• Лучшее 1
Перейти к публикации

Тайцы (От сбора спор до гриба)

Оцените эту тему

leshiy88

Рекомендованные сообщения

А вот и третья волна ведрокейка. На чем мы с ним и распрощаемся. Так как начались контаминации да и выглядит он на ощупь как то осклизло.

DSC_0062.thumb.jpg.097254e53b96c4227f9bffb69fa6e292.jpgDSC_00611.thumb.jpg.1445c0ae2d3c5cec0f3827e5e4e0ea22.jpg

Сушу вот рядышком с мухоморчиками. Если их с псилами мешать то получается интересный микс.

DSC_006111114.thumb.jpg.d72eed95e1f3e494dcacdf8749fb9bcc.jpg

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• leshiy88

173

• hant8086

31

• Рауль

16

• OsmanJha

15

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@leshiy88 а ты можешь про этот грибковый микс подробнее рассказать? Уж сильно заинтересовал...

НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.

@leshiy88 

Присоединяняюсь к вопросу @UltraFreak -а. Очень интересны дозировки мухомора.

Принты в наличии: Psilocybe cubensis: Golden Teacher, Burma

• 1 месяц спустя...
В 10.09.2020 в 05:11, UltraFreak сказал:

@leshiy88 а ты можешь про этот грибковый микс подробнее рассказать? Уж сильно заинтересовал...

Мухоморы очищают от ненужного и дают силу телу. Псилоцибы показывают то что нужно и очищают душу.

А дозировку надо спрашивать у своего тела. Вобще это довольно глупо спрашивать сколько чего надо у другого. Я же не знаю ваш индивидуальный метаболизм ,чувствительность.....

Есть у меня например товарищь ему от 0.5 грибов реально плохо становится. Хорошо что я это почувствовал и не стал давать ему 3г....

Потому правильный тут подход будет изучить именно свою реакцию. Отвесил немножко, съел посмотрел результат, но не в комп сел за игрушки а сел помедитировал заглянул в глубь себя. Как то так.

Единственное что если не знаком с мухоморами надо по началу не более четверти шляпки замешать на ту порцию грибов которую вы считаете для себя приемлемой.)))

Как то так)

• 1 месяц спустя...
В 17.10.2020 в 10:29, Eznab сказал:

@leshiy88 А для чего ножки мухомора сушишь?

Там тоже что то есть но более мягкое. Я Иногда ем именно ножки когда не хочу резких явлений. А они бывают и от микродоз шляпок. От ножек такого не замечал.

ВсЕм привет. У меня все хорошо но пока не рощу нет теплого помещения а там где живу +15 стабильно. Мне хорошо в прохладе а им нет.Как то так.)

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
В 06.05.2017 в 23:05, leshiy88 сказал:

Пшеничка высушена на тряпочке )) упакована в баночки и отправлена на стерилизацию. Через несколько дней если получится ЖМиц буду засевать. Да помогут нам Духи Мира.

post-36525-0-69792700-1494100801_thumb.jpg

post-36525-0-08648500-1494100933_thumb.jpg

Классный способ сбора спор?

Ел 2 шляпки мухомора, вообще ничего,случайно в лесу обнаружил, может долго сухими на открытом воздухе пролежали, сухим весом помойму 5-6гр,ножки в песке невозможно было отделить грязюку, пришлось выкинуть в кучку компоста может прорестет)) 

:aikido:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...