barmaley93rus Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну вот друзья,завершаю репу АУТ2017.WWшка вместе с двумя клонами выдала 200гр куришки.Скромненько конечно,однако это "скромненько" сажает на пятую точку совсем не скромно.Клоны,как мне показалось оказались более жирнее,не в плане габаритов,а на ощупь.Уход сказывается.И прёт клон как-то ярче что-ли.Т.е если дунуть клона,то он резко даёт наплыв в башку до того как ты её подымишь плсле опускания мокрого.Выдох.Лёгенький туман в глазах,по лицу пробежал холодок,зрение фокусируется и....Вот оно счастье! Через минут 10-15 всё,ты устал.Разгрузил 8 вагонов,упал на диван и устал.А потом ещё и проголодался.Поел(раз несколько,всякого) и баеньки.Рот от зивоты уже болит.WW мать,такая же,но всё то что я описал выше,происходит плавнее но один хрен, финал один-ДИВАН. Остался у меня ещё чупачупс.Пока морозов нет,держу.Тем более он даже листву свою бордовую не скидывает. На АУТ2018 в планах штук 5 автиков на дерево закинуть(уж больно место беспалевное оказалось хоть и в очень оживлённом месте) с полуавтоматическим поливом, больше не буду лазить до кустов с баклахами воды..Ну и пару фотопериодных в грунт. Вот такие дела,планы(план) коллеги.Всем удачи,индорщикам- бесперебойной сети в розетки.Аутдорщикам-солнца,дождя вовремя,чтоб насекомые и животные ваши деляны обходили,облетали,обползали стороной и много,много ещё чего! Репа как и сезон завершина. К сожалению фото с ww на весах,выдаёт ошибку.Только клон загружается.Недавно хайстоун у меня заблочили.Пришлось через Hola блокировку обходить.Видать из-за неё проблемы с загрузкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Поздравухи бармалеич))все ништяк труд не напрасен был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Сезон с тобой прожил) Заново... У самого не удачный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Улыбку бро ! принимай поздравухи сказочного кайфа желаю терпенье и труд все перетрут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.