Рауль Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Будешь высаживать, прикопай по самые помидоры первые листики. Чего стволу зря простаивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Всем приветы! Ну вот,первый урожай.Точнее не совсем первый.Неделю назад я снял Ультру и Соманго.Позорится и выкладывать фото(да я и не фоткал) я не стал.Там уражаем и не пахнет,27гр Соманго,12гр Ультра(не считая цк,она была раньше срезана).А ху.и я хотел?Расты росли сами по себе.Корневая так и не разрослась больше 1.5л тары в которой она росла.Выводы я для себя сделал,что для авта хорошо и что для авта плохо. Ну,теперь о более приятном.На 80 дне был подрезан СуперСканк.Последнюю неделю ему пришлось жить на дереве т.к дома начался движняк связанный с ремонтом,сука вечным ремонтом.Так,вот... Сканк умудрился поймать плесень,немного.Т.к возраст у куста уже приличный,я принял решение рубить целиком,без всяких выебосов(вырезание,частичное хв и т.п).Сутки повесит так,потом маникюр.Вот так.Если бы не эта ситуация с плесенью,дней 10 смело можно было держать.Ну,а БигДевил и Амнезия продолжают марафон.При первичном осмотре плесень не обнаружена. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Вот эта гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 BigDevil,BlueAmnesia 81 день. Проверил ещё раз на плесень(тщательнее,как мартышки блох ищут друг у друга,тип того... :)).Нету.Видать Сканк её ещё во дворе подхватил,тем более стоял обставленый всякой хнёй для конспирации.Вентиляции почти никакой.А на дереве ветерок гуляет хорошо.Птьфу,птьфу... Держать буду до победного,тем более,этому ничего не мешает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 А вот фотки(хреновенькие правда) фотиков.ВВ(1) и Дичь(2).Подломал кусты вокруг,подрастянул ещё чуток.Дичь вся в усах,а у ВВ только половые признаки еле видны(жаль фокус не хочет фокусироватся). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Эх! Хорошо на юге жить! Поздравляю с первым полноценным ХВ! Если этот год хоть сколько нибудь даст, да место не пропалится, в следующем году тоже замучу репортаж кустов на 20+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 1 час назад, VitalSevsk сказал: Эх! Хорошо на юге жить! Поздравляю с первым полноценным ХВ! Если этот год хоть сколько нибудь даст, да место не пропалится, в следующем году тоже замучу репортаж кустов на 20+! 20 кустов,зачем? Или у тебя компания большая? Или...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Бармалей мои поздравления усилия и подход не проходит даромм во всех делах ,,и награда нам гроверам это жирные прущие шишЫ класс бро жирные девахи и все на органике аромат наверное васче бомба .я своего дракона сорвал посушил 3 такой аромат ваще бомба коноплей и не пахнет черещ штакет дунули горло не дерет класс в общем мои поздравлюхи отлично 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Спасибо друг.Да,штын хороший стоит.А вот через штакет, я забыл когда курил.Надо,надо обЯзательно дуднуть по классике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 В 26.07.2017 в 13:23, barmaley93rus сказал: 20 кустов,зачем? ...... Понимаешь, регуляры вероятнее всего на севере не выростут, автики выстреливают скромный урожай! Остаётся только количеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 9 минут назад, VitalSevsk сказал: регуляры вероятнее всего на севере не выростут А кто на севере растёт? Только феминизированные? Или одни мужские особи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 2 минуты назад, Рауль сказал: А кто на севере растёт? Только феминизированные? Или одни мужские особи? Фотики я имел ввиду ! А так то всегда фемки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну, фиг его знает. Дичку возле Емельяново видел. Не рвал, не пробовал. А уж для автиков там раздолье. Ночь - четыре часа, летом. Совсем не сто грамм с куста можно снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Здравствуйте друзья! СуперСканк выдал 74гр.По эффекту ничего особенного выделить не могу.Прет,просто прет. На 85дне(вчера) была зарублена BlueAmnesia.Душистааааааяяя писдец.Лежит в кармане шишечка,завернутая в салфетку(на экспресс сушку) и я её чувствую будто она у меня под носом.Было бы збс ели она так вставляет как воняет.На 90м дне планирую снимать Дьявола, влил ему на последок 1.5л чистой воды. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А вот фот.периодные ВВ(1) и Дичь(2). У ВВ какие то там далёкие намёки на предцвет,хотя не факт.А вот Дичь,хорошо так зацветает.Может это связано с её местоположением.С юга и севера ростёт акация.С востока и запада просветы.Т.е солнце примерно с 9 утра до 2х дня ростению недоступно.А может и нет.... Ещё меня немного смущает вид Дичи,уж больно она на натуральную,беспонтовую дикуху похожа.Две другие Дичи выглядили совсем иначе,а ведь с одной шишки орехи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Приветы! Клоны ВВ 12 дней в режиме 12/12.Зацвели.Ну и косяки,кудаж без них.Проипал я паутинного клеща.Второй день обрабатываю фуфаноном,пока ростения совсем в цвет не пошли. Одного из 3х клонов я сломал случайно.Остальных 2х отправил в аут.Будут рости сами по себе. Теперь буду ждать пока ВВмамка зацветать начнет.Или следить за двумя высаженными ранее,не уйдут ли на ревегу.Если продолжат цвести( а у них тоже процесс цветения запущен) то это будет просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Всем приветы! BlueAmnesia 74гр,прям грамм в грамм как SuperSkunk,мистика.Весы исправны,проверено. А вот BigDevil придётся резать частями.Всё та же ипанная плесень.Ёпт,кааак? ниже +30 небывает,ночью +24.Дождей месяц+ нету.Как? Мне кажется эта напасть у ростений в генах или ещё где нибудь,и запускается автоматически в какой-то период цветения.... В общем,обнаружил очаг плесени на цк,срезал её нах.Остальное оставил на дозревание.Микр-па нет,но я "жопой" чувствую что рановато. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 58 минут назад, barmaley93rus сказал: Всем приветы! BlueAmnesia 74гр,прям грамм в грамм как SuperSkunk,мистика.Весы исправны,проверено. А вот BigDevil придётся резать частями.Всё та же ипанная плесень.Ёпт,кааак? ниже +30 небывает,ночью +24.Дождей месяц+ нету.Как? Мне кажется эта напасть у ростений в генах или ещё где нибудь,и запускается автоматически в какой-то период цветения.... В общем,обнаружил очаг плесени на цк,срезал её нах.Остальное оставил на дозревание.Микр-па нет,но я "жопой" чувствую что рановато. привет! ну и как эффект от амнезии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 53 минуты назад, Dmitry сказал: привет! ну и как эффект от амнезии? Ленивый эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Очередные поздравухи Бармалеич)))) все по красоте на уровне да плесень это сцук та есчо напасть .хоть и фитоспорин мутил один хер у меня полезла .это я есчо на поляну не гонял там блюберри у меня а она сцук на плесень падка. А ваще у меня кенты курили им покуй шо плесень шо не плесень))живы здоровы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 3 часа назад, серго сказал: Очередные поздравухи Бармалеич)))) все по красоте на уровне да плесень это сцук та есчо напасть .хоть и фитоспорин мутил один хер у меня полезла .это я есчо на поляну не гонял там блюберри у меня а она сцук на плесень падка. А ваще у меня кенты курили им покуй шо плесень шо не плесень))живы здоровы Дк и я курил плесневелые шиши,и ниче.Я их не выкидываю.По свежему обрабатываю перекисью3%,сушу и в отдельную тару.Когда все вкусняшки кончаются то и они неплохо идут.Вкус конечно херовенький,а так.... Всё лучше чем бульбики шоркать. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Всем приветы! О клонах.Один отправился на разведку% в аут,а именно в ведро где совсем недавно росла BlueAmnesia и которую я во всю дую.На дерево.Засыпал 13л свежего торфогрунта МоррисГрин(120-180-200),обильно полил 3л обычной водой и накрыл агр.волокном что-б не пересыхала почва.Нынче жара 40+,всё выгорает.Продолжительность свет.дня 14ч.28мин. убывание 3мин. в сутки.Буду наблюдать. Изменено 10 августа 2017 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) В 04.08.2017 в 09:46, barmaley93rus сказал: Всем приветы! BlueAmnesia 74гр,прям грамм в грамм как SuperSkunk,мистика.Весы исправны,проверено. А вот BigDevil придётся резать частями.Всё та же ипанная плесень.Ёпт,кааак? ниже +30 небывает,ночью +24.Дождей месяц+ нету.Как? Мне кажется эта напасть у ростений в генах или ещё где нибудь,и запускается автоматически в какой-то период цветения.... В общем,обнаружил очаг плесени на цк,срезал её нах.Остальное оставил на дозревание.Микр-па нет,но я "жопой" чувствую что рановато. Ку, я не читал как ты поливаешь, по этому спрашиваю ты поливаешь под куст или опрыскиваешь? Можно воспользоваться фунгицидами. Изменено 6 августа 2017 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) 56 минут назад, ¡No сказал: Ку, я не читал как ты поливаешь, по этому спрашиваю ты поливаешь под куст или опрыскиваешь? Можно воспользоваться фунгицидами. Ну ктож в таком возрасте опрыскивает?С бутылок поливаю.Иногда,когда пауза между поливами большая и грунт(в моём случае торфогрунт)пересыхает.Вода очень плохо впитывается.Я делаю булавкой отверстие в дне бутылки с водой и откручиваю крышку.Оставляю бутылку рядом с ротением.Так идет медленный полив(почти капельный).Так почва хорошо пропитывается,а не вылетает в дренаж. Фунгицид... Я друг даже не в курсе что это.Данный сезон исключительно органика(кур.помет. крапив.настой) и фсё. Изменено 6 августа 2017 пользователем barmaley93rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 1 минуту назад, barmaley93rus сказал: Ну ктож в таком возрасте опрыскивает?С бутылок поливаю.Иногда,когда пауза между поливами большая и грунт(в моём случае торфогрунт)пересыхает.Вода очень плохо впитывается.Я делаю булавкой отверстие в дне бутылки с водой и откручиваю крышку.Так идет медленный полив(почти капельный).Так почва хорошо пропитывается,а не вылетает в дренаж. Фунгицид... Я друг даже не в курсе что это.Данный сезон исключительно органика(кур.помет. крапив.настой) и фсё. то что я написал, должно помочь с грибком, кур помёт красава наша тема. Так же делал лучше не бывает, сколько его настаивал? У тебя не капельный, я когда поливал))) Исключительно пульвиком работал 12 и более кустов по 1л - 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.