zsz Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 150 тая лампа оч класная в плане лучей) необжигает почти. Держал в конце вабще близко см 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Автоцвету пофигу на ппм и прочие неровности,он даже с тремя листьями на борту пол покажет и зацветет на третьей-четвертой неделе, поскольку это заложено в него генетически. Другое дело, как он будет цвести и расти в общем при неровном грове, но за 3 месяца, какой-никакой, а ХВ должен был уже состояться. Сразу на 12\12 и через 3 недели ты поймешь, о чем я сейчас говорю. Но сейчас уже гров ровный так как все наладилось ) пш ппм темпа влажность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 RokoD был прав ) сразу после перевода 12/12 Раста пошла в рост))! чем еще угостить растиху помимо блум и микро? желтые пятна разедающие опять пошли ((( на листе видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 И новичкам! Без ПШ метра. Калибровочного раствора (очень выгодный и надолго хватает!) и ПШ UP от GHE никуда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 сейчас светят 2 лампы ЭСЛ 6500 105ват и днат 150 вот думаю Эсл убрать или оставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 сейчас светят 2 лампы ЭСЛ 6500 105ват и днат 150 вот думаю Эсл убрать или оставить ? Пролив сделан до 6.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Оставь лампы элс хуже не будет, досветишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Оставь лампы элс хуже не будет, досветишь Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Режим 12/12 Цветение ДвухГлавого орла :) забыл сказать колы растягивал в стороны тогда чтоб для середки свету больше было! Изменено 18 июня 2017 пользователем mopomies 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) @@mopomies, еще процентов 10-20 от нынешнего состояния в размерах наберет, может 25 и шишки естественно будут наращиваться. Все самое интересное только начинается ))) ROKOD =) что скажешь ? ) чем можно угостить еще растиху ? желтые пятна напрягают.... пш в норме на расту удобрами не капал под лампой и не перекармливал... Изменено 18 июня 2017 пользователем RokoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @@mopomies, Ты ее пролей для начала водой 6,5, а потом аккуратно начинай кормить на цвет. Не давай сразу 100% дозировки - с флорой такие вещи не прокатывают безнаказанно. Даже не 50% - тут нужно поиграть на понижение азота и аккуратное повышение РК в течении недель. Чуть позже вечером сосчитаю и отпишу примерные дозировки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @@mopomies, Ты ее пролей для начала водой 6,5, а потом аккуратно начинай кормить на цвет. Не давай сразу 100% дозировки - с флорой такие вещи не прокатывают безнаказанно. Даже не 50% - тут нужно поиграть на понижение азота и аккуратное повышение РК в течении недель. Чуть позже вечером сосчитаю и отпишу примерные дозировки. я изначально блум и микро юзал без гро... На веге я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 я изначально блум и микро юзал без гро... Ну и правильно. Гроу по таблице на кокосе и гидре норм, а на земле ему ловить нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) понял) Ну и правильно. Гроу по таблице на кокосе и гидре норм, а на земле ему ловить нечего. я еще воду отстоянную аэрирую ) Плохо ли она отреагирует если я с флоры на растею для цвета перейду ? Изменено 18 июня 2017 пользователем RokoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @@mopomies, я на расти не поднимал, бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Хорошо)) @@mopomies, я на расти не поднимал, бро. Думаю на след гров этиссо юзать ) как думаешь? или флору лучше ? и BIOWORM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @@mopomies, Думаю, что лучше Этиссо, так как Этиссо очень мягкая удобра и прощает ошибки в отличии от флоры. Флоре вообще не место на земле (имхо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 а как же МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ??что посоветуешь к этиссо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 а как же МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ??что посоветуешь к этиссо ?? Рокон регенератор или Флорист микро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Ух ты твое фирменное! )) на этих показателях всетип топ росло??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Ух ты твое фирменное! )) на этих показателях всетип топ росло??) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Только почемуто этиссо убрали из многих мест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 микро 1,7 + блум 3. Начни с 50% от этой дозы, посмотрим как отреагирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 микро 1,7 + блум 3. Начни с 50% от этой дозы, посмотрим как отреагирует Мне только толк отСУЛЬФАТА МАГНИЯ и МФК не понятен а таквсе тп топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Мне только толк отСУЛЬФАТА МАГНИЯ и МФК не понятен а таквсе тп топ! А чьо непонятного? Вот так это выглядит в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения