¡No Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 В 04.08.2017 в 09:46, barmaley93rus сказал: Всем приветы! BlueAmnesia 74гр,прям грамм в грамм как SuperSkunk,мистика.Весы исправны,проверено. А вот BigDevil придётся резать частями.Всё та же ипанная плесень.Ёпт,кааак? ниже +30 небывает,ночью +24.Дождей месяц+ нету.Как? Мне кажется эта напасть у ростений в генах или ещё где нибудь,и запускается автоматически в какой-то период цветения.... В общем,обнаружил очаг плесени на цк,срезал её нах.Остальное оставил на дозревание.Микр-па нет,но я "жопой" чувствую что рановато. У тебя если я заметил ошибка в том что растёт в горшках? Смотри если они там то хуже рост,не значит он ближе к свету, почва нагревается плохо проветривается ну и что я вычитал это что возникает она где повышенная влажность, это к твоему случаю и относиться. 40 - 50% влажности не возникает плесени. Срезай её и кури, только то что нормальное,я про те участки где плесень, дальше заражение не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Приветы! Так,для сравнения.Слево на право прогресс за почти 4ро суток. Буду готовить второго участника к высадки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Сгонял на дальничок.Стоит жара 40,дождей месяц нет.Взял я 10л воды(крановуха) и вперёд.Отправился я туда не из дома,а то бы куряком воду заправил.Короче.... не зря я с водичкой приехал.По кустам видно что жарко им.Подобвисли чутка.WW(1) что-то совсем зацветать не хочет.А вот Дичь,уууфффь! Шпарит(цветёт) во всю.Завези шиш по всему кусту,везде.Меня это очень и очень радует. Поставил у корней по 5л бутылке с водой,у дна сделал отверстие гвоздём,приоткрыл крышку чутка.Так вода тонкой струйкой будет постепенно впитыватся куда надо,а не растечется по кругу.Сделав все процедуры,я вполне довольный помчал домой. Дааа,вечерком взвешу BigDevil,высох,даже наверное пересох. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) BigDevil. Последний авт. в этом сезоне. Как оказалось,шишки были что сахарная вата.Объём вроде был,а на деле жижа... ЦК(слева) была срезана раньше и уже побывала в морозилке.От сюда и разница в цвете. Изменено 9 августа 2017 пользователем barmaley93rus 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Всем приветы! Клоны.Один 8дней под солнцем(в ведре) другой 5(в мешке).В росте прогресса почти нет.Но одуваны вроде как пышнее стали.Развитие идёт у каждого ростения по своему.Будто не с одного куста срезаны.У одного клона(в ведре),развиваются нижние,боковые отростки на концах которых одуваны волосятся.Как у автомата прям.У другова же,одуваны по всему стволу и никаких ответвлений. Одному из клонов спалил листья фуфаноном.При обработке близростущей листвы(дерева,не ростих) от всяких насекомых,наипнуля пульвик.Я его снял и давай прям с бутылки поливать.Вот и попало на марью.А раствор бодяжил ядреный(для дерева ведь).Думаю не смертельно.А мы продолжаем эксперимент под названием МОНОШИШКА. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 В 8/9/2017 в 11:16, barmaley93rus сказал: Поставил у корней по 5л бутылке с водой,у дна сделал отверстие гвоздём,приоткрыл крышку чутка. Крышку лучше не открывать. А бутылку ставить наполовину в землю. Тогда вода будет не струйкой, а по совсем чуть-чуть сочиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 6 минут назад, Рауль сказал: Крышку лучше не открывать. А бутылку ставить наполовину в землю. Тогда вода будет не струйкой, а по совсем чуть-чуть сочиться. Нууу,это надо делать когда сажаешь.А у меня задача стояла медленно полить и самому не спалиться.С закрытой крышкой пол бутылки остаётся,ваккум мать его.Тут чють не довертишь и всё,крышку как клапан присасывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Всем приветы! Дичь. Полил чистой водой 3л..Надо бы к ww вырваться,но когда получится хрензнает.Скорее всего она еще не зацвела т.к 2клона которых я высадил(выкинул) первыми,ушли на ревегу(те что в мешке и в ведре продолжают цветение,там всё збс),буквально сегодня заглядывал. Вот такие дела,друзья.Всем удачи. p.s Где чёрт возьми дожди? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Приветы.Дичь. Цветёт и пахнет,ооочень пахнет.Резкий,аж приторный запах ганджи.Заметил одну маленькую особенность,усы имеют розоватый оттенок.Прикольно. К WW я всё никак не вырвусь.Времено без колёс.Но судя по клонам(на фото) которых я высадил хз когда,зацветанием там не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 "колёса" вернулись раньше времени и я рванул к ww.Приветы! Сушняк у расты зверский.Как и предпологалось,признаков к цветению никаких.Хотел угостить куряком сначала,но подумал что после такой засухи(2мес. нет нормального дождя,трещины в земле ладонь пролазиет) это будет лишним,решил не рисковать и ограничился 5ю литрами простой воды. Ну и Клоны с этой же вдовы которые живут на дереве.Что-то крутит их,вертит...Листья трехпалые мутанты.И вообще,полный набор непоняток.У меня два варианта.1.Судьбу(природу) не наебёшь.2.Земля в которую я пересадил клонов,пару недель в мешках лежала в жел.гараже где темпа иногда зашкаливала.Подпрела.Ну и ещё как вариант,в составе грунта калия много.Может и это причина таких завертонов у ростений.К стате,у клонов что высажены ранее(фото пост выше) тоже такие мутации с листьями. Ну вот.На этот раз всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Всем приветы! ЛЁД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА....Зацвела WWшка.Будем надеятся что успеет созреть.Куст на вид бодрый,никаких болячек,паразитов не обнаружено.Полито 5л чистой водой.А вот Дичь 100% успеет меня порадовать если не унесут.Пригнута вроде не плохо, со стороны не палится.Одуваны прям как одуваны.Округлые и лохматые.Есть правда шишульки будт-то подстрижены,некоторые как облизаные.Я ума не приложу что это.На одной вообще х.з что обнаружил,яйца чьи то наверное.Из насекомых только клопа на ростении нашёл,ну и пару улиток под кустом.Короче загадка.Полил 5л чистой воды. Так же собрал щепотку шишечной массы,не сорвал.а собрал то самое "обстриженное" которое поприлипало к нижним шишкам и КУРНУЛ. Не плохо так поменяло.Учитывая что я вовсю балуюсь недавним уражайчиком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) И снова здравствуйте! Клоны.Навестил всех.Тот что в ведре ваще на марью не похож,щавель ёпт.Есть подобная мутация и на том, который в мешке ростёт,не такая прогрессивная но есть.Да что там,те что в грунте(раняя высадка) тоже ботва трёх,двух палая. Думаю это результат резкого перехода с 12/12 на 14/10 вроде так на улице было в момент десантирования.Видать ростение и чудит перед выбором,цвести дальше или уйти на ревегу.Ещё один момент,клон что в ведре высаживался на три дня раньше который в мешке.И оказался самым неузнаваемым.Хотя разница не велика.а там х.з В любом случае,мамка зацвела,значит и клоны будут цвести.Ниже я публикую даты как и что у меня происходило. 25.06-нарезал клонов. 6.07-пустили корни,вега 18/6. 20.7-перевод на 12/12. 1.08-зацвела. 6.08-высажен первый клон(в ведро). 9.08-высажен второй клон(в мешке).Данные актуальны для 45ш. Как то так.Моношишка это не миф.Только вот сорт нужно раннецветущий.Конечно я пока не знаю на сколько это целесообразно с точки зрения-маленькая(ну пусть не маленькая) шишка пораньше,либо полноценный куст попозже.Покажет время.Всем удачи! Изменено 5 сентября 2017 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Улитки заебали.Весной крупные.Осенью мелкие и их много.Молодняк перед зимовкой жир наедает.Жрут мои шиши суки.Фото конечно стрёмное(торопился) но суть проблемы видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 В Wednesday, September 06, 2017 в 09:38, barmaley93rus сказал: Улитки заебали.Весной крупные.Осенью мелкие и их много.Молодняк перед зимовкой жир наедает.Жрут мои шиши суки.Фото конечно стрёмное(торопился) но суть проблемы видно. Вот суки я когда на юге был в крыму кент тоже говорит что гровить нереальноиулитки ипучие все сжирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 3 часа назад, серго сказал: Вот суки я когда на юге был в крыму кент тоже говорит что гровить нереальноиулитки ипучие все сжирают. Дааа,молотят они здорово.По весне Дичь вообще не трогали,WWшку штурмавали.Сейчас же,ww чистенькая,а на дичи чего только нет.Вот такие гусеницы,с дупла вылазиющие и жрущие всё на своём пути.Так при каждом шорохе,замирает падла.Сидят в самих шишках и крошат их.А я думаю чё за хня,зелень шинкованая поналипла. И хрен чем побрызгаешь,руками выбирать приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 В Thursday, September 07, 2017 в 13:24, barmaley93rus сказал: Дааа,молотят они здорово.По весне Дичь вообще не трогали,WWшку штурмавали.Сейчас же,ww чистенькая,а на дичи чего только нет.Вот такие гусеницы,с дупла вылазиющие и жрущие всё на своём пути.Так при каждом шорохе,замирает падла.Сидят в самих шишках и крошат их.А я думаю чё за хня,зелень шинкованая поналипла. И хрен чем побрызгаешь,руками выбирать приходится. У меня прошлый год такая же падла только светлосалатового цвета грызла лемон сканк она еще срет какахами типо на насвай позоже .мерзкое существо я хз откуда взялись они раньше не видел их мож залетные или какиета мутанты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Такое можно в клумбах выращивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 7 часов назад, barmaley93rus сказал: Такое можно в клумбах выращивать. Бро ты вывел новый вид марьи она тепер на мяту и на шавель похожа ))интересно как тащить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Да нормально шышули в булик а ботву щавельный суп забодяжыть)))) вот и спросим потом как ТРИП по этой муравушке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 16 часов назад, серго сказал: Бро ты вывел новый вид марьи она тепер на мяту и на шавель похожа ))интересно как тащить будет Если бы,дружище.По идеи должен вернутся в нормальное состояние.В 15г. было дело высадил очень рано,в начале марта вроде(небольшой рассадой).Погода стояла тогда,теплая и солнечная.Так вот,ростиха через время зацвела.Я в шоке,как?фото регуляр вроде.Но спустя время куст перешел на вегетацию с точно такими же выкрутасами.К сеньтябрю,да даже раньше и селеда не осталось от двух,трех,однопалой ботвы.А позже его спиздили. Скорее всего,моя высадка попала когда время было около 12/12 ну,а так как день только прибавлялся,у ростения пошла вега. В этом случае думаю те же яйца только в профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Приветы. Эт не я на покур надёргал.Эта какая то тварь "стрижёт" мою Дичь.Местами валяются свежие и уже сухие побеги. Улитки? Нет,они так не едят и повыбирал я их вроде.Гусеницы? тоже не то пальто. Видать по ночам зараза орудует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А вот Вдовушка белая. Постоянный сушняк.К сожаленю часто поить я её не могу и с неба нифига не капает.А так, я думаю кустище можно было бы поднять здоровый(при регулярном поливе).... да он в принципе и щас не маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Улыбку бро хотя не до улыбки с такой живностью улитки суки еще те падлы а уж гусиницы совсем зло В 11.09.2017 в 08:45, barmaley93rus сказал: Эта какая то тварь "стрижёт" мою Дичь.Местами валяются свежие и уже сухие побеги. Переодически у меня бывает такое то макуху состригут то придеш а под растихой бошечки состриженые ааляются----однозначно птичка орудует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 2 часа назад, Mister Fixs сказал: Улыбку бро хотя не до улыбки с такой живностью улитки суки еще те падлы а уж гусиницы совсем зло Переодически у меня бывает такое то макуху состригут то придеш а под растихой бошечки состриженые ааляются----однозначно птичка орудует! Как вариант.Щеглы например(в моих краях их много).Они семя конопли любят.А куст как ни странно опылился(дички рядом совсем нет),есть семена и довольно зрелые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuiderdam Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 11.09.2017 в 08:45, barmaley93rus сказал: Приветы. Эт не я на покур надёргал.Эта какая то тварь "стрижёт" мою Дичь.Местами валяются свежие и уже сухие побеги. Улитки? Нет,они так не едят и повыбирал я их вроде.Гусеницы? тоже не то пальто. Видать по ночам зараза орудует. Выращиваю на садовом участке и есть возможность постоянно наблюдать за растихами. Это не птицы коцают бошечки а блядские гусеницы. Точнее совка засерает яйцами, но в последнее время выковыриваю больших зелёных здоровяков. Вот они какие-то залётные, жрут всёв ноль. Помидору такая хрень насквозь проела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.