Популярное сообщение garp Опубликовано: 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 трип В общем дело было ближе к обеду, нас было трое, и решили мы отправиться в путешествие. Путешествовать мы решили под GT. Употребляли их в виде чая, по 5гр. сухих на рыло, добавив туда немного лимончика. Ну выпили мы значит и разлеглись все на диван, пялясь в телек в ожидании входа, но его лично у меня даже не было. Я немного удивился этому, все начиналось очень плавно, появлялось легкое чувство эйфории. Мы слушали музыку и она нам нравилась, что удивительно для начала входа. Далее мой друг решил включить видео про Индиану Джонса, где он очутился на каком-то полигоне, и через пару минут должна была взорваться ядерная бомба. Смех был просто истерический, от этого трип только усиливался, мы как могли пытались себя сдерживать, чтобы случайно не попасть в бэд трип (что иногда случается от подобных неконтролируемых выплесков эмоций). Но это состояние все более усиливалось, эмоции начинали зашкаливать. В комнате все начало кружиться и вертеться, обои плавая пульсировали, моя люстра стала лучшей из мира люстр. Смотря на своего друга я видел контур окаймляющий его тело, словно он светился некой аурой, и я был в восторге от этого. Но вот неловкий момент, у нас закончились сигареты и это было печально, кто-то должен был пойти за ними в магазин. Но в таком состоянии желания делать этого не было ни у кого. В общем я стал тем героем решившимся сделать это, курить то хотелось, пришлось идти. Выйдя на улицу передо мной встает просто поразительная картина, это тяжело описать, но в общем у всех людей лица были белыми и бледными, моментами я видел в них роботов. Такой визуализации у меня еще не было, это было похоже на рентген. Солнце с облаками так и соблазняли меня смотреть на них бесконечно, палитра цветов была максимально разнообразна и привлекательна, зрение было такое что 4к и рядом не уперлось. В итоге все таки дойдя до магазина и взяв сигареты я вернулся домой. Решил позвать друзей немного прогуляться, ведь улица просто превратилась в сказку, но они не захотели и мы так и остались дома. В последующем я понял что это было правильное решение, так так далее грибы накрывали нас все более сильнее, поднялась температура, стало очень тяжко. Это был пик. Волна за волной нас тянуло во все более дальнее путешествие. До этого я думал что пик был именно на улице когда я выходил за сигаретами. Я ошибался, настроение начало падать, трип забрал у меня большое количество энергии, мое тело просто выжалось. Но все же постепенно настроение начало вновь подниматься, вернулось чувство эйфории, все было хорошо. Далее на выходе решили еще дунуть по паре плюх, было неплохо.Обычно под грибами у меня бывает тяжесть в ногах, бывает тяжело ходить, но не в этот раз. Я был будто под спидами и грибами одновременно, когда я выходил за сигаретами то скорее порхал чем ходил, земля будто подталкивала меня снизу, помогая сделать следующий шаг, меня просто пружинило. Из всего того что я ранее пробовал GT оказались лучшими, ИМХО.Вообще у меня было много коллективных трипов, а соответственно и ситуаций которые казались чрезвычайно нелепыми, где всего один человек может испортить трип всей компании. Поэтому я стараюсь триповать (чего и вам советую) только с близкими мне людьми, которые поймут меня практически во всем, и побывавших вместе со мной в абсолютно разных состояниях. Бывало в трипе одновременно разговаривало по три-четыре человека, высказывая разные точки мнений, и когда ты их всех слышишь и понимаешь параллельно высказывая свою точку, то это просто великолепно, вы будто сливаетесь в единый организм. Порой хватает лишь взгляда, для того чтобы человек сидящий рядом с тобой понял твои намерения. Все пять (девять) твоих чувств обостряются, и ты очень умен, главное правильно воспользуйся этим, ведь грибы это лишь инструмент. Это далеко не все что я хотел написать, но думаю будет еще. Ешьте грибы. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Круто!) В тот момент когда ты пошел за сигаретами, если бы ты наблюдал эту ситуацию со стороны, как бы ты ее описал. Что делал ты, что делали люди вокруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 бро это заняло минуты три пока я пошел и пришел, так, что я даже не успел сообразить кто, что делает, но мне казалось как будто люди на меня смотрят и догадываются, что со мной что-то не так)))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Интересно. Видно, что вскрыло неплохо осознание себя. Просто пока не знаешь, как понимать это все и как говорить. Читай литературу, слушай лекции на ютубе - повышай понимание происходящего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Ништяк! у нас с моей лучшей подругой, с которой чаще всего трипую, есть другая движуха. мы не читаем и слушаем лекции. Мы сразу же на след день после трипа (максимум через два), садимся и просто на трезвую восстанавливаем хронологию трипа, кто что делал, кто о чем думал, какие чувства были, ощущения ,обсуждаем, что бы это могло значить исходя из ситуаций, предыдущих опытов и того, что нам вообще известно.Помогаем друг другу подбирать правильные слова для описания . После 5-ки ГТ тоже так поступили и болтали о трипе часов 5-6 ))) а потом уже проходят дни или недели, когда мы уже по-отдельности медитируем , и осмысливаем каждый для себя , произошедшее. хотя, некоторую информацию получается осмыслить только лишь со временем, когда попадаешь в какую-то ситуацию подходящую, где получается применить полученные знания и ты такой "ах вот оно чо значило ! вот как всё устроено "))) +1 к "ешьте грибы"))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 у нас с моей лучшей подругой Все так делают. Только не с внешним собеседником, а переходят в режим внутреннего диалога с виртуальной моделью собеседника. (Многие, даже не подозревая, тчо используют Тибетскую технологию общения с сущностью, именуемую в Буддизме Йадам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigrosstih Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 ом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Мани и даже, не побоюсь этого слова, падмехум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.