leshiy88 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 А вот и третья волна ведрокейка. На чем мы с ним и распрощаемся. Так как начались контаминации да и выглядит он на ощупь как то осклизло. Сушу вот рядышком с мухоморчиками. Если их с псилами мешать то получается интересный микс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @leshiy88 а ты можешь про этот грибковый микс подробнее рассказать? Уж сильно заинтересовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamsabala Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @leshiy88 Присоединяняюсь к вопросу @UltraFreak -а. Очень интересны дозировки мухомора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 В 10.09.2020 в 05:11, UltraFreak сказал: @leshiy88 а ты можешь про этот грибковый микс подробнее рассказать? Уж сильно заинтересовал... Мухоморы очищают от ненужного и дают силу телу. Псилоцибы показывают то что нужно и очищают душу. А дозировку надо спрашивать у своего тела. Вобще это довольно глупо спрашивать сколько чего надо у другого. Я же не знаю ваш индивидуальный метаболизм ,чувствительность..... Есть у меня например товарищь ему от 0.5 грибов реально плохо становится. Хорошо что я это почувствовал и не стал давать ему 3г.... Потому правильный тут подход будет изучить именно свою реакцию. Отвесил немножко, съел посмотрел результат, но не в комп сел за игрушки а сел помедитировал заглянул в глубь себя. Как то так. Единственное что если не знаком с мухоморами надо по началу не более четверти шляпки замешать на ту порцию грибов которую вы считаете для себя приемлемой.))) Как то так) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 @leshiy88 А для чего ножки мухомора сушишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 В 17.10.2020 в 10:29, Eznab сказал: @leshiy88 А для чего ножки мухомора сушишь? Там тоже что то есть но более мягкое. Я Иногда ем именно ножки когда не хочу резких явлений. А они бывают и от микродоз шляпок. От ножек такого не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 ВсЕм привет. У меня все хорошо но пока не рощу нет теплого помещения а там где живу +15 стабильно. Мне хорошо в прохладе а им нет.Как то так.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 В 06.05.2017 в 23:05, leshiy88 сказал: Пшеничка высушена на тряпочке )) упакована в баночки и отправлена на стерилизацию. Через несколько дней если получится ЖМиц буду засевать. Да помогут нам Духи Мира. Классный способ сбора спор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ел 2 шляпки мухомора, вообще ничего,случайно в лесу обнаружил, может долго сухими на открытом воздухе пролежали, сухим весом помойму 5-6гр,ножки в песке невозможно было отделить грязюку, пришлось выкинуть в кучку компоста может прорестет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.