1234Вован Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Всем привет, сделал свежие фотки, побывав на своих агроподелках, ну.. впечатления разные. Первая фотография это байкальский экспресс от Калашникова, вид радует, знатно кустится, много бошек в перспективе, а вот испанские АК 48 не впечатляют,но тоже глаз радуют. Правда один куст пропал, думаю из за просадки земли, при последнем поливе было заметно,наверное какой-то дикий зверек соблазнился и норку копанул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Салам бро, редко пишу, некогда, зима скоро, кусты мною посаженные растут, надеюсь скоро вкушу шишечек, 1, 2, 3фото испанский АК48, 4 Байкальский экспресс все фотики. 1 испанец слабо растет с землей не угадал видимо, удобрение испанцы делят поровну. Удобрение только компот из Байкала +навоз+травы-дичку в основном рву+вода и14 дней киснет. 2 испанец чтото яица показал, может гермом будет? Вроде фемки брал. Хотя он с марта растет и много пересадок пережил. 3 кустик думаю дамой будет, пока молчит хотя 1. 5 метра вымахал, запах слабый пока не определить чем. 4 Байкальский экспресс, растет на огороде и удобры больше получает, усики выкинула. Пахнет сильно лимоном. С этим заканчиваю, всем приятных покуров...... что-то фотки не выставляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Это 2 испанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 3 испанка, длинный тонкий стебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Экспресс, коренастая сильно пахучая дама. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Салам всем, побывав на своих посевных, сделал фото, делюсь. Время мало, зима скоро, темп растёт. Но урожай радует. 1 фото испанский мужик, оборвал листья и выкинул. Затем дама АК48, слабенькая, залил 10 л воды и посыпал фосфора чайной ложкой, и 3 ФОТО чупа чупс от АК, тоже полил и удобрил, фото Байкала позже скину, тот конкретно радует. Всем пока, и да, осторожно, в моём городе шмон начался, растоманов ищут, чета рано..., скутеры шмонают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 И фото Байкал экспресс, подкормил фосфором, щепотку после полива. Фосфор это какое-то садаводное минеральное удобрение с 54процентной фосфорной составляющей , пахнет и цветет, листок загнутый оторвал, дунул, что-то почувствовал, листы плотные мясистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Всем привет, запахло снегом в моих краях, сегодня с неба падал с дождем и таял, и я понял, что пора кого-то зарезать, жертвой стал чупачупс от АК48, сильно пахучий 25 сантиметров длинны, это первое фото, второе фото это его сестра из семейства АК48, накидал не много удобры и цирконом попшикал, может выживет. 3фото Байкал экспресс, с него настриг грам 300 шишек, но стриг только созревшии, они были верхними в связке на стебле. Была и плесень но не много и не везде. Буду сушить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Салам проходящим, -4 ночью Байкал держится, хоть и иней покрывает. Можно бы уже зарезать, но пусть стоит, я с него перед морозами настриг шишек, дул уже, без пролечки, пол наперстка и поймал приход в 3 этапа, 1 -думал -ой чето много, 2 вроде кайф, 3 точно он. Штырило часов 7, но до этого я был на попусках 2 недели. Так что, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Прет.Башку щелкни по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Пожалуйста, вид утром- первые 2 фото листы на ощупь твердые и видимо ломкие, иней как лёд шапкой на шишах, ногтем попробовал. Остальное фото вечером снял, есть интересный вариант, дня 3 назад срезал ветку с шишами, не смотря на погоду активно в бока стрельнула и шиши новые сразу набухли.  Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Салам. Сегодня выпал снег, вчера окончательно срезал Байкал, так, ранее пощипывал с куста на пике измен, а за АК48 позже сьезжу, та за городом, дела... пока всех машин в шипы оденешь.... хотя мне Байкала с лихвой хватит минимум на год. Позже фото с бошечками вставлю. Не прощаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Привет, разобрал Байкал на 3 части. Шишки на фото не все, в гараже с литровую баночку ранее настриженных по причинам измен, типа украдут хоть что-то останется, лежит, думаю бошки, они мелкие но много, засушить и сделать настойку на спирту и так.... , покуривать, когда попуски закончу, околобошечную листву так раздам, или не так...а в кастрюле уже масло варю, Фиксу салам, УЛЫБОЧКУ, думаю масло мне в самый раз счас будет. За Ак 48 не ездил пока, занят. Пока пока. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 А зачем тебе настойка чет я читал что Алкашка всё ровно приобладает на столько что Марья не чуствуеться так что ток раздельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Для коктейлей, хочу попробовать , курить пока трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LONELYK1NG Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Автор отпишись в лс,есть вопрос.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Тут спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Всем привет, кто заходит. Вырвался сегодня из суеты города и махнул за город. Подвёл итог АК 48. на фото результат высадки четырех саженцев от испанцев, правда он не полный, 10 сантиметровый чупа чупс висит в гараже, в принципе я доволен, хотя аут испанцев не вытянул даже стоимости бензина, но опыт он нужен. Всем хороших приходов, и да... о своих, трип с Байкала я описывал, чувствовал 3 волны с теплом, первая после минут так около пяти-ох чего-то много, 2я -вроде прет, 3я -прет, кайфуй ты этого хотел... а трип с АК 48... бля, на попусках я, четвертую неделю, хочу ещё месяц смолу почистить, хотя может раньше?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да Бро опыт не купишь. С харвом очеродным Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Спасибо. Все на пролечке, на неделе накурю АК48 кого нибудь и реп.закрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Бро мы не спешим тебя побудь на пропускания и потом сам нам опишешь трип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Хорошо, так и сделаю и да, шишки от АК более смолянистые, и запах приятнее Байкала, но вот количество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Бро будет АУТ 2018 вот там шишки дай Джа будут у всех с 2х литровую бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.