gora33 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Всем Хай Это второй опыт Аута, в первый раз все пошло не так как хотелось, все же я собрал свои пару грамм В этом году надесь будет полноценный аут. И так, я имею 3 Lowryder2(авто/фем) и 7 Lemon Skunk(барыж) полученые из купленых шишек сканка. В итоге получилось 10 горшков(стаканов) и еще 3 зерна проростают. Бокс: Просто шкаф, эсл 85вт/2700К, кулер. Грунт/горшки: Грут самый обычный, горшки 1л стаканы. Удобрения: С прошлых раз у меня осталась Bone Forte для веги и цветения, МФК(буйские)и докуплю осеннее Осталось разобраться как с ними работать в ауте. Держать в этот раз я собираюсь 1 неделю и растишки уедут в аут, грунт покупать для аута не буду, а так же мешки перлит итд тоже не буду. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Крутых урожаев, братиш) мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Крутых урожаев, братиш) мир) Благодарствую Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Брачо с началом,у самого замочено тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Успехов дружище!Тоже сегодня 5 авт. по стаканам(0.33) раскинул.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @@Toni, Спасибо, и тебе успехов в грове :) @@barmaley93rus, Спасибо Бро, жирных мощьных тебе, а главное безпалева :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Следим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Удачи бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 И я того же мнения!) Удачи бро, а есть первый репорт?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 С началом, братка. Если барыжные семки прорастут, значит не совсем бракоделы кто продает, конечно то что семенные растения это плохо, но если семена прорастут, по крайней мере сушат не варварски. Ну а за лорики переживать не стоит, они себя в ауте как всегда лишь с лучшей стороны покажут. Боксик просто отличный для рассады, надеюсь, безопасное место в ауте уже присмотрено. Добрых высадок, бро. Аут благое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) @@Alex Stone, Благодарствую :) @@Awesome8D, Спасибо, да есть, но смотреть там не чего :D @@Negoro, Шишки были вышка! надеюсь и семки из таких шишек покажут себя с наилучшей стороны :) UPD: Весна у нас затянулась и высадка растих была перенесена из-за того что, ночью темпа падала до 0, Lemon Skunk немного вытянулся но природа все исправит, Lowryder2 как и должен быть низким таким и остался !) 17.05.17 были посажанны 9/10 растих, одна лорка так и не проклюнулась, фотографий не делал ибо времени мало было, место вроде хорошее попалось не долеко от города, но грунт там совсем не айс :( в перемешку с глиной, а значит вся надежда на удобры, в конце этой недели поеду делать первые 25% компота тогда и сделаю фотосет! :) Изменено 18 мая 2017 пользователем gora33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Хотелось бы задать вопрос знающим, как не попасть в засаду, как если что откосить итд, все те тонкости... Есть у кого мысли или опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @@gora33, только хотел спросить, как место выбирал и где. Тоже аут делаю в этом году, 1 место уже посадил, но выживет ли - как карта ляжет. Могут найти местные. А не спалиться как - ходи разными дорожками, если на полив - делаешь вид, что ты клоун и все, откуда у тебя с собой что-то. Ближе к харву конечно аккуратно надо. Рауль, кажись, советовал, прийти, набрать травы левой в пакет - пойти к себе. Если хвост был - у тебя пакет с клевером для твоей козы. Если никого - тогда подождать и снова на поляну. Работать желательно в сумерки, чтобы наверняка. Конечно, если место такое, что человека 100% не будет рядом - работай когда угодно. Просто лично мое место хоть и беспалевное, но привлекает внимание возможных прохожих, кто рядом трется. Так что кусты там сами по себе временами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Всем хай :) Сегодня побывал на деляне, только значит захожу в свой лесок, бац вижу бабулю собирает щавель в 100м от деляны-это все очень печально на самом деле... Вообщем походил там минут 20 разведал обстановку, просмотрел тропинки-ходят ли там или нет, что бы вы понимали деляна моя на поляне среди юного леса. Пролил 7 растих 2 не смог ибо место открытое и бабка спалить могла, не стал светиться особо, завтра поеду пролью и их. так и не понял как удобрять боне фортой в ауте, сделал как в индоре 1л воды 1мл(зеленой) и 1(красной)+мфк ~0.1гр пролил 75% раствором. сегодня еще раз почекую репорты может пойму как :D на 2 растихах белые листя нижние, 1 уже дырявая... Сделал по быстрому фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Бро сколько им от каски уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Бро сколько им от каски уже? 21день, но из-за погоды долго дома были в 1л горшках, а в аут переехали 8 дней назад, сегодня только первый раз удобрял, знаю что тормаза, но ни чего не поделать Изменено 25 мая 2017 пользователем gora33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Подрастёт ещё, время есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @@Toni-us, главное 2 лорки поднять, а они автики за них и не переживаю, а вот скан меня меньше интересует по этому за него вообще не переживаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Сколько раз сажал в ауте, убедился, что намного лучше растут в покупной земле для розы/лимона+вермикулит(и/или перлит). Потратишь на каждый куст в среднем 150 рублей, зато траблов много меньше и выход много лучше. Хотя бы перемешать обычную землю с вермиком, шоб корням легче было... И зачем ты им так рано мфк дал? Им До первого пятилистника лучше простой водой поливать, потом азота с сульфиком докидать, микруху, а на цвет уже мфк Изменено 28 мая 2017 пользователем Остап Бендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @@Остап Бендер, Землю добавить небыло возможности, мфк я добавил не много, и лишь от того что-земля там бедная имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunshineReggae Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Бро, посыпь от слизней грозой вокруг, перцем или мылом хозяйственным. Земля ещё куда ни шло, есть и похуже. Если не часто ездишь на деляну можешь посыпать водорастворимыми гранулами там либо суперфосфат чуть-чуть либо боромофоской, вообщем по цвету они не больные, главное - чтобы их не жрал сейчас никто, а то не простят ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 всем привет! спасибо что заходите и помогаете :) Очень радует поддержка ! Дела такие: У нас в регионе погода просто лютует, все это время шли дожди и было холодно и вышло то что вышло... Естественно в дожди на деляну я не ездил, сегодня приехал удобрить, хоть дожди опять льют, подумал что хоть чуток но помочь нужно растихам, а там трава уже по пояс, но радует то что явно ни кто не ходит там, так как следы только мои которы я оставил сегодня. не все растихи выжили, не нашел несколько, какие-то просто пропали, какие-то очень обгрызеные, а те что выжили выглядят совсем не шик, в рост не идут да и кушают их явно, сообственно как и дефециты чувствуються. осталась 1 лорка и 5 лемон сканк(барыж) другие просто не нашел из-за травы высокой. вот такие ветки какие-то гады мне оставили ну и вот что осталось из десанта на данный момент-надеюсь остались настоящие бойцы и они дойдут до конца при любых условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Мда печально бро . Когда такое видишь придя на поляну(((ждешь что вот сгоняешь на свою поляну а там кустища огроменные а в реале куй печально у самого было так. Впредь делай ограду как у меня в репорте из 5 литровых бутылей и траву примерно см 70 минимум от кустика оборви !!!удачи жаль растихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @@серго, Вообще душу рвет такие новости друг :( уже жду новые семки, автоматы, надеюсь на них, но и с этими буду до конца старатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.