Перейти к публикации

Fastberry & Ak в системнике на диодном мультиспектре

Оцените эту тему

NIKIFORRRICH

Рекомендованные сообщения

Тогда ОК! Убойных бошек тебе! Будет возможность фото кинуть грузани тогда) Кто такой Негорыч кстати мне мы с ним пару словцов перекинули на днях  а ты говоришь семки брал у него какие-то...Поясни братан если не трудно я то здесь новенький.

Негоро - своего рода ГУРУ, есть отличный репорт у него "Династия Автоцветов" почитай полезно знать, ну и просто хороший человек по моему мнению! семки продаёт) как то так! а прогрузить фоток эт хз как смогу так сразу !)

Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА...

Мой СУПЕР СТЕЛС

Негоро - своего рода ГУРУ, есть отличный репорт у него "Династия Автоцветов" почитай полезно знать, ну и просто хороший человек по моему мнению! семки продаёт) как то так! а прогрузить фоток эт хз как смогу так с

А где читать? Я его видос смотрел как раз про мой сорт )))в ютубе

Хай братан)

У меня тоже системник ток на ЭСЛках

С диодами интерестная затея))

И сроки Марьюшки почти однаковы))

Буду следить

Одной 4 второй 1

post-40636-0-37863900-1494279718_thumb.jpeg

post-40636-0-36862300-1494279748_thumb.jpeg

Изменено пользователем Time 4:20

Хай братан)

У меня тоже системник ток на ЭСЛках

С диодами интерестная затея))

И сроки Марьюшки почти однаковы))

Буду следить

Одной 4 второй 1

Здарова братух! уезжал на неделю только приехал завтра выложу фотки может сегодня. Чё за сорт у тебя?

Династия атоцветов негоро это репорт и находится в лучших гроурепортах.почитай,тоже советую.   

как нито прочту!

Какие новости?

Да вот уезжал на неделю ща приехал все прет как надо) Зеленке всё нравится. Завтра фото выкину и поподробней отпишусь.

Нужно пересаживать

Троих

2 недели уже растут ни грамма удобрений только родниковая вода, свет и хорошая земелька)

Этих троих после пересадки можно по-тихоньку начинать кормить, как только придут в себя на новом месте

• Лайк 1

Нужно пересаживать

Троих

Этих троих после пересадки можно по-тихоньку начинать кормить, как только придут в себя на новом месте

Да и я про тоже. Корни уже всё извили там им тесно

Да и я про тоже. Корни уже всё извили там им тесно

Два в аут на днях пойдут один пересажу в горшок поболее

Привет бро

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

я как погляжу у тебя все хорошо ) для 16 дней вполне таки, как там с корнями дела обстоят ?) свет радует ?  должны и корни переть, а верх переть начнет как пересадишь и даш им азотику , у меня тоже уже потихоньку все подрастает, семки от бро Негоро отменные - им неделя вот фоточки (как и обещал мини репорт в твоей теме)post-41571-0-81609600-1494882119_thumb.jpg

вот лорикpost-41571-0-23291800-1494882148_thumb.jpg

вот легендарная WW auto fempost-41571-0-61653100-1494882201_thumb.jpg

а вот 2 колеченные "ДОХЛИКИ" Amnesia Auto 2 годовалой давности, которые все же удалось вырастить в нашем чудо  боксе, и которые переехали в имровезированную тумбу с 2 лед лампами на 120w и ScrOG одна из них зацвелаpost-41571-0-02846500-1494882340_thumb.jpg

post-41571-0-45664500-1494882370_thumb.jpg

Может кто подскажет как раз у амнезии старшей немного крутят листья, это с чем связано ?

P.S. В кейсе влажность 30-40 днем / температура 24-26 + ночью влажность 60-75 / температура 20-22

пиши чаще, я постоянно захожу и жду от тебя фоточек !post-41571-0-92203400-1494882520_thumb.jpg

• Лайк 1

Мой СУПЕР СТЕЛС

Братка, хорошо развиваются, но ведь фемочки у тебя и обречены стать девочками. По хорошему в системник только одну девку определить можно, от силы две, если две собираешься растить, можешь слегка передержать в малых тарах, стеснение корней немного скрадет габарит и можно будет попытаться парочку уместить. А у тебя по ходу 3..4 растихи намечается, нет часом местечка беспалевного в ауте, чтобы пересадить если что. Можно конечно выбрать одно-два сильных растения и пытаться их уместить в боксике, но ведь и другие жаль если пропадут, а так в аут воткнешь и радоваться будешь. Следим за мультиспектром и ждем хорошого роста и добрых шиш!

• Лайк 1

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Привет бро

я как погляжу у тебя все хорошо ) для 16 дней вполне таки, как там с корнями дела обстоят ?) свет радует ?  должны и корни переть, а верх переть начнет как пересадишь и даш им азотику , у меня тоже уже потихоньку все подрастает, семки от бро Негоро отменные - им неделя вот фоточки (как и обещал мини репорт в твоей теме)attachicon.gif20170515_235512.jpg

вот лорикattachicon.gif20170515_235530.jpg

вот легендарная WW auto femattachicon.gif20170515_235535.jpg

а вот 2 колеченные "ДОХЛИКИ" Amnesia Auto 2 годовалой давности, которые все же удалось вырастить в нашем чудо  боксе, и которые переехали в имровезированную тумбу с 2 лед лампами на 120w и ScrOG одна из них зацвелаattachicon.gif20170515_235335.jpg

attachicon.gif20170515_235408.jpg

Может кто подскажет как раз у амнезии старшей немного крутят листья, это с чем связано ?

P.S. В кейсе влажность 30-40 днем / температура 24-26 + ночью влажность 60-75 / температура 20-22

пиши чаще, я постоянно захожу и жду от тебя фоточек !attachicon.gif20170515_235604.j

Здарова здарова братан! Спасибо за твой постик тоже любопытно всё))) Дела у меня обстоят так в общем : 3 растишки которые высаживал первые растут и радуются по ходу (не зря совет твой по свету использовал!) Я уезжал на неделю на дачу расли тут сами человек поливал их только.Приехал еб..ть вымохали))) Улыбнулся) Смотрю корни из-за всех щелей просто всё обвили тесно им...Вчера осинило меня пора высаживать в аут их) А одна помоложе останется в боксе (четвертая(одну из 5 все-таки запорол)) Собрался всё в тачку загрузил дождина льет как раз будни палева 0) И в последний момент подумал прикинул что к чему и в разворот) Просто погоду глянул ща ночью прохладно еще -побоялся! Пусть дома еще недельку побудут) 

Привет бро

я как погляжу у тебя все хорошо ) для 16 дней вполне таки, как там с корнями дела обстоят ?) свет радует ?  должны и корни переть, а верх переть начнет как пересадишь и даш им азотику , у меня тоже уже потихоньку все подрастает, семки от бро Негоро отменные - им неделя вот фоточки (как и обещал мини репорт в твоей теме)attachicon.gif20170515_235512.jpg

вот лорикattachicon.gif20170515_235530.jpg

вот легендарная WW auto femattachicon.gif20170515_235535.jpg

а вот 2 колеченные "ДОХЛИКИ" Amnesia Auto 2 годовалой давности, которые все же удалось вырастить в нашем чудо  боксе, и которые переехали в имровезированную тумбу с 2 лед лампами на 120w и ScrOG одна из них зацвелаattachicon.gif20170515_235335.jpg

attachicon.gif20170515_235408.jpg

пиши чаще, я постоянно захожу и жду от тебя фоточек !attachicon.gif20170515_235604.jpg

ты 2 будешь растить в системнике?

Братка, хорошо развиваются, но ведь фемочки у тебя и обречены стать девочками. По хорошему в системник только одну девку определить можно, от силы две, если две собираешься растить, можешь слегка передержать в малых тарах, стеснение корней немного скрадет габарит и можно будет попытаться парочку уместить. А у тебя по ходу 3..4 растихи намечается, нет часом местечка беспалевного в ауте, чтобы пересадить если что. Можно конечно выбрать одно-два сильных растения и пытаться их уместить в боксике, но ведь и другие жаль если пропадут, а так в аут воткнешь и радоваться будешь. Следим за мультиспектром и ждем хорошого роста и добрых шиш!

Благодарю братан! Я их вчера пересадил в горшки побольше подержу их дома еще недельку. Местечко есть!) Туда и отправлю 3 шт ) А одна молоденькая сучка останется со мной.

Вечерком сегодня будут фотки братва)

Смотри в новых горшках у меня только 3 растихи уместились одну пришлось на окне разместить ничё?

Один не уместившийся в бокс (стоял на подоконике) сразу чет скукожился сученок! Надо подкормить походу

post-41666-0-65526700-1495051728_thumb.jpg

Братва вопрос: есть вот такое удобрение посоветуйте как разбодяжить или по инструкции???Состав удобрения:

азот - 1,5%, водорастворимый фосфор - 8 мг/кг, водорастворимый калий - 4 мг/кг, содержит органического вещества 50 - 80%, рН более 5. 
Содержит микроэлементы: марганец, железо.
Подробнее на Отзовик:

ArganiQ для декоративно-цветущих растений, 350г

Уникальное природное органическое удобрение, созданное из реликтового озерного сапропеля возрастом более 4 000 лет. (Cапропель - донное отложение озер, полезное ископаемое, содержащее большое количество органических веществ)

Обеспечивает растения всеми элементами здорового питания и обогащает почву органическими веществами.

Содержит природную комбинацию макро- и микроэлементов, необходимых для роста и цветения комнатных растений.

Мои ништячки сегодня прогуливаются на балконе) Сегодня на ночь первый раз дам удобряху а пока растут без всего

post-41666-0-33379400-1495206281_thumb.jpg

Изменено пользователем NIKIFORRRICH

Auto Ak еб..ть прЁт! ствол слоновый ветки каждый день новые появляются рост идет полным ходом)

post-41666-0-09519800-1495206435_thumb.jpg

3 взрослик поменьше но тоже ниче оправился в боксике...

post-41666-0-04149200-1495206891_thumb.jpg

а ты я посмотрю спортсмен ) БЦАшки , Сывороточный ) прут хорошо , все как надо ! давай им больше азотику и пользуйся калькулятором

• Лайк 1

Мой СУПЕР СТЕЛС

а ты я посмотрю спортсмен ) БЦАшки , Сывороточный ) прут хорошо , все как надо ! давай им больше азотику и пользуйся калькулятором

Да есть немного) Блин не охота вкуривать в калькулятор братка не спорю вещь хорошая и нужная но попробую так...Есть пару удобрях простецких вот буду по инструкции пиздячить! Как сам? Твоя вдова с лориком как??? Старые цветут?? 

Да есть немного) Блин не охота вкуривать в калькулятор братка не спорю вещь хорошая и нужная но попробую так...Есть пару удобрях простецких вот буду по инструкции пиздячить! Как сам? Твоя вдова с лориком как??? Старые цветут?? 

Привет бро ) старые цветут во всю, лорик мутант немного ) Негоро угарнул видать ) но прут дождусь 20 дней потом посмотрим, вдовка симетричная, идеальной симетрии просто! насчет удобрях аккуратнее, если хочешь в лс фотки с NPK удобрях кинь мне я тебе подскажу с дозировками, у меня пока не передоза не дифицита не было , хотя у меня "Агрикола для фикусов" , "Био мастер - для цветущих" и какая то гидропонная херь немецкая, все вбил в калькулятор просчитал ПШ воды у меня 8.2-8.4 , компот получается 6.5-6.8  на выходе обычно 6 с грунта и 6.4 с кокоса ! так что все нормы соблюдаю!

Мой СУПЕР СТЕЛС

Привет бро ) старые цветут во всю, лорик мутант немного ) Негоро угарнул видать ) но прут дождусь 20 дней потом посмотрим, вдовка симетричная, идеальной симетрии просто! насчет удобрях аккуратнее, если хочешь в лс фотки с NPK удобрях кинь мне я тебе подскажу с дозировками, у меня пока не передоза не дифицита не было , хотя у меня "Агрикола для фикусов" , "Био мастер - для цветущих" и какая то гидропонная херь немецкая, все вбил в калькулятор просчитал ПШ воды у меня 8.2-8.4 , компот получается 6.5-6.8  на выходе обычно 6 с грунта и 6.4 с кокоса ! так что все нормы соблюдаю!

