Mister Fixs Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 С долгожданным харвом братишка!!! так держать! С Улыбкой друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Спасибо бро, я улыбаюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Салам, вот наконец наступил этот день и я задул АК48, мною отмечены изменение сознания в сторону позитива и легкомыслия, но так же ясность мысли меня не покинула, вдох с трудным входом, приход спустя 25 минут от прокура,в общем -гут. курил через пробник емкостью в пол наперстка. На этом заканьчиваю. Ниже фото пробника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.