Гость Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Всем привет, давно я не вел репорты и именно поэтому надеюсь будет интересно вернутся в репортеры-гроверы. На данный момент нахожусь в Испании, в пригороде Барселоны, все семена и оборудование были куплены на Spannabis 2017 - Spannabis 2017/ Barcelona который проходил в Барселоне, о нем я расскажу в другом разделе. Итак , растим сорта которые были популярны на европейском рынке, именно на европейском, поскольку на американском рынке сейчас популярны совершенно другие сорта. Вобщем начнем с семян , два основных сорта которые будут освещаться в репорте это творение вот этого вот дядьки, - лично из его рук забрал эти семки.. (Кстати в кадре дочка мистера Крокетта))) а так же мистера Крокетта из компании DNA genetics! Два основных сорта - 24K Gold, а так же Sour Banana Sherbet (Кислый Банановый Щербет), а так же в нагрузку идут еще мой любимый Sensi Star(Paradise seeds) и Girl Scout Cookies(FastBuds) Так же в гроуруме будут и другие растения появляться, но они нас не интересуют. Лампы! Vega Вега лампа будет использоваться Solar SPEC итальянского производителя AMARE , лампа интересна тем что кроме того что они используют 5 вт диоды Cree - что уже хорошо , поскольку лучшие в мире диоды делаются именно компанией Cree, но есть еще два ньюанса , первый это дополнительные 6 диодов max power 106 watt , с очень мощной линзой, Вот спецификация этих диодов - а так же посередине лампы проходит ультрофиолетовый светильник , который вызывает естественную защиту растения в виде смолистости, именно трихомами смолы на шишке конопля защищается от уф лучей солнца в горах Гиндукуш, откуда родом вся крутая индика. Bloom На цветение у нас припасена особая английская лампа - BudMaster G.O.D. 9 , об этой лампе я сделаю отдельный обзор, поскольку если вкратце сказать что лампа основана на 5 вт диодах - это тоже что ничего не сказать. На данный момент могу добавить лишь одно - обе эти лампы последнего поколения, а то есть на данный момент одни из лучших в мире. Substratum Почву я готовил слоистую , внизу на дне горшка - кокосовые чипсы самой крупной фракции, далее идет кокосовый торф, его больше всего в горшке - около 60% , сверху идет слой земли "Canna" смешанная с перлитом. Ведра я взял пока что 15 литровые, но так как планируется изготовление клонов - то для материнского растения я позже приобрету ведра литров на 50. Все уже стартануло неделю назад , поэтому следующий выпуск уже завтра, чтоб нагнать пропущенное время! Ну и всех с праздником друзья! 420 - 20 апреля - день травокура во всей европе! Изменено 21 апреля 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Красота,с очередным началом Бро...! Изменено 21 апреля 2017 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 С очередным братуха ) Жирных макух и веселых трипов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Уже предвкушаю красоту в конце цикла,поздравляю с новым стартом бро,буду следить,ну и кайфово же в лигалайзе))) 4.20 встретил на главной улице города,с джоинтом в зубах))) Изменено 21 апреля 2017 пользователем Nastra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Иееееее!!!!! Свершилось!!! Граммыч снова в строю!!!))) с началом бро!#предвкушаю умопомрачительный по красоте и подробностям репортаж! Удачи братишка! Подписался и зырю во все глаза!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Как всегда.четко понятно интересно.удачи.нам тебя нехватало. Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Хв! Христос воскрес бро и испанским брачам)! С легкой+ Р.с. таму дяденьке похвсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Продолжение ... Быстро нагоню потерянную неделю, поэтому сегодня выкладываю растихи недельного возраста, а следующий пост уже будет в реальном времени. Итак покажу общий вид под вега-лэдом для начала - Забыл в прошлый раз фотку с удобрами выложить, базовые удобрения будут от компании GHE Flora Series , а стимуляторы я буду использовать от Advanced Nutrients - Ну а теперь к нашим недельным экспонатам : Sour Banana Sherbet по листу прослеживается индика, но кто не понимает - на вкус и трип бошки могут быть сативными , хоть листья и куст выглядит как индика. Гибридный сорт!! 24K Gold ну тут индика тоже однозначно прослеживается Sensi Star просто молчу) индус! Girl Scout Cookies а с школьницей у меня пока только неудачный опыт был, правда он никак не связан с генетикой, просто не дорастил, а все что я не дорастил - я очень лично и глубоко переживаю! Не понимаю как можно не дорастить, но случается такое даже у меня. Ну и дунем прежде чем растить = Smoking before growing - Изменено 21 апреля 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesaffelstein Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Вроде ещё самое начало,а уже такое загляденье,прям глаз с душой радуется!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 С началом на новом месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Приветствую! А УФ лампа постоянно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 С началом бро Подход на уровне Буду следить P.S .Замутил бы там с дочурой Крокетта глядишь бы новое лицо DNA бы стал P.S. Щютка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А УФ лампа постоянно работает? Из самого назначения УФ лампы, очевидно что нет. Включает механизм осмоливания, знчит на цвете. И это хоть и УФ, но свет, значит работает с основной лампой или меньше. И это вряд ли тот спектр, которым кварцуют для обезораживания. Скорее тот, что используют для загара или "дискотечный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Приветствую! А УФ лампа постоянно работает? Привет, УФ-лампа работает когда включишь, в смысле на обратной стороне лампы есть три выключателя, каждый из которых отключает свою линию ламп, первый выключатель - УФ-лампа , второй - все 5 вт диоды, и третий все шесть 12 вт диодов Вобще УФ-лампу надо включать по необходимости, к примеру в испании высокая влажность воздуха, и с УФ-лампой вероятность появления плесени намного меньше. Так же УФ-свет провоцирует выделение смол , но это ближе к цветению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 С началом бро Подход на уровне Буду следить P.S .Замутил бы там с дочурой Крокетта глядишь бы новое лицо DNA бы стал P.S. Щютка не в моем вкусе дочура его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Зачем в одном горшке по несколько раст ? Рассаживать как будешь потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Зачем в одном горшке по несколько раст ? Рассаживать как будешь потом ? не буду рассаживать, это регулярные семена, оставлю одну мамку только и все, остальные срежу и в мусор Изменено 21 апреля 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Привет, УФ-лампа работает когда включишь, в смысле на обратной стороне лампы есть три выключателя, каждый из которых отключает свою линию ламп, первый выключатель - УФ-лампа , второй - все 5 вт диоды, и третий все шесть 12 вт диодов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вобще УФ-лампу надо включать по необходимости, к примеру в испании высокая влажность воздуха, и с УФ-лампой вероятность появления плесени намного меньше. Так же УФ-свет провоцирует выделение смол , но это ближе к цветению Благодаю, буду думать) Если будет возможность, сфоткай поближе пожалуйста как уф светит. Из самого назначения УФ лампы, очевидно что нет. Включает механизм осмоливания, знчит на цвете. И это хоть и УФ, но свет, значит работает с основной лампой или меньше. И это вряд ли тот спектр, которым кварцуют для обезораживания. Скорее тот, что используют для загара или "дискотечный".Согласен, скорее всего ты прав. Но, лапму для кварцевания нашел, а светильник в Леруа куплю. Попробую на цвете замутить, цена вопроса 700р. Дискотечные немного по другому светят, в молодости много времени под ними провел))) Очень походит на лампу для загара. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Kirchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Привет, продуктивного грова)) На таком оборудовании и в том краю земли, гровить - одно удовольствие, а не гровить - грех)) Из командировки не планируешь пополнять ассортимент ругенетика? Было б збс. Сорта классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Привет, продуктивного грова)) На таком оборудовании и в том краю земли, гровить - одно удовольствие, а не гровить - грех)) Из командировки не планируешь пополнять ассортимент ругенетика? Было б збс. Сорта классные. ну я во первых вряд ли в рашку вернусь скоро, но на работу это не повлияет. Другое дело что я не делаю подделки типа 24К Gold , а вот крест возможен.. посмотрим на сам сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 С новыми начинаниями, бро! Так же УФ-свет провоцирует выделение смол , но это ближе к цветению Слух, а если вкрячить в последние 2-3 недели цветения 10 ватт ЭСЛ УФ лампочку, стоит овчинка выделки, как считаешь? Офф: походу Граммыч нашел лазейку в гроу рай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 С новыми начинаниями, бро! Слух, а если вкрячить в последние 2-3 недели цветения 10 ватт ЭСЛ УФ лампочку, стоит овчинка выделки, как считаешь? Офф: походу Граммыч нашел лазейку в гроу рай :) нет, уф нужна на всем протяжении роста, за последние 2 недели не успеет среагировать растение, так что уж лучше наоборот на веге ее включать , а на цвете нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Afeget.Klass,no ai vse ravno lybly natyr prodyct/kakariki korovie/,blago,vse est doma.Rad,tvoemy nachenaney na pochve legolazi.Bydy nablygat,ydache.Mir,pyten pe,legolazi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekam Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Жуть как все интересно начинается. Мастер в деле. Ощущения как будто в кино пришел на крутой фильм - "Ох сейчас что-то будет!!". Спасибо!!! P.S. лампондий на цвет под 100 к рубасов =))ГЫ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Благодаю, буду думать) Если будет возможность, сфоткай поближе пожалуйста как уф светит. Согласен, скорее всего ты прав. Но, лапму для кварцевания нашел, а светильник в Леруа куплю. Попробую на цвете замутить, цена вопроса 700р. Дискотечные немного по другому светят, в молодости много времени под ними провел))) Очень походит на лампу для загара. Рассказываю: Лампа УФ которая установлена в этом лэде имеет такие характеристики = 220V 15W 10.0 UVB Это ультрофиолетовая лампа которая чаще всего используется для террариумов с рептилиями, так как им необходимы солнечные УФЛ. Лампа установлена именно на вега-лампе поскольку механизм защиты растения от УФ путем осмаливания действует с самого рождения растения , то и стрессовать его надо именно на начальном этапе во время вегетативного периода. А во время цветения это делать уже поздно, более того неподготовленное к УФ растение можно и .. ну не убить, но повредить! Во время горения УФ-лампа светит довольно тускло, но именно так и светит УФ свет. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения