NIKIFORRRICH Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Гни когда земля подсыхает. Ветки намного эластичней при засухе, хотя и от сорта зависит. Эйфорию от булок тупо нереально гнуть - она как дерево )) Спасибо братуль я в курсе) Просто перестарался маленько! Кстати гнется она на ура! (Fastberry auto fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Через пару деньков покажу и расскажу как дела в ауте у моих 2 растих Фастберри и Ак 47. Напомню пересадил их 22,05,) Будет неделя как раз. Надеюсь что они не загнулись там... Очень любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Ребятки хоть критикуйте хоть нет но я рубанул еще один лист, т.к. посмотрел свежим взглядом на древо моё и понял что эти лопухи перекрывают все перспективные завязи под ними (они уже в них уперлись и никак им не пропетлять) А я уезжаю на несколько дней....так что -2 листа да и по х) Думаю что сделал ништяк всё! P.S. : больших листьев для фотосинтеза и всего остального там достаточно осталось Изменено 26 мая 2017 пользователем NIKIFORRRICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 бро оценил фото) красава, листья семипалые ) у меня еще не было такого, бридер старался видать тоже, ну и у тебя руки оттуда , выглядит все круто ! Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА... Мой СУПЕР СТЕЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 бро оценил фото) красава, листья семипалые ) у меня еще не было такого, бридер старался видать тоже, ну и у тебя руки оттуда , выглядит все круто ! Спасибо чувак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Хеллоу пипл! Фотки с аута увы не привез дождина лил вчера. Растихи живые всё норм. Аuto Ak немного подожрал кто то (листья некоторые с дырками) Фастберри на вид такой же остался как только из бокса. По ходу стресанули они и тормознулись в росте чтоль...за неделю практически не подрасли. На улице дубак еще. Подкормить тоже не получилось опять же из-за дождя. Короче до следующего раза Изменено 2 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Свежачок из индора) 29 день получается. 2 дня назад дал компот с циркончиком. djonganga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 И мелкий. Упал с подставки без меня на бок поэтому ща на фото он в бок смотрит(на свет повернулся) Отправится тоже в аут попозже а пока надо пересадить в горшок побольше. Пробовал он пока толька циркон 1 раз. Буду вскоре удобрять по маленьку потом высажу и сравню рост и урожай этого химика и другой куст (натурашку) этого сорта (Fastberry auto fem). Проверим будет ли разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 завязи пошли уже цвести, растягивай каждую колу отдельно и что бы центральная была на уровне с остальными, 3 дней для системника , мне кажется сейчас олдовые понабегут и ахнут ) прет на ура , у меня в кокосе тормозят , у нас 10 дней разница , а мои малышки размеров с тот что в стаканчике, но посмотрим что будет дальше, вчера снял дигустацию с "Дохлика" - Амнизии, блять реально амнезия , пока что очень сативная, ржал час наверн, потом начало попускать, но курил мало спецом что бы распробывать ! нихера не помню! опечатка, 30 дней NIKIFORRRICH 1 Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА... Мой СУПЕР СТЕЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 завязи пошли уже цвести, растягивай каждую колу отдельно и что бы центральная была на уровне с остальными, 3 дней для системника , мне кажется сейчас олдовые понабегут и ахнут ) прет на ура , у меня в кокосе тормозят , у нас 10 дней разница , а мои малышки размеров с тот что в стаканчике, но посмотрим что будет дальше, вчера снял дигустацию с "Дохлика" - Амнизии, блять реально амнезия , пока что очень сативная, ржал час наверн, потом начало попускать, но курил мало спецом что бы распробывать ! нихера не помню! опечатка, 30 дней Аха-ха)))) Как же тоже хочется своей дряньки бомбануть впервые! Рад до жопы буду с пацыками долбить свойские бошки! Дай Бог))) Я тебя понял Бро давай доганяй :) Не много бошек да на амнезии??? Когда рубить сучку будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Аха-ха)))) Как же тоже хочется своей дряньки бомбануть впервые! Рад до жопы буду с пацыками долбить свойские бошки! Дай Бог))) Я тебя понял Бро давай доганяй :) Не много бошек да на амнезии??? Когда рубить сучку будешь?) одна сплошная бошка ) растянутая , весь стебель в одуванах 2х2 см прям стебля за ними не видно, на цвете разрослась вот, сфоткать не могу , но когда харвестить буду обязательно сфоткаю, думаю еще 2 недельки на водичке подержать, еще много дозревать, но хочу сативу, так что норм, вторая амнезия зацвела , ей еще наверн месяц цвести если не более, 3 куста одновременно наверно харвестить буду Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА... Мой СУПЕР СТЕЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 одна сплошная бошка ) растянутая , весь стебель в одуванах 2х2 см прям стебля за ними не видно, на цвете разрослась вот, сфоткать не могу , но когда харвестить буду обязательно сфоткаю, думаю еще 2 недельки на водичке подержать, еще много дозревать, но хочу сативу, так что