Mister Fixs Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Здрово!!ну мляха я даж запутался в твоих красатулях -кто где растет кого уж как зовут:):):) круто все кудрявится у тя братуха погодка наладилась эт гуууд загиб рулит! Улыбнемся друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Первая растиха автоБелаявдова негоро .второе и третье Фото дизель Райдер.4 автомазарфем от булок .5 -6 фотик крест автои местной Мужик удален из пяти три бабы уже на предцвете хз че с них получится.7 вид поляны общий .8ред дРагон Еще пару сучек 9-10 мужики автоблюберри сука не успел стрельнули их яйца видимо все кто был на цвете залетели от этой пыльцы ну нечего посмотрим на след год че получицца типо новый сорт.11 автовдова те пеньки что град скуярил воТ дало три колы))) 12-13 помните поцелуй дьвола "Дэвил кисесс " Который был в шоках так вот онА кРасавица восстановиЛась.14-17 рэд драгон мой фоворит в ауте))супер все у нее думаю недели через 3 харвест ей будет Далее мазаэкстра фем цветет и пахнет шишки только мелковатые и еще вылезла ветка которая только начинает цвести типо ревега что ль ее видно на посденем фото у нее листва более светлая ну вроде все жду орехи от Сима всем Спасибо за поддержку Изменено 9 июля 2017 пользователем серго туплю сайт новый (( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Друг Тайсона Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 1 час назад, серго сказал: Молодца братуха! Четкие растихи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Красиво кустятся хорошенькие девочки! Изменено 9 июля 2017 пользователем Mister Fixs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Красиво растут и оригинально очень, сетка супер, а растишка под протекцией каряги вообще улыбнула. Плотных шиш и солнца подопечным тебе на радость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Й Изменено 12 июля 2017 пользователем серго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 5 часов назад, Negoro сказал: Красиво растут и оригинально очень, сетка супер, а растишка под протекцией каряги вообще улыбнула. Плотных шиш и солнца подопечным тебе на радость! Спс бро растем потихой как можем доступа очень мало раз 2 недели .думаю тебе понравился дракоша Он многое перетерпел)) да еще мужик блюберри стрельнул поздно приеХал теперь хз залетела нет на след недели гляну. Твои семки отличные по качеству 3год рошу Респектос . Коряга это защита от барсука он мне в прошлом году Разворотил раСтиихи Маленкий барьер)) сетка была защита вроде никто не трогает раСтиХ и Замутил Типо scrog на след год полюбе сетку мутить буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Йоу йоу новости хорошие пришли наконец то орехи от бро СИМа сегодня замочены 6 орехов 3 авто хейз 3 автоафган куш нортен лайт сажать буду орехами в землю времени мало остается надежда на теплый сентябрь и октябрь .считай если сейчас посадить остается 60дней более менее погоды для автиков надеюсь успею собрать ))) Изменено 13 июля 2017 пользователем серго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 всем салют !!! "Солнце светит и растет трава но тебе она не нужна...." а мне она нужна , что бы бодро чувствовать себя))) очередная вылозка в дикий аут. прошло десять днев, как мои глаз видел моих чик)))в общем дела хороши погода радует плюс 30-33 стоит дождей нет а это важно при цвете, обе поляны цветут и пахнут итак начнем первая сучка мой лидер "красный дракон" негоро зреет по тихоньку еще думаю 2 недели держать ,дождей не будет!!!далее идет МАZAR fem ,девочка залетела. очень много завязей семян но есть одно но новая ветка вылезла с более поздним цветением походу на нее циркон так действует она не залетела напомню в прошлый раз поздно приехал мужики успели стрельнуть (( шишы есьь все ровно)) ценим теперь моя еще одна надежда это Блюббери от негоро она начала цвести и пахнет реально фруктами я ахринел от аромата просто вот эта малышкарастут еще два красных дракона обе девки это радует вид бодрыйдалее идет трабловый дэвел киссес фем от булок он только отошел от стресса я его загнул и вместе загибания муровьи сделали муравнйник и погрызли растиху суки такие общий вид поляны ценим поляна номер два в горах растет мазар фем и не плохо растет скажу я вам был загнут еще пошло цветение . Всех покормил напоил и фотики тоже цветут во всю фото будет чуть позже .дал всем компот на цвет бона форте 4 колпака на 10 л плюс циркона .посадил автохеейз и афган куш от сима посмотрим на живучесть и проростание сажал торф таблетки в землю 4 ххейза и 7 афганкуш и садил в землю с добавкой гидрогеля вымоченный на курином гомне . хорошо погода балует а так пистец был бы.всем удачи в ауте!!!Серго. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) всем привет представляю крест автоцвет дичь цветет во всююдалеее мазар фем с другого ракурса далее вдова белая пеньки которыеопятть мазар фемблюберри цвететдалее фото красный дракондичь.крест автика и дичи местной Белая вдова негоро Изменено 20 июля 2017 пользователем серго перепутал фото 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 вылозка на часик зацепил пару кадро и шишь...красный дракон.блюберри.мазарфем.белая вдова 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) привет Серго! пышные девочки вышли! Изменено 21 июля 2017 пользователем Dmitry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 час назад, Dmitry сказал: привет Серго! пышные девочки вышли! Спс бро да хорошо погода порадовала хотя сначала все печально было .а как преттт ойёёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Улыбу братиш отличные ракеты растут жаль конечно что не гнул выхлоп поболе был бы погода наладилась солнце светит прям на цвет жарааа погода прям божок по душе гуляет Жду кода бахнеш шишу и передаш нам свое счстье и конечно улыбку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 всем салют ! Жара стоит охринеть какая что нам еще на цвете надо ))( + 39 на 29.07. растихи ростут цветут и даже состоялся первый сбор урожая 2017 на 77 дню срублен дракон и с ним же вдова и мазар на 90 дне без печали не обошлось плесень сцука напала немного (( представляю вам моих дам.мазар фем от булок 90 дней далее красный дракон негоровдова немного пожелтела азота совсем не давал да залетела она хорошо вся в орехах нет смсла держать. блюберри растет и пахнет набирает массу хорошо боюсь за нее что плесень хапнет оень влажно возле водоема испарение при такой жаре жесть ккак в бане далее еще два дракона небольшие в отличии от старшой сестрымой стрессовый дэвил киссес отошел от 3 стресса набрал обороты и пошел уверенно на цветобщий вид поляны номер один итак на поляне номер2 все отлично и хорошо она на высоте в продуваемом месте и там все в паряде итак первое это крест автоцвета и дичи цветет массу набирает одно но усов дохрена а трихом васче нет посмотрим дальше больше след катит автомазар фем гнутый должен принести хороший урожай цветет и у него все хорошовсех полил пролил. срубил часть скоро маленький трип и про аромат шишег . Всем кто поддерживает читает смотрит салют !!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 В моих краях славва Богу их нет.другая проблема плесень вот это беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Йоу йоу бразы и систы всем салют ,привкт,салам. Ходил к своим растениям в гости в общем дела такие все пухнет цветет и ростет слава Богу .первая поляна это мазар фем. Следующие растихине это крест авто с местной дичью.. все цветет на этом гибриде как то мало трихом и запах обычной ботвы чем то напоминает кедровые орешки.. Поляна намбер # 2 тут все нормалек но влажновато хотя жара стоит 37 в тени на солнце 50 тут блюберри негоро готовится к харвесту вся в семках хз от дичи местной или от пацана блюберри залетел ... рядом с блюхой затусовались два красных дракона или драконизи)))их передержал на веге в 0.5стаканах поэтому рлст страдает а так норм пару стаканов есть ценим сучек также к этим красоткам затисалась пиздлявая вдовушка типа чупа чупс но убийственный чупик))) есчо одна героиня нашего сериала стрессовая дьяВолица как вы помните по истории аут стресса она хапнула конкретного и три раза смотрите репорт какая была и что стало сэтой красоткой Биг Дэвил она дэвил кис от булк сидс. Постоянно проливал Цирконом под корень все цветут и готовятся к харву еще одна фото сучка крест лоу перпл и дичь местная вся в орехах ее опылил самец блюберри и ак 47 плюс если автохейз даст мужика и он ее опылит да чють не забыл малых автохейзов от Сима у них вега прет правдо только два ореха взошло они чисто на органике будут вообщем плка погода радует все ростет плесени пока нет всем спасибос за поддержку . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 17 минут назад, серго сказал: Йоу йоу бразы и систы всем салют ,привкт,салам. Ходил к своим растениям в гости в общем дела такие все пухнет цветет и ростет слава Богу .первая поляна это мазар фем. Следующие растихине это крест авто с местной дичью.. все цветет на этом гибриде как то мало трихом и запах обычной ботвы чем то напоминает кедровые орешки.. Поляна намбер # 2 тут все нормалек но влажновато хотя жара стоит 37 в тени на солнце 50 тут блюберри негоро готовится к харвесту вся в семках хз от дичи местной или от пацана блюберри залетел ... рядом с блюхой затусовались два красных дракона или драконизи)))их передержал на веге в 0.5стаканах поэтому рлст страдает а так норм пару стаканов есть ценим сучек также к этим красоткам затисалась пиздлявая вдовушка типа чупа чупс но убийственный чупик))) есчо одна героиня нашего сериала стрессовая дьяВолица как вы помните по истории аут стресса она хапнула конкретного и три раза смотрите репорт какая была и что стало сэтой красоткой Биг Дэвил она дэвил кис от булк сидс. Постоянно проливал Цирконом под корень все цветут и готовятся к харву еще одна фото сучка крест лоу перпл и дичь местная вся в орехах ее опылил самец блюберри и ак 47 плюс если автохейз даст мужика и он ее опылит да чють не забыл малых автохейзов от Сима у них вега прет правдо только два ореха взошло они чисто на органике будут вообщем плка погода радует все ростет плесени пока нет всем спасибос за поддержку . Фотки нормалёк, ну на будущее уже будешь значить про местную дичь)) И успеешь все вырвать и сварить молока если любишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 11 час назад, ¡No сказал: Фотки нормалёк, ну на будущее уже будешь значить про местную дичь)) И успеешь все вырвать и сварить молока если любишь. Да я акуею рвать ее тут комбаин нужен целыми полями ростет.а молоко да варили При чем жестоко убивает молочко наше местное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 23 минуты назад, серго сказал: Да я акуею рвать ее тут комбаин нужен целыми полями ростет.а молоко да варили При чем жестоко убивает молочко наше местное)))) Я Я у меня есть комбаин-- да я да у меня руки под это дело как косилки--нуу воооозьми меееня покосить Улыбку бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 5 часов назад, Mister Fixs сказал: Я Я у меня есть комбаин-- да я да у меня руки под это дело как косилки--нуу воооозьми меееня покосить Улыбку бро И меня! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) всем салют очередные ноовости с поляны первыый экспонат биг дэвил дэвил кис стрессовыйдалее две очаровательные драконихи мелкиедалее блюхен от негорочупачупс вдова от негоролоу перп крест дичь разрослась вся в семках причем опылили ее автиики блюберрииииии и ак 47 забыл сфотать автохейз обе девки выросли примерно по см 40 все норм у них.далее вторая поляна дичь авитик получился скороспелка 100 дней почти отцвела скоро харвмазар готовится к харвуну и на последок дьявол росток думал умер а он выжил шиши набирает))ну вот лето подходит к коонцу скоро харвест спасибо заа поддержку!!! Изменено 22 августа 2017 пользователем серго 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Новости с полей лоу перпл дичь цветет причем стигмы прикольно ростут как кисточки. мазарик афигенно ростет шиши очень плотные я бы сказал жесткие и жирные приход лютый голова стоун лютый любители индюшатины вам самое то. автохейзы от сима тоже ростут уних цвет начался ура))) биг дэвил ростет цветет немного мучнистой росы совсем немного жара стоит в тени 36 гибрид автодичь тоже набирает потихой удобрил его пусть стоит есчо пару недель рубанул шишу дичиавто на пробу надеюсь тащить будет. У кого есть опыт таких гибридов пишити интересно узнать по трипу всем респект мира добра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 С улыбкой бро Елки хороши пусть будут крупные шиши! Лето продолжается жара прет сучки потеют янтарем Как там дикуха Серго ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 В Friday, August 25, 2017 в 10:41, Mister Fixs сказал: С улыбкой бро Елки хороши пусть будут крупные шиши! Лето продолжается жара прет сучки потеют янтарем Как там дикуха Серго ? Дикуха отцвела и сохнет дождей нет 2 месяца еще бы сентябрь солнечный и мои автохейзы подоспели они чисто на органике у меня .автодичь по трипу более лайтовая причем приход сАтивный Видимо крест с лемон сканкоми запах от шиши цитрусовый но сушеная пахнет как местная дичь сено галимое))но прет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения