KeyKovich Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 ткни носом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 "Все, кто с нами" Я не знаю где хранится. О! Понял! Поищи сообщения Белки. У него или в подписи, или в профиле, обязательно ссыль должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Спасибо Рауль я нашел и прочитал!!!! Я торможу сегодня сильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я торможу сегодня сильно)) Чайник на кухне третий раз выкипает. Знать трава хорошая.Я бы тоже не отказался потормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Расскажи пожалуйста как мне простерилизовать кокос? не за что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Какая ты умница :) Расскажи пожалуйста как мне простерилизовать кокос? У тебя написано , что 1 часть кокоса ( а какая часть не написано) И расскажи пожалуйста об устройстве своего парника и как ты добиваешься в нем влажности! Спасибо и успехов тебе Зуюшка)) Умничка просто и рукодельница ты)) А ваще, спасибо за комплименты :) у меня написано "Полбрикета кокоса". полбрикета , это вроде как половина стандартного брикета (как у Белки в книге) устройство парника - как монотуб. только обогрев происходит изнутри. На дне вода с аквариумным нагревателем - она же греет, она же увлажняет воздух. кейки стоят на подставках над водой. Но это немного неудобно , так как с влагой можно переборщить , и грибы прибьет к земле,рано шляпы открывают (у меня так было), пришлось тайвек с дырочек снять, ,чтобы воздухообмен был получше и лишняя влага выветривалась. у меня там ни чем по сути не защищено я полагаюсь только на чистоту в доме и способность мицелия себя защищать :) дырки снизу над уровнем воды , для выведения УГ. Дырки сверху и в "потолке" бокса для поступления кислорода. Все дырки около 1см в диаметре . у меня в начале репорта есть ссылка на мой прошлый репорт, можешь глянуть, я там где-то схемку постила , как он выглядит. Изменено 17 мая 2017 пользователем Zyushka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Всем привет ! собрана 3-я волна на двух кексах уже особо фоткать было нечего ) пара симпатичных грибцов с 1-го кейка и почти вся волна 2-го вес 3-ей волны Кейк 1 = 137гр Кейк 2= 102гр Всего собрано за 3 волны : 1067гр выставила на рг и на 4-ую волну, уже ради интереса , можно ли будет что-то ещё выжать ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Всего собрано за 3 волны : 1067гр Отлично, поздравляю Я же говорил будет 1+кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 1+... Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Умница! Дальше будут давать по грибочку два, каждые три дня (приблизительно) Увенчаешь ли ты окончание своего гроу-репорта, трип-репортом (по старой доброй традиции)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Отлично, поздравляю Я же говорил будет 1+кг 1+... Мои поздравления спасибо, ребят! сама не ожидала)) Умница! Дальше будут давать по грибочку два, каждые три дня (приблизительно) Увенчаешь ли ты окончание своего гроу-репорта, трип-репортом (по старой доброй традиции)? да! очень хочу трипануть . щас заболела и уже неделю вычухаться не могу. ((( сниму 4-ую и трипану ) жди репортик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Всем привет! наверное, это будет последний отчёт по сбору грибов с моих кексиков . вчера была собрана вся 4-ая волна = 138гр - Кейк 1 - Кейк 2 за ночь на 1-ом кейке вылезла какая-то дрянь. Хрен его знает что это, у меня ни разу ещё не было бактериалки. Я отломала кусок кейка, внутри всё было ок. Видимых заражений не было. Кейк просто был трухлявым и рассыпчатым. А, ну и внутри был маленький червячок или гусеничка, размером где-то в 1мм Приютился засранец у меня в бокс под конец грова мошки какие-то залетели, видимо решили, что это лучшее место для потомства )) в любом случае, я не против уже вот как оно выглядело. выкинула в мусор уже Итого, два кейка по 2,2л , в которых было замешано около 1кг обросшего зерна , 8 недель времени от инокуляции баночек до финиша 4-ой волны и я получила 1205гр свежих (100гр сухого веса ) (на фото около 80-ти гр) Лечебный трип позавчера триповала со своим мужчиной. Ему дала - 5.2гр, себе 1.6гр . Наконец его вскрыло. До этого триповал раза 4, всегда бэдило, было страшно, грузно и вообще ни о чем не мог думать. но в этот раз мы сделали всё правильно. Нашей задачей в этом трипе было пробить наконец барьер у него в голове. Этот вопрос надо было решить, ибо на след выходных мы будем триповать с друзьями , и там будет человек, который будет кушать впервые. Поэтому не очень хотелось бэдить человека в трипе своими вибрациями и запарами. А так как не смотря на бэды, мой молодой человек всё равно хотел триповать, было решено пофиксить наконец этот момент)) триповали дома, я всё убрала, подготовила, предыдущие несколько дней проводила предварительные подготовительные беседы с ним , и с собой тоже ( спасибо огромное Ханту, Awesome8D и моей подруге за поддержку ) заварила кипяточком, настояла минут 20, потом добавила лимонного сока и настояла еще 10 минут. отжала плодовые тела, выпили. включила расслабляющую нейтральную музычку Liquid Bloom–Face of Love: A Guided Spirit Journey, не слишком громко, чисто на фоне. я понимала, что мне придется отдать много сил. 2,5года отношений с закомплексованным, малообщительным , закрытым, но очень добрым человеком прошли не даром. Времени ушло конечно много, Если подумать. Но быстро раскрыть закрытого человека - та еще задачка) Любовь творит чудеса. Принимаешь человека таким, какой он есть. Лишь хочешь ему счастья. всё прошло очень легко. Никакого входа особого не было, без побочек, тошноты и прочих приколов. Он лежал на кровати завернувшись в плед. А я вокруг него пархала, делала всё, что он захочет. Всё время я была с ним, гладила его по рукам, или просто держала за руку и у меня было ощущение, что он через руки берёт у меня энергию и она перекачивается в него на благо трипа ) грибы нас вели в путь, и мы совсем им не сопротивлялись я чувствовала, что нужно что-то говорить и я говорила. я чувствовала, что нужно что-то предложить и я предлагала . я испытала максимум женственности ,ощущала себя просто воплощением природы. Поэтому во всём, что я говорила была какая-то мягкость, забота, любовь, плавность. И он это ощущал, ничего не боялся, и свободно отвечал мне на все мои вопросы. Я спрашивала его про детство, про родителей, про былые обиды. Я искала точку отсчета, в которой он решил считать себя каким-то "неправильным" , "не клёвым", "не красивым" и т.д. Ибо всё упиралось всегда в комплексы и мне было сложно доносить до него какие-то мысли, или свои чувства. Они обязательно искажались через призму комплексов и замкнутости. Он отвечал мне свободно и я ощущала куда его нужно вести. Оказалось, что особой травмы не было, просто он ощущал , что не такой как все дети, что ему интересны другие штуки , другие движухи. и видимо над ним смеялись ( ну дети же , всем мы знаем какие они бывают жестокие. мы все такие были) . Он решил, что раз он отличается и раз ему говорят что он плохой - то так и есть. В итоге , я начала ему говорить , что он моё божество ( а я так и ощущала), что он сильный и волевой. Приводила доводы и примеры из его собственной жизни . И он поверил )) в основном все комплексы разбивались в тот момент, когда он осознавал, что нет причин так думать о себе - почему ты решил, что хуже всех? - ну я думаю, что у меня слабая сила воли. - а кто тебе такое сказал? - никто. я сам решил - но посмотри на себя, ты такой сильный ! ( а он реально высокий и сильный парень) для тебя быть волевым ровно так же, как быть мужчиной, именно поэтому ты этого не замечаешь в себе. Это очень естественно для тебя! Если у тебя слабая сила воли, то у меня её вообще нет ! ( а он всегда меня считал очень сильной и волевой барышней) -да лежал с закрытыми глазами и улыбался )) ну и таким образом мы побороли многие штуки под конец трипа он чувствовал себя сильным, он хвалил себя, сказал что он красивый (он никогда так не считал) он обнимал меня , и я наконец ощущала правильную расстановку энергий между нами - я женщина, он мужчина. я его богиня, он моё божество.и никак иначе. у меня потекли слезы от счастья. от того, что моему мужчине больше не страшно, от того, что он улыбается и чувствует себя хорошо) ему нравилось дышать, ему нравилось быть, ему нравился трип. Хотя раньше он никогда не понимал чё мы так веселимся и смеёмся он ощущал себя во мне, и видел меня в себе. Он ощущал единение с человечеством, он осознавал природу и себя в ней , чувствовал информацию , чувствовал как всё работает. Осознавал баланс и гармонию в этом мире. Мы наконец были одним целым. Чего я так давно хотела. Я так хотела показать ему этот мир. он офигевал от того, что всё так легко - блин, всё ж понятно! я теперь всё понял! вообще ничего сложного! я понял всё, что ты мне пыталась объяснить ! ( а разговоров было бооооженьки как много. но как объяснить незыблемое закомплексованному человку? только дать почувствовать ) . - а ты думал я тебе какую-то квантовую физику объясняю? - кстати её я сейчас тоже ощущаю! принцип квантовой запутанности. Я и внутри и снаружи. Я везде одновременно! в общем это был тот самый момент, когда женщина уже устала и заткнулась, а мужчина всё удивлялся и говорил обо всём на свете. :lol: мы обнимались и целовались (обоже как это приятно!) , хотя раньше в трипах вообще не получалось поймать коннект. Он был отдельно от меня, в своих страхах, которые не хотел мне показывать, как бы я не пыталась его расшевелить. Но всё происходит тогда , когда нужно и так , как нужно. а после трипа мы пошли купили кучу фруктов и овощей , и как малые дети радовались клубнике - она выросла такая красивая специально для того, чтобы я её съел! :lol: :P он был рад, что ВСПОМНИЛ, каково быть собой, каково быть ребёнком. ну и визуалило конечно. Говорит, какие-то мексиканские узоры были ) мы желаем всем любви и волшебных трипов 1 4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Поздравляю с таким чудесным совместным трипом сестра, очень интересно было прочесть. Рад что вы настроились на одну волну и разобрались с частью блоков и мусора :) Вот моя подруга резко негативно относится к наркотикам, засели комплексы и стереопиты у нее в голове. Не знаю как вытравить) Не то что саму ее не могу склонить хоть раз попробовать, устраивает сцены изза того что я сам употребляю. Так что рад за вас, мира вам и любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Правильная настройка+его желание,несмотря на предыдущие не удачи=хороший трип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Поздравляю с таким чудесным совместным трипом сестра, очень интересно было прочесть. Рад что вы настроились на одну волну и разобрались с частью блоков и мусора :) Вот моя подруга резко негативно относится к наркотикам, засели комплексы и стереопиты у нее в голове. Не знаю как вытравить) Не то что саму ее не могу склонить хоть раз попробовать, устраивает сцены изза того что я сам употребляю. Так что рад за вас, мира вам и любви спасибо!) ну, я считаю, что надо изначально понимать какой человек тебе нужен и, что тебе важно . если трипы - это неотъемлемая часть твоей жизни, часть тебя самого, то нужно и человека такого искать, который сможет это понять или принять. Но опять же, она не обязана принимать эти вещи и не факт, что они ей вообще нужны . Но нужно рассказывать, нужно найти подход к человеку и объяснить это всё так, чтобы она хотя бы не переживала за тебя. Пусть сама не употребляет, но чтобы она была в курсе что, зачем и почему. Для этого нужно много читать, много показывать, многое открывать. мы с молодым человеком изначально оба были в теме,поэтому всё проще. Правильная настройка+его желание,несмотря на предыдущие не удачи=хороший трип! да, бро, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @@Zyushka, отличный трип! Круто, что все удалось "понять". Это хороший результат. Теперь главное сохранять это понимание. Но вопрос - как? )) Все время напоминать себе об осознанности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @@Zyushka, отличный трип! Круто, что все удалось "понять". Это хороший результат. Теперь главное сохранять это понимание. Но вопрос - как? )) Все время напоминать себе об осознанности? ну вот это уже у каждого по-своему, мне кажется. мне например не понадобилось больше себе напоминать чот. Для меня такой опыт был на столько сильным и отчетливым, что как-то уже по-другому ты и не сможешь. вот по истине "человек съевший грибы,навсегда остается человеком съевшим грибы". думаю, зависит от собственного желания в дальнейшем быть осознанным. Типа осознанно хотеть осознанности ))) если забывается, то значит не так уж и надо было. сугубо моё мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @@Zyushka, Вохохохохохооооуууу! Сестра! Браво браво! Как же это круто!)) Ты Человек с большой буквы. как же много ты сделала для своего любимого. И как я был рад прочитать что вам удалось почувствовать близость, и единение в трипе) Какой подход у тебя грамотный четкий масштабный, отличная работа. Вдохновляешь на подвиги! И трип конечно написан превосходно и великолепно!) Желание прочтения прекрасного трипа, удовлетворено с лихвой) ^_^ Хорошей жизни вам, счастливых трипов, и пламенной космической любви! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightray Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 мне например не понадобилось больше себе напоминать чот. Для меня такой опыт был на столько сильным и отчетливым, что как-то уже по-другому ты и не сможешь. если забывается, то значит не так уж и надо было. сугубо моё мнение. Не понадобилось напоминать после какого момента? Опыт может быть очень и очень сильным и отчетливым, но "время лечит" и это забывается, так как погружаешься обратно в игру и даже могут быть сомнения "а было ли это со мной", " а не сон ли это?"(хотя да, безусловно, сон). Если ты погружаешься обратно в игру/матрицу и осознаешь это, то неужели расширение сознания не нужно было? Ведь человек УЖЕ что-то понимает и может быть, запомнит... осознанно хотеть осознанности ))) А вот это и подвигает на прием, даже просто чтобы напомнить себе где ты)) Поздравляю с крутой проработкой шаблонов. Ты умничка и надеюсь, что твой молодой человек это ценит. Молодцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Не понадобилось напоминать после какого момента? Опыт может быть очень и очень сильным и отчетливым, но "время лечит" и это забывается, так как погружаешься обратно в игру и даже могут быть сомнения "а было ли это со мной", " а не сон ли это?"(хотя да, безусловно, сон). Если ты погружаешься обратно в игру/матрицу и осознаешь это, то неужели расширение сознания не нужно было? Ведь человек УЖЕ что-то понимает и может быть, запомнит... А вот это и подвигает на прием, даже просто чтобы напомнить себе где ты)) Поздравляю с крутой проработкой шаблонов. Ты умничка и надеюсь, что твой молодой человек это ценит. Молодцы! Спасибо))) Не понадобилось напоминать себе об осознанности после первого же трипа. Свой первый грибной трип я осмымливала даже спустя год. Конечно, время проходит, мы получаем новый опыт, новые мысли и они наслаиваются на сознание. Для этого я и ращу. Раз в полгода, или даже раз в год хорошенько трипануть для переработки новой инфы , самое оно. Но не могу сказать, что старый опыт забывается Это чисто ИМХО Кто знает, как всё будет лет через 5, может, механизм моего мышления поменяется И придется триповать чаще, чтобы не забывать. Или вообще не придется )) я в принципе и вне трипов много над собой работала и работаю. Поэтому и говорю, что если человеку надо, то он не потеряется ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @@Zyushka, Вохохохохохооооуууу! Сестра! Браво браво! Как же это круто!)) Ты Человек с большой буквы. как же много ты сделала для своего любимого. И как я был рад прочитать что вам удалось почувствовать близость, и единение в трипе) Какой подход у тебя грамотный четкий масштабный, отличная работа. Вдохновляешь на подвиги! И трип конечно написан превосходно и великолепно!) Желание прочтения прекрасного трипа, удовлетворено с лихвой) ^_^ Хорошей жизни вам, счастливых трипов, и пламенной космической любви! Спасибоооо, броо))) Рада, что тебе понравилось ;) Да и вообще, я тут сама всегда вами (замечательными людьми на форуме) вдохновляюсь и хочу вдохновлять :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ух, какой вдохновительный опыт, сист!) И я напиталась позитивом, теперь с улыбкой предвкушаю свой будущий трип Спасибо, дорогая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.