Буливарчик Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Всем привет! Вот и лето!(почти) Пора открывать сезон уже пришла. В данном репе по предварительному сговору было решено показывать что ростет из семок купленых у комрада NorthCross,а там как он и обещал что то,как то рассудит и призы в виде семок раздаст. ЭТО НЕ КОНКУРС! ИМЕННО РАПОРТАЖ! Выпало начать мне Вот и сорта Monk×Torr,SE12×Monk все раннецветы от бридера nucleon с похожего сайта. Корм для них на вегу будет ГУМИ 30,на цвет МФК(Буйские) Ну и пару фоток... М×Т в центре снизу,се12×М слева снизу В стакашке Монк×Торр 3 дня в земле(воткнул,полил,увидел:)) Но я его подарил(не по теме) Ждем следующих участников репы! вЭлком комрады! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 С началом бро! Твои репы просто бальзам для душ "аутистов"!))) Беспаливного грова и жирных шиш! Заодно и оценим "новенькую" генетику. Подписался. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azbogavedaet Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Приветствую Бро! Удачи и отличного урожая, буду следить за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Семки М×Т уплыли на дно за 2 часа. Вообще всхожесть у них отличная,проверено. Вода крануха из чайника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 С началом бро! Твои репы просто бальзам для душ "аутистов"!))) Беспаливного грова и жирных шиш! Заодно и оценим "новенькую" генетику. Подписался. Удачи!генетика огонь! На олк репа есть там комрад собрал 870гр сухого веса с куста!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorthCross Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Доброго Здравия всем растагангстамазафакерам ) и просто добрым людям сообщества High Stone! ;)Отдельное спасибо комраду Буливарчик за создание этого топика и за возможность комрадам даже не имея этих семян познакомиться с раннецветущими гибридами виртуально так сказать )Я не знаю сколько людей будет участвовать в этом репорте, не думаю что много ведь у каждого есть свои хлопоты как по работе так и в личной жизни и рассматриваю этот топик не как репорт, а просто как общая ветка (без привязки к летоисчеслению) где могут обьедениться и поболтать, люди с трудными климатическими условиями, где вырастить что-то приличное кроме автиков не представляется возможнымПо поводу призов, я хзТак как людей будет немного то и тягатся особо будет не с кем, если подтянутся люди и это будет все интересно, то дая открыт к любым предложениям, если есть идеи давайте обсудим, а призовой фонд в виде семок я обеспечу... а вообще желаю всем комрадам побольше теплых деньков и больших шишманов, безпалева нарастить !Мир и любовь бразы! Ура! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Бро с началом будем следить да ты первый АУТ 2017 это здорово а я ещё подожподожду ещё дней 10 и тож начнут АУТ удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo2bio Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 На каком градусе собираешься растить? Тоже тоже буду растить микс от нуклеона, вчера замочил семки для первой волны! С началом бро, беспалевного грова тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 На каком градусе собираешься растить? Тоже тоже буду растить микс от нуклеона, вчера замочил семки для первой волны! С началом бро, беспалевного грова тебе!широта 53Регион 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Сегодня монк×торр выглядят так Еще пророщены и посажены се12×монк Фотать там пока нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barebux Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Всем привет! Крануха из чайника?кипятить воду зачем? Проверил свою воду-7,4 ph. Это много. Замачивал, ватные диски, губки, селикагель,подпиливал,корневин- всхожесть маленькая! Мини росток появляется и стоп или еле-ели ростет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorthCross Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 комрады, как из года в год делаю я, попробуйте и Вы такой методберу банку с крышкой, туда пол чайной ложки перекиси и 150 грамм воды, туда орехи и в теплое, темное место это делочерез сутки некоторые семена, уже сами сбрасывают каски и остается только их посадитьдля всех остальных, берем 2 губки мыть посуду, делаем СВЕЖИЙ расствор, описаный выше обливаем этим расствором губки, и отжимаем, так чтобы влага была там, но не много и орехи ложим на одну сверху вторую и в темное место через 12 часов можно даже поменьше, вынимать готовые к посадки семена, не передержите это дело, потому как корни вырастают по 3 см, это не очень удобно садить, и они могут заломаться при пересадкеподпиливать, рассккусывать семена не нужно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Хз как вы,а я бросил их в воду,утонули и в землю,после 2-3 дней все как на фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Привет НортКросс и Буливарчик 30 апреля буду тоже высаживать орешки от НортКросс Возможности высадить марью рассадой у меня нет - поэтому , как и в том году - буду высаживать семками в открытый грунт . Приобретено - корневин и "водохлеб" Уверен , что все должно быть хорошо! пы.сы почему 30 апреля - потому , что будет нарастающая луна и по лунному календарю в этот день нужно все садить в землю - должен быть хороший всход по луне) Изменено 24 апреля 2017 пользователем KeyKovich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 KeyKovich привет и начинаем. Ништяк что присоединился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Заколосились предвестники скорого аута - репортики в открытый грунт, посмотрим на хваленую генетику раннецветов, в добрый путь, бро, хорошей погоды и бесплаевных деляночек!!! Будем следить за наследием Нуклеона! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Коллеги! Как у Вас дела? С таким интузиазмом начали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaziki Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 С началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну шо там? Растэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Да собственно неочем еще толком говорить.... Я свои орехи замочил в ватных дисках и высадил в аут... Заюзал типо гидрогеля - "водохлеб" называется и в этот же гидрогель замутил корневин..... Посадил 4 орешка автоматов и 20 орехов скороспелов - все от НортКросса.... Сегодня опять погода испортилась и всю ночь и сейчас идет дождь - орехи высадил 5мая - сижу переживаю , чтобы дождь семки не вымыл - но должно быть все норм Кто знает чье это говно на фото? Дикой козы ