Serg Pirat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Удачи!!!) Завидую белой завистью). В след. году может получится на спанабис сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Набираюсь сеансу, так сказать, чтобы перейти на фотопериодные расты, твой реп будеть полезным вкладом в мою копилку знаний. Слежу с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Граммыч ! Ты ОООГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ БРО ! Давненько я за репами не следил но мимо твоих не пройти ! По сортам очень интересно! Лампы просто космические аппараты какие то ! Удачи тебе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Итак с сегоднешнего дня я репортую в life режиме, сегодня мои растениям 13 дней отроду Начнем по обычию с Sour Banana Sherbet 24K Gold Моя любимая Sensi Star Girl Scout Cookies Еще рад вам представить : 6 - shooters (FastBuds) С ним я незнаю что делать буду, возможно пересажу в испанский аутдор, увидим.. Ну и по моей традиции - общий вид : И несколько авторских фото - Всем приятного вечера! Изменено 26 апреля 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Зачетно. Слюни уже текут.Удачного грова. Зачетно. Слюни уже текут.Удачного грова. Зачетно. Слюни уже текут.Удачного грова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Конфета какая жирная на Budmastere лежит... обсыпана как трюфель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Малышки супер! Хотя наслаждался не столько ими, сколько оформлением поста! Базара нихт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Впечатляет!!! С очередным стартом, Бро). Слежу в оба интересно должно получиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказываю: Лампа УФ которая установлена в этом лэде имеет такие характеристики = 220V 15W 10.0 UVB Это ультрофиолетовая лампа которая чаще всего используется для террариумов с рептилиями, так как им необходимы солнечные УФЛ. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лампа установлена именно на вега-лампе поскольку механизм защиты растения от УФ путем осмаливания действует с самого рождения растения , то и стрессовать его надо именно на начальном этапе во время вегетативного периода. А во время цветения это делать уже поздно, более того неподготовленное к УФ растение можно и .. ну не убить, но повредить! Во время горения УФ-лампа светит довольно тускло, но именно так и светит УФ свет. Оо, Благодарю Бро! Обязательно попрбую, тем более как раз собрался весь свет переделывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Удачного грова!! Если найти такого же типа лампу и поставить её в начале веги, но с днатом будет ли от этого толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ ИЗВЕСТНЫЙ Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Удачного грова! В каком диапазоне(нМ)УФ лампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Удачного грова! В каком диапазоне(нМ)УФ лампа? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Бро случилось что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Граммыч а чо листья у сэнси и к24 "пожеванные" какие то ? С влажностью что то не то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Зафтракал ли ты бро)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Прошло больше чем я рассчитывал, извиняюсь перед теми кто следит за репортом. Сегодня выложу фотки четырехдневной давности, то есть почти спустя 10 дней после последнего фотоотчета. Как обычно начну с - Sour Banana Sherbet - 24K Gold - Sensi Star - Girl Scout Cookies - 6 Shooters - Общий вид - Ну и мои творческие фото - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Чудесные растишки , удачного грова ) Грамыч, как шишули по качеству из их кофешопов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Бро случилось что ? Все норм, просто забегался.. Граммыч а чо листья у сэнси и к24 "пожеванные" какие то ? С влажностью что то не то ? Листья жеванные из-за влажности, все верно! В Испании очень влажно! Я утром вытираю полотенцем лицо после умывания - вечером прихожу, а полотенце висит абсолютно такое же мокрое. Я даже рад теперь что на кокосе решил растить, все таки чуйка не подвела! А то как удобрять, если поливать нельзя, итак все мокро ? Вот кокос как раз неплохой выход думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Листья жеванные из-за влажности, все верно! В Испании очень влажно! Вот кокос как раз неплохой выход думаю. А как же на цветение быть ? Плесень может пойти . И кокос сам по себе влагу отлично держит даже при низкой влажности , получается "засухи" вообще не видать растам твоим )) У "нас" все парятся из-за низкой влажности , увлажнители ставят , а вот тебя по ходу ждет обратная сторона медали )) осушитель тебе нужен )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения