RokoD Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Мне только толк отСУЛЬФАТА МАГНИЯ и МФК не понятен а таквсе тп топ! Сульфат мангния вносит такие мезоэлементы как магний и сера, а монофосфат калия\монокалий фосфат (что пнем об сову, что совой об пень), вносит фосфор и калий. Только из двух бутылочек Этиссо, линейки не составить. Гровить только с ними конечно можно, но присутствует у растих легкое чувство недоебита по кормежке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BubbaS Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Не плохо для первого раза)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Гы) Изменено 20 июня 2017 пользователем mopomies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Сульфат мангния вносит такие мезоэлементы как магний и сера, а монофосфат калия\монокалий фосфат (что пнем об сову, что совой об пень), вносит фосфор и калий. Только из двух бутылочек Этиссо, линейки не составить. Гровить только с ними конечно можно, но присутствует у растих легкое чувство недоебита по кормежке. Я думаю на слеед гров выбрать кокос или землю ??? или земля 50% и кокос 50% верм перм в перемешку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Цветем) Пш 6.5) удобра растея на цвет 10% от рекомендовки. Дай джа раста до харвеста доживет...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Братцы ! не гермик ли случаем получаеться?? Братцы ! не гермик ли случаем получаеться?? както ети яйцеподобные напрягают ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bold Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 усы торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) 4 месяц очень медленно ( худо едно да цветем) Изменено 21 июня 2017 пользователем mopomies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @@mopomies, расслабься, это девочка. По крайней мере на фото яиц нет. 4 месяц очень медленно Я бы на твоем месте начинал гнуть. Она ща подорвет после перевода. Хоть центряк пригни, а то будет как на Байконуре ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @@mopomies, расслабься, это девочка. По крайней мере на фото яиц нет. Я бы на твоем месте начинал гнуть. Она ща подорвет после перевода. Хоть центряк пригни, а то будет как на Байконуре ))) Колы я уже гнул) от центра побокам) прогноз дополных шиш какой даш Рокод? ) подорвет в рост ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @@mopomies, расслабься, это девочка. По крайней мере на фото яиц нет. Я бы на твоем месте начинал гнуть. Она ща подорвет после перевода. Хоть центряк пригни, а то будет как на Байконуре ))) Пипец она такой стресняк пережила что думал огермление неизбежно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Пипец она такой стресняк пережила что думал огермление неизбежно не факт, но если чьо - рви нафиг яйца и до победного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Хорошо ) как думаешь в росте сколь еще прибавит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Наверное ни у кого 4 месяца такой карлик не рос... все из за кровго ПШ и высокого ППМ( ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @@mopomies, Опыт бесценен, бро. Все равно, что-нибудь,да покуришь, а опыт тебе пойдет на пользу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @@mopomies, Опыт бесценен, бро. Все равно, что-нибудь,да покуришь, а опыт тебе пойдет на пользу. Неспорю! хотябы как с лорика собрать) Неспорю! хотябы как с лорика собрать)если сейчас все по уму и до конца довести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 а орехи таки нужно брать хорошие. Посадил и работаешь, а не ждешь месяцами автоцветения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Думаю у негоро вдовы афтофемки взять на след гров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 а орехи таки нужно брать хорошие. Посадил и работаешь, а не ждешь месяцами автоцветения)) ОРЕХИ были с РУСЕЕДС зачетные! Ето все из за пш и отсуствия средств для балансировки!при пш 5.5 Таким Хуевым и вырос( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Хотел карлика я его и получил! сам процес увлекательный в этом деле! :) МИР! Растиха вымахает по шишам полюбе ! Судя по огромным лапухам (растут большие) Изменено 21 июня 2017 пользователем mopomies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 ОРЕХИ были с РУСЕЕДС зачетные! Ето все из за пш и отсуствия средств для балансировки!при пш 5.5 Таким Хуевым и вырос( Дружище, что ты вкладываешь в понятие "автоцвет"? Автик зацветет даже с первого трехлистника на третьей-четвертой неделе от каски, в независимости от рн и прочих траблов. Даже если автоцвет реально подыхает, он все равно покажет пол и будет цвести, поскольку это цветение заложено в нем генетически, а ты три месяца веришь в чудо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 от условий то тоже зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) я так и не понял что ты хочешь этим сказать.. про автоцвет понятно. По твоему что моя растиха дохлая и я зря трачу время? Изменено 22 июня 2017 пользователем mopomies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @@mopomies, вообще не об этом я ) Я хочу сказать, что грош цена тому магазину, который продает автоцвет, а орех реально фотопериодный. Они украли у тебя кучу времени. Может попутали на упаковке, но для тебя это ничего не меняет. Куст твой норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения