Tucan Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, Rnd сказал: @Tucan ну зачем сразу "шаман"-то. Человек написал, что он "к эзотерике не склонен больше материалист по натуре". Тогда от голосов-галоперидол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, Tucan сказал: Тогда от голосов-галоперидол. Ну мы же не знаем точно природы явления, зачем казенными таблетками разбрасываться, @Inside пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 4 часа назад, Ukuleli сказал: ...мне Они, объяснили что я не готов еще и надо почиститься... Как именно необходимо чистить себя? "Они" тебе про телесное очищение "объяснили" или про духовное? Опиши, пож-та, что именно и как у тебя в трипе происходило в плане "общения с ними". Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 8 часов назад, Rnd сказал: Нет никаких "они". Есть неокортекс. А когда с человеком начинает говорить его собственный неокортекс - значит дело дрянь. Пропейте вермокс/немозол - противогельминтные средства номер 1. Если употребляете суши или испытываете зуд в причинном месте - в особенности. Ты такой умник как я погляжу по форуму, череп на неокортекс твой не давит случайно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 8 часов назад, Nothing Is Real сказал: "Они" тебе про телесное очищение "объяснили" или про духовное? Опиши, пож-та, что именно и как у тебя в трипе происходило в плане "общения с ними". Можно в личку. Благодарю за отзыв отвечу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Уже в какой-то из тем писала. У меня были побочки, после них больше не хочется кушать грибы (хотя очень хочется). У меня, как мне кажется, очень необычные побочки, которые начались прям во время трипа и прошли полностью где-то через неделю. Это был мой первый раз, Тапальпа, около 3 гр сухих. Готовилась я к нему больше недели. Сидела на диете, не ела мяса, старалась никому не врать. Все началось с того, что начался сильный цистит (раньше был только 1 раз в жизни из-за простуды), из-за чего большую часть трипа я провела в ванной, рассматривая узоры на плитке. Почти сразу же началась сильная потливость, особенно ладошек и стоп. Цистит прошёл через пару дней, а вот с мокрыми насквозь ногами я ещё ходила неделю. На следующий день очень болела поясница и потрескался язык, став просто чёрным. Если не учитывать физиологическую сторону , чисто психологически трип был хорошим и многогранным, мне понравилось. Но это невилируется такими неприятными ощущениями, поэтому я не решаюсь снова попробовать. Думаю проблемы с почками. Прошёл год, все никак не решусь сделать УЗИ, на днях пойду. А вдруг грибы указали мне на мою проблему? Изменено 15 января 2019 пользователем Vivi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @Vivi по - любому организм барахлит. Или расстройство, от диеты с правдой -- маткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 41 минуту назад, Vivi сказал: ...Прошёл год, все никак не решусь сделать УЗИ... А вдруг грибы указали мне на мою проблему? Год??? Ну, дык, можно еще лет 60 подождать, тогда уже и не надо будет париться по поводу таких "мелочей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 35 минут назад, Nothing Is Real сказал: Год??? Ну, дык, можно еще лет 60 подождать, тогда уже и не надо будет париться по поводу таких "мелочей". Каюсь. Все время откладывала потому что ни раньше, ни сейчас вообще ничего не беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Маленьки фармацевтический совет. Если вдруг побочки спровоцированы влиянием на печень (тянет, болит, раздувает печень), то настоятельно рекомендую карсил - 3-4 таблетки или 1-2 капсулы (если это форте). Он сам хорошо переносится, и помогает за 5-10 минут. Я без него вообще в трип не хожу. 3 таблетки (или 1 капсулу форте) в момент приема грибов - полёт нормальный, даже тошнит меньше. Без него бывало такие бэды хватал, что по несколько месяцев потом к грибам не подходил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.