Молодца!) Во давай подскажи)))

ВОТ ПЕРВОЕ: Природное удобрение ArganiQ — чистое органическое удобрение, содержит до 80% органики и до 20% гумуса. Arganiq не имеет резкого запаха, в нем полностью отсутствуют болезнетворные бактерии и вредные примеси. ArganiQ не концентрированное удобрение, т.е. не обжигает корни растений, его передозировка практически невозможна. ArganiQ, пожалуй, единственное удобрение, которое полностью безопасно для использования в квартирах и домах. ArganiQ удобен в применении, его можно использовать при обычном поливе, добавляя в воду комнатной температуры, также можно добавлять в почвосмеси при новой посадке растений.

Дополнительная информация Вес (кг.) 0.5 Объем (л.) 0.35 Производитель АрганиК Страна производителя Россия Агротехника Рекомендации по идеальному использованию: С марта по октябрь - 2 раза в месяц; С ноября по февраль - 1 раз в месяц. Для лучшего результата рекомендуем после полива растений проводить рыхление почвы. При диаметре горшка до 14см. доза применения - 50-100 грамм. При диаметре горшка до 20см. доза применения - 150-200 грамм Состав Массовая доля питательных веществ, не менее: азот - 1,5%; Фосфор водорастворимый - 8мг/кг; калий водорастворимый - 4мг/кг. Органического вещества 50-80%, (рНСОЛ) ≥5

Братуль и второе:

• Объем: 285мл180 РУБ.

Жидкое комплексное удобрение для фикусов и пальм.

Содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного и сбалансированного питания растений:
• высокая доля (15%) основных элементов (NPK), обеспечивающих усиленное питание для растений.
• высокая доля (1%) мезоэлемента (Mg), усиливающего процесс фотосинтеза.
• комплекс основных микроэлементов в хелатной форме, что способствует полному их усвоению и пролонгированному действию.
• комплекс витаминов для поддержания и укрепления иммунной системы растений.
• регулятор роста для стимулирования роста растений.

СОСТАВ:

- Три основных макроэлемента (NPK): азот (N)-6%, фосфор (P2O5)-4%, калий(K2O)-5%
- Основной мезоэлемент (Mg): магний (MgO)-1%
- Семь микроэлементов: Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.
- Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.
- Комплекс витаминов: B1, PP, С.
- Стимулятор роста: янтарная кислота.

Просто покупал их еще когда бокс мастырил в леруа че нашел выбора не было. В дело надо пустить че пропадать чтоль..

Молодца!) Во давай подскажи)))

ВОТ ПЕРВОЕ: Природное удобрение ArganiQ — чистое органическое удобрение, содержит до 80% органики и до 20% гумуса. Arganiq не имеет резкого запаха, в нем полностью отсутствуют болезнетворные бактерии и вредные примеси. ArganiQ не концентрированное удобрение, т.е. не обжигает корни растений, его передозировка практически невозможна. ArganiQ, пожалуй, единственное удобрение, которое полностью безопасно для использования в квартирах и домах. ArganiQ удобен в применении, его можно использовать при обычном поливе, добавляя в воду комнатной температуры, также можно добавлять в почвосмеси при новой посадке растений.

Дополнительная информация Вес (кг.) 0.5 Объем (л.) 0.35 Производитель АрганиК Страна производителя Россия Агротехника Рекомендации по идеальному использованию: С марта по октябрь - 2 раза в месяц; С ноября по февраль - 1 раз в месяц. Для лучшего результата рекомендуем после полива растений проводить рыхление почвы. При диаметре горшка до 14см. доза применения - 50-100 грамм. При диаметре горшка до 20см. доза применения - 150-200 грамм Состав Массовая доля питательных веществ, не менее: азот - 1,5%; Фосфор водорастворимый - 8мг/кг; калий водорастворимый - 4мг/кг. Органического вещества 50-80%, (рНСОЛ) ≥5

это на цвет оставь!

Мой СУПЕР СТЕЛС

Братуль и второе:

• Объем: 285мл180 РУБ.

Жидкое комплексное удобрение для фикусов и пальм.

Содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного и сбалансированного питания растений:

• высокая доля (15%) основных элементов (NPK), обеспечивающих усиленное питание для растений.

• высокая доля (1%) мезоэлемента (Mg), усиливающего процесс фотосинтеза.

• комплекс основных микроэлементов в хелатной форме, что способствует полному их усвоению и пролонгированному действию.

• комплекс витаминов для поддержания и укрепления иммунной системы растений.

• регулятор роста для стимулирования роста растений.

СОСТАВ:

- Три основных макроэлемента (NPK): азот (N)-6%, фосфор (P2O5)-4%, калий(K2O)-5%

- Основной мезоэлемент (Mg): магний (MgO)-1%

- Семь микроэлементов: Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.

- Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.

- Комплекс витаминов: B1, PP, С.

- Стимулятор роста: янтарная кислота.

это тебе на вегу , короче на 5л мешай 8,5мл удобряхи и будет тебе счастье компот только чередуй с водой, ПШник есть ?

• Лайк 1

Мой СУПЕР СТЕЛС

это тебе на вегу , короче на 5л мешай 8,5мл удобряхи и будет тебе счастье компот только чередуй с водой, ПШник ест

Благодарю за помощь! Догадайся) Нет )Ъ

И снова здравствуйте! Ситуация на сегодняшний день такова: 2 растихи вчера перебрались в аут 2 растут в боксе. Развиваются думаю нормально пару раз уже подкармливал их компотом из органики и минералки. Фото удобрях выше (только без кипиша прошу!) Вот фото с аута. Сразу скажу земля там огонь! Бывшая ферма чернозёмчик + перестраховался взял 10 кг земли для роз, перлита 2 пакета не помню по сколько и килограммов 10 торфа с усадьбы Поделил всё поровну между 2 растихами) Посадил на склонах 2 небольших холмов с крапивой. Трава пока еще маленькая но думаю зарастет конкретно .Первые 2 фото блюберри

post-41666-0-59376100-1495626326_thumb.jpg

post-41666-0-97109900-1495626337_thumb.jpg

• Лайк 2

Моя ручная Блюберри вымыхала я е.у за 2 дня опять пока меня не было! Подогнул её сегодня

post-41666-0-68683700-1495626614_thumb.jpg

post-41666-0-90099200-1495626628_thumb.jpg

• Лайк 2

что там с половыми признаками ?

Мой СУПЕР СТЕЛС

всё ок! все самочки (они феменизированные) Волоски показались)

• Лайк 1

Приветствую всех друзья и подруги!Выкладываю свежие фотки до сегодняшнего подгибания) Рост идет думаю как надо. Растиха начала благоухать по тихому фильтр в боксе пока пустой скоро думаю будет пора вставить картридж...

post-41666-0-16163900-1495791704_thumb.jpg

post-41666-0-31404800-1495791717_thumb.jpg

post-41666-0-74287400-1495791728_thumb.jpg

post-41666-0-46939600-1495791750_thumb.jpg

post-41666-0-18247400-1495791761_thumb.jpg

post-41666-0-04684700-1495791866_thumb.jpg

• Лайк 2

Хай бро для тебя зафоткал! Думаю увидишь ;) Ближний волосок со стеблем слился потом получше щелкну

post-41666-0-32394400-1495791943_thumb.jpg

Видно и так, что девочка  :good:

• Лайк 1

Подогнул еще немного. Одну ветлу оторвал правда) да и х с ней там лопух такой был весь свет перекрывал не знал куда деть его))

post-41666-0-91835000-1495792315_thumb.jpg

post-41666-0-71134400-1495792329_thumb.jpg

post-41666-0-95151300-1495792383_thumb.jpg

post-41666-0-21771800-1495792395_thumb.jpg

post-41666-0-20508500-1495792422_thumb.jpg

Подогнул еще немного. Одну ветлу оторвал правда)
 Гни когда земля подсыхает. Ветки намного эластичней при засухе, хотя и от сорта зависит. Эйфорию от булок тупо нереально гнуть - она как дерево ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...