Перейти к публикации

Первый Аутдор, орехи Negoro

azbogavedaet

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех Бразов.

Начал токи свои Аут, в начале вообще не хотел тем открывать, но думаю вдруг кто подскажет, поправит. 

Прорости два ореха LR1 и LR2, высадил в небольшие тарочки, до определения с полом, растут в теплице.

Вот только медленно очень или мне так кажется раньше не растил, может из-за низкой температуры ночью до + 5 падает, на вид растихи крепкие бодренькие такие.

Фото завтра выложу оцените. 

Всем мира и удачного грова.

бро ты автоматы поднимаеш у них вега 2 недели их на этой стадии морозить вобще нельзя в росте тормознут.  Да и вобще нельзя их морозить))   если есть возможность вечером домой их заноси утром воноси гуд будет.    иначе вегу у них тормазнеш в урожае растроишся(((  

А так с началом и удачного грова.

• Лайк 2

Привет Бро я так понял у тебя высажены 2 ореха регуляра? как-бы не потратил ты время впустую так как у тебя регуляры то есть будут девочки и мальчики. нужно как минимум 5 семак замачивать. темболее погодные условия неайс процент мужских особей увеличится имхо. с почином удачи вгрове!!

Привет Бро я так понял у тебя высажены 2 ореха регуляра? как-бы не потратил ты время впустую 

Два прорастил на пробу, остальные буду сажать после 7 июня когда кончатся заморозки. Так как сажать буду в аут а не в теплицу.

Просто не терпела кишка да и опыт получу.

Фото нет пока постараюсь сегодня сделать, покажу что получилось.

Кстати мужиков я не буду убивать а соберу с них пыльцу, думаю со временем пригодится. 

Когда бокс построю :icon_biggrin:

Вот фото Лоурайдер 2(LR2) пятый день о каски.

post-41291-0-32287900-1494703564_thumb.jpg

У LR1 кончики настоящих листочков подсохли что это? Фото позже будет.

Братка, с началом, но два ореха регулярных это вообще ни о чем, на стадии до определения пола - они очень маленькие, посадил бы хотя бы штучек 8..10. А лучше если микро-аут-гроув, взял бы фемки вдовы, они бомба и вырастают до метра. Вот бы аут с ними увидеть здесь, но по ходу только на дзаги можно будет. Так что смело досаживай еще, чтобы не обломаться, если вдруг не повезет и оба окажутся парнями. Будем следить, аут это особая тема, всегда интересная.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

С началом!

Больших урожаев и безоблачного неба твоим Растихам!!

Лора1 и Лора2 . Хороший выбор. много лет выращиваю эти Сорта..и вкус и сила :good: .

попроси Модераторов перенести Тему в Аут Репорты..

Братка, с началом, но два ореха регулярных это вообще ни о чем, на стадии до определения пола - они очень маленькие, посадил бы хотя бы штучек 8..10. А лучше если микро-аут-гроув, взял бы фемки вдовы, они бомба и вырастают до метра. Вот бы аут с ними увидеть здесь, но по ходу только на дзаги можно будет. Так что смело досаживай еще, чтобы не обломаться, если вдруг не повезет и оба окажутся парнями. Будем следить, аут это особая тема, всегда интересная.

Спасибо! Так и сделаю высажу много только в июне числа 7, щас просто еще холодно. Кстати есть у меня 1 вдова если буду сажать сделаю по ней репорт отдельно. 

Как попросить тему перенести?

Как попросить тему перенести?

Бро напиши модераторам или Стоунычу или gramgram

Лучше быть голодным, чем что попало есть  :kur_228:

Всем Привет! 

Высадил сегодня 3 семки Malana Cream

post-41291-0-58264100-1495134905_thumb.jpg post-41291-0-08011100-1495135369_thumb.jpg

post-41291-0-71902600-1495135021_thumb.jpg post-41291-0-63348100-1495135153_thumb.jpg

post-41291-0-37564700-1495135261_thumb.jpg 

Наконец то тепло к нам пришло! Думаю пришло время прорастить остальные семена.

Вот фото моих растих, что скажете?

Грядку с Malana потоптал скот что будет дальше с ней не знаю может прорастут((

post-41291-0-21612500-1495389910_thumb.jpg post-41291-0-04146900-1495390018_thumb.jpg

Всех Приветствую! Решил сегодня прорастить еще семян для Аута.

В центре Фем. Белая Вдова по краям Лимонный Сканк и Красны дракон.

post-41291-0-97850800-1495612293_thumb.jpg

Сколько им от каски бро?

Свежее фото моих Деток. Что с листочками LR1? Воды много не лью, использую азотное удобрение "Рассада-рост" для подкормки 40% от нормы.

post-41291-0-25362700-1495912736_thumb.jpg post-41291-0-34460200-1495912642_thumb.jpg 

attachicon.gifDSC01421.JPG Выставленные на прорастание 24 семена

Вот что получилось. LS проросли 3 семечки они сверху, RD проросли 2 в низу, 1 WW центр.

Сегодня высадил на рассаду, к слову не проросшее семечко RD посадил тоже а вось). Буду ждать 

Стоит ли проколоть дырки в пленке или пока не проросли не нужно?

post-41291-0-04125000-1495913031_thumb.jpg post-41291-0-12439700-1495913131_thumb.jpg post-41291-0-50218400-1495913338_thumb.jpg

Дырки надо полюбэ, что бы не спрела.

А листья походу передоз или ожог, жарко. Водой пролей. Ну впринципе эти два листа ни чего страшного, они потом в самом низу так и остануться. Остальные нормальные полезут.

использую азотное удобрение "Рассада-рост" для подкормки 40% от нормы.
 А норма - это сколько? От каких данных по дозировке ты отталкиваешься, называя их нормой? От рекомендуемых дозировок на бутылке, типа крышка на ведро?  :polling:

А норма - это сколько? От каких данных по дозировке ты отталкиваешься, называя их нормой? От рекомендуемых дозировок на бутылке, типа крышка на ведро?  :polling:

Да только там в миллилитрах, мерил шприцом. 

@@azbogavedaet, А можно подробней об удобрении и дозировках?  :blush:

@@azbogavedaet, А можно подробней об удобрении и дозировках?  :blush:

Комплексное водорастворимое удобрение. Состав: N-18%, P2O5-6%, K2O-18%. Способ применения (25г) растворить в 10л воды.

Хорошая новость взошли все 3 семки Malana. Сделал мульчу. Фото снято вчера.

post-41291-0-57433700-1496118155_thumb.jpg post-41291-0-31607500-1496118251_thumb.jpg post-41291-0-57153700-1496118344_thumb.jpg

@@azbogavedaet, 40% - это получается 1 гр\л примерно, а у этой удобры 0,6 гр\л - это максимальная (100%) дозировка на вегу. 

• Лайк 1

ОК понял ошибку щас вообще пока не лью удобрений. Новые листочки нормальные без ожога вот сегодняшнее фото

post-41291-0-74299100-1496119365_thumb.jpg post-41291-0-40654200-1496119457_thumb.jpg

С удобрами лучше не борщить. До первого полного трилистника лучше вообще только водичкой.

Бро, делись как лунку заготовил, в которую семки кидал!)

Бро, делись как лунку заготовил, в которую семки кидал!)

Вырыл яму насыпал перегною, в нем сделал еще 3 лунки, а в них насыпал обогащенного грунта. Все. на фото выше смотри.

Изменено пользователем azbogavedaet

С началом тя!!!да поможет тебе джа- все у тя красиво- будем посмотреть

Пыххх-пыххх

С началом тя!!!да поможет тебе джа- все у тя красиво- будем посмотреть

За поддержку спасибо Бро

Вокруг посыпал чем нибудь от улиток и прочей нечисти? 

Пылью табачной посыпь. В садовых магазинах должна быть или фитовермом.

Изменено пользователем Toni-us

Крайняя с право растиха погибла, Купил сегодня корнивин буду рассаду поливать им. 

Вот рассада. Взошли: 3 LS, 2 RD, 1 WW. Жду 3-е семечко RD.

attachicon.gifDSC01468.JPG

Взошло 3-е семя RD,

Белую вдову пересадил в 8 л. ведро.

Грун + вермикулит. Сделал: отверстие,  дренаж, 4 трубки для вентиляции.

Приветствую братка!малютки твои просто загляденье а то что улиток не замечал-так они шкерятся при появлении человека :) обязательно прикупи грозы обсыпь вокруг ну и как писали выше обхерач все в радиусе метра - двух пылью табачной лучше перебздеть чем недобздеть тепла и солнышка шлю твоим малышкам

В улыбке сила - Братья!!!

Mister Fixs спасибо Бро! Вчера у них был две осталось малая погибла. Посыпал табаком накрыл сверху пет бутылкой без дна крышка снята, через пару дней проверю

Ну вот и молодчик а гроза грозу прикупи всетки и циркончика намути непомешает проверено Улыбы тебе братка

В улыбке сила - Братья!!!

Други у меня есть вопросов, подскажите.

Как правильно катать чарас(ручной гашиш)? Поделитесь кто как делает.  

И как потом руки отмыть чтоб не воняла Агой?

Изменено пользователем azbogavedaet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...