норм, вторая амнезия зацвела , ей еще наверн месяц цвести если не более, 3 куста одновременно наверно харвестить буду Раскурякаемся как надо когда пубанем всё) Сативки это да! Может после тоже закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Переехала растиха сегодня... Теперь думаю может обе их в системнике до хв растить. djonganga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 утренняя растяжка RokoD и djonganga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Всем привет! В принципе ничего нового... Всё растет само под рэпачок без б) Гну по тихому и через раз даю удобрение + циркон в почёте всегда. Надо монофосфат мутить уже. Индорные 2 растихи еще не видал они сами по себе там скоро поеду погляжу чё кого. djonganga и RokoD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 вот еще не влезло за раз RokoD, djonganga, NAMAHOV и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g1drop0n1ka Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Друг ну как там в ауте девицы себя чухают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Друг ну как там в ауте девицы себя чухают?) братан скину сегодня фотки попозже! Сегодня утром был там) АКшку муравьи какие-то подожрали конкретно их там рой а фастберри норм всё только рост тормознулся конкретно из-за холодов (дома у меня ровесница но небо и земля)Удобрил их децл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Аут 05.06.Начнём с АКшки поглоданой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) не грузятся некоторые фото иногда за раз Изменено 6 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Макуха АК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) И Fasberry auto fem Изменено 6 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Казанский Гровер, g1drop0n1ka, Negoro и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Красавица, бро, как подморозит всегда цветочки фиолетовые лезут, очень красиво, а уж если это сохранится на все время цветения - побалуешь друзей фиолетовых стаффом, это вообще бомба. NIKIFORRRICH и djonganga 2 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Красавица, бро, как подморозит всегда цветочки фиолетовые лезут, очень красиво, а уж если это сохранится на все время цветения - побалуешь друзей фиолетовых стаффом, это вообще бомба. ;) согласен выглядит агонь! Только от домашней отстала из-за морозца в разы(по кол-ву макух). Изменено 6 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) подогнал фрэнду сегодня одну растиху из бокса. Теперь она у меня одна единственная в чудо домике) И пусть она заполнит его под завязку хорошим урожаем! Изменено 6 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Растиха стала чарующе благоухать свежими ягодами что навело меня сегодня по накуре на мысль смастырить фильтр))) Подробности здесь: Гроубокс из системника А пока свежие фоты моей зелёнки))) Изменено 8 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH gesaffelstein, Gah, PacifiC и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 блять бро, вот это красавица ! молодчина ! NIKIFORRRICH 1 Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА... Мой СУПЕР СТЕЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 блять бро, вот это красавица ! молодчина ! Братан спасибо) Но вот ёб..ные ненавистники LED никак не успакоются говорят что не о чем прёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 эээм, просто после ХВ, поймем кто прав, а кто нет, стоит учитывать размеры тобиш это системник) Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА... Мой СУПЕР СТЕЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Привет Бро . раста просто красавица все норм прет все так как надо. В след раз указывай сколько ей от каски возраста для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Вот тебе Бро на будущее расчеты бюджетных удобр надеюсь пригодится берем емкость с 1 л воды и замешиваем вместе, а не раздельно: 1. На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7 1,2 мл на 1 л воды На цвет Pokon для обильно цветения NPK5-5-7 1,3 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды (0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце) 2. На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет Bona Forte Plus NPK3-5-7 2 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды 3. На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,4 г на 1 л воды Может пригодится Выравнивай Ph. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Вот тебе Бро на будущее расчеты бюджетных удобр надеюсь пригодится берем емкость с 1 л воды и замешиваем вместе, а не раздельно: 1. На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7 1,2 мл на 1 л воды На цвет Pokon для обильно цветения NPK5-5-7 1,3 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды (0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце) 2. На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет Bona Forte Plus NPK3-5-7 2 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды 3. На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,4 г на 1 л воды Может пригодится Выравнивай Братух мне это нужно! От души) На ПШ мне пох пока ращю без прибора но вода у меня со скважины характеристик её не знаю но вроде всё норм. В будущем преобрету... Изменено 17 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 покажи фотку растихи в системнике свежую..... хорошо растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 покажи фотку растихи в системнике свежую..... хорошо растет? Не вопрос Бро! Судить Вам.... меня устраевает) djonganga и KeyKovich 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) 49 дней от каски. Пользуюсь удобряхой до сих пор для веги ((NPK): азот (N)-6%, фосфор (P2O5)-4%, калий(K2O)-5%) + циркон ( вода - компот - вода - ...) Пора для цвета приобретать. Воду водопроводную она не пробовала набираю со скважины своей только). Свет 16/8. Пару листочков срезал ща курну попробую Изменено 18 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH KeyKovich и djonganga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) и еще Изменено 18 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH KeyKovich, FenTaz1 и djonganga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Очччень круто))) аж завидую белой завистью таким Бро , которые растят в стелсе , или просто в шкафу ---- вы счастливые люди! Некоторые мечтают о таком грове - - - аут заипал . А дома ни гусеницы тебе , ни лося который падла прошелся прямо по растихе и дальше пошел , ни падлы которая у меня в том году все кусты под харвест срезала NIKIFORRRICH и FenTaz1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Очччень круто))) аж завидую белой завистью таким Бро , которые растят в стелсе , или просто в шкафу ---- вы счастливые люди! Некоторые мечтают о таком грове - - - аут заипал . А дома ни гусеницы тебе , ни лося который падла прошелся прямо по растихе и дальше пошел , ни падлы которая у меня в том году все кусты под харвест срезала Рад что тебе понравилось))) У меня в ауте 2 растихи ещё как поеду туда зафоткаю! (Auto Ak и такая же Fastberry) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Привет, шикарная растиха бро, еще месяцок примерно, может чуть меньше. Переходить на цветной кампот давно пора, уже виднеется немного передоз азота, не страшно(листья темно зеленого цвета), пролей один раз ей понравится, и потом корми на цвет, хочешь по твоим удобрам расчитаю дозировки, помнится ты не юзаешь калькулятор , а так должен порвать все форумские стереотипы о системнике и лед-лентах) NIKIFORRRICH и djonganga 2 Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА... Мой СУПЕР СТЕЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Привет, шикарная растиха бро, еще месяцок примерно, может чуть меньше. Переходить на цветной кампот давно пора, уже виднеется немного передоз азота, не страшно(листья темно зеленого цвета), пролей один раз ей понравится, и потом корми на цвет, хочешь по твоим удобрам расчитаю дозировки, помнится ты не юзаешь калькулятор , а так должен порвать все форумские стереотипы о системнике и лед-лентах) Здарова братуль! Как куплю удобряху чиркану тебе подмогёшь тогда))) А глянь мне Gah прислал рассчёты там всё ок? Уже не терпится зарубить её))) Изменено 19 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Очччень круто))) аж завидую белой завистью таким Бро , которые растят в стелсе , или просто в шкафу ---- вы счастливые люди! Некоторые мечтают о таком грове - - - аут заипал . А дома ни гусеницы тебе , ни лося который падла прошелся прямо по растихе и дальше пошел , ни падлы которая у меня в том году все кусты под харвест срезала Падлюке по душе твои кустики пришлись) Он их ням-ням никому не дам))) KeyKovich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 бро, Gah все верно расписал, а ты крепись, жди! не повторяй моих ошибок, подожди месяцок не пожалеешь ! дай ей вызреть как надо Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА... Мой СУПЕР СТЕЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Сегодня взял удобры на цвет и подкормил ими.На днях прорядил лопухи(курю их щя).Аромат от растихи прёт конкретно (ягодными головами) 55 дней от каски))) ХВ близится! Изменено 25 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 кенпранревныв KeyKovich и MrAnonim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) зацените макухи Изменено 25 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH mopomies, bold, RokoD и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 зацените макухи Братух воткни красный эсл ) пускай толстеют! а то худые совсем ( g1drop0n1ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Братух воткни красный эсл ) пускай толстеют! а то худые совсем Так они набирают ещё вообще-то! конечно худые пока Изменено 25 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH mopomies 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Диоды бро какие ?? ) самые обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) ленточные я имеюв виду ) Изменено 25 июня 2017 пользователем mopomies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) ленточные я имеюв виду ) вот глянь здесь Гроубокс из системника. да обычные Изменено 25 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения