gora33 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Всем Хай Это второй опыт Аута, в первый раз все пошло не так как хотелось, все же я собрал свои пару грамм В этом году надесь будет полноценный аут. И так, я имею 3 Lowryder2(авто/фем) и 7 Lemon Skunk(барыж) полученые из купленых шишек сканка. В итоге получилось 10 горшков(стаканов) и еще 3 зерна проростают. Бокс: Просто шкаф, эсл 85вт/2700К, кулер. Грунт/горшки: Грут самый обычный, горшки 1л стаканы. Удобрения: С прошлых раз у меня осталась Bone Forte для веги и цветения, МФК(буйские)и докуплю осеннее Осталось разобраться как с ними работать в ауте. Держать в этот раз я собираюсь 1 неделю и растишки уедут в аут, грунт покупать для аута не буду, а так же мешки перлит итд тоже не буду. barmaley93rus, Serg Pirat, RulerCave и 2 других 5 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Крутых урожаев, братиш) мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Крутых урожаев, братиш) мир) Благодарствую Бро Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Брачо с началом,у самого замочено тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Успехов дружище!Тоже сегодня 5 авт. по стаканам(0.33) раскинул.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @@Toni, Спасибо, и тебе успехов в грове :) @@barmaley93rus, Спасибо Бро, жирных мощьных тебе, а главное безпалева :) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Следим! Цитата Лучше быть голодным, чем что попало есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Удачи бро!!! Цитата Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 И я того же мнения!) Удачи бро, а есть первый репорт?) saper vodichka 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 С началом, братка. Если барыжные семки прорастут, значит не совсем бракоделы кто продает, конечно то что семенные растения это плохо, но если семена прорастут, по крайней мере сушат не варварски. Ну а за лорики переживать не стоит, они себя в ауте как всегда лишь с лучшей стороны покажут. Боксик просто отличный для рассады, надеюсь, безопасное место в ауте уже присмотрено. Добрых высадок, бро. Аут благое дело. HE6O 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) @@Alex Stone, Благодарствую :) @@Awesome8D, Спасибо, да есть, но смотреть там не чего :D @@Negoro, Шишки были вышка! надеюсь и семки из таких шишек покажут себя с наилучшей стороны :) UPD: Весна у нас затянулась и высадка растих была перенесена из-за того что, ночью темпа падала до 0, Lemon Skunk немного вытянулся но природа все исправит, Lowryder2 как и должен быть низким таким и остался !) 17.05.17 были посажанны 9/10 растих, одна лорка так и не проклюнулась, фотографий не делал ибо времени мало было, место вроде хорошее попалось не долеко от города, но грунт там совсем не айс :( в перемешку с глиной, а значит вся надежда на удобры, в конце этой недели поеду делать первые 25% компота тогда и сделаю фотосет! :) Изменено 18 мая 2017 пользователем gora33 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Хотелось бы задать вопрос знающим, как не попасть в засаду, как если что откосить итд, все те тонкости... Есть у кого мысли или опыт? Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @@gora33, только хотел спросить, как место выбирал и где. Тоже аут делаю в этом году, 1 место уже посадил, но выживет ли - как карта ляжет. Могут найти местные. А не спалиться как - ходи разными дорожками, если на полив - делаешь вид, что ты клоун и все, откуда у тебя с собой что-то. Ближе к харву конечно аккуратно надо. Рауль, кажись, советовал, прийти, набрать травы левой в пакет - пойти к себе. Если хвост был - у тебя пакет с клевером для твоей козы. Если никого - тогда подождать и снова на поляну. Работать желательно в сумерки, чтобы наверняка. Конечно, если место такое, что человека 100% не будет рядом - работай когда угодно. Просто лично мое место хоть и беспалевное, но привлекает внимание возможных прохожих, кто рядом трется. Так что кусты там сами по себе временами. gora33 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Всем хай :) Сегодня побывал на деляне, только значит захожу в свой лесок, бац вижу бабулю собирает щавель в 100м от деляны-это все очень печально на самом деле... Вообщем походил там минут 20 разведал обстановку, просмотрел тропинки-ходят ли там или нет, что бы вы понимали деляна моя на поляне среди юного леса. Пролил 7 растих 2 не смог ибо место открытое и бабка спалить могла, не стал светиться особо, завтра поеду пролью и их. так и не понял как удобрять боне фортой в ауте, сделал как в индоре 1л воды 1мл(зеленой) и 1(красной)+мфк ~0.1гр пролил 75% раствором. сегодня еще раз почекую репорты может пойму как :D на 2 растихах белые листя нижние, 1 уже дырявая... Сделал по быстрому фотки Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Бро сколько им от каски уже? Цитата Лучше быть голодным, чем что попало есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Бро сколько им от каски уже? 21день, но из-за погоды долго дома были в 1л горшках, а в аут переехали 8 дней назад, сегодня только первый раз удобрял, знаю что тормаза, но ни чего не поделать Изменено 25 мая 2017 пользователем gora33 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Подрастёт ещё, время есть Цитата Лучше быть голодным, чем что попало есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @@Toni-us, главное 2 лорки поднять, а они автики за них и не переживаю, а вот скан меня меньше интересует по этому за него вообще не переживаю :) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Сколько раз сажал в ауте, убедился, что намного лучше растут в покупной земле для розы/лимона+вермикулит(и/или перлит). Потратишь на каждый куст в среднем 150 рублей, зато траблов много меньше и выход много лучше. Хотя бы перемешать обычную землю с вермиком, шоб корням легче было... И зачем ты им так рано мфк дал? Им До первого пятилистника лучше простой водой поливать, потом азота с сульфиком докидать, микруху, а на цвет уже мфк Изменено 28 мая 2017 пользователем Остап Бендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @@Остап Бендер, Землю добавить небыло возможности, мфк я добавил не много, и лишь от того что-земля там бедная имхо. Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunshineReggae Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Бро, посыпь от слизней грозой вокруг, перцем или мылом хозяйственным. Земля ещё куда ни шло, есть и похуже. Если не часто ездишь на деляну можешь посыпать водорастворимыми гранулами там либо суперфосфат чуть-чуть либо боромофоской, вообщем по цвету они не больные, главное - чтобы их не жрал сейчас никто, а то не простят ( gora33 и saper vodichka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 всем привет! спасибо что заходите и помогаете :) Очень радует поддержка ! Дела такие: У нас в регионе погода просто лютует, все это время шли дожди и было холодно и вышло то что вышло... Естественно в дожди на деляну я не ездил, сегодня приехал удобрить, хоть дожди опять льют, подумал что хоть чуток но помочь нужно растихам, а там трава уже по пояс, но радует то что явно ни кто не ходит там, так как следы только мои которы я оставил сегодня. не все растихи выжили, не нашел несколько, какие-то просто пропали, какие-то очень обгрызеные, а те что выжили выглядят совсем не шик, в рост не идут да и кушают их явно, сообственно как и дефециты чувствуються. осталась 1 лорка и 5 лемон сканк(барыж) другие просто не нашел из-за травы высокой. вот такие ветки какие-то гады мне оставили ну и вот что осталось из десанта на данный момент-надеюсь остались настоящие бойцы и они дойдут до конца при любых условиях Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Мда печально бро . Когда такое видишь придя на поляну(((ждешь что вот сгоняешь на свою поляну а там кустища огроменные а в реале куй печально у самого было так. Впредь делай ограду как у меня в репорте из 5 литровых бутылей и траву примерно см 70 минимум от кустика оборви !!!удачи жаль растихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @@серго, Вообще душу рвет такие новости друг :( уже жду новые семки, автоматы, надеюсь на них, но и с этими буду до конца старатся. Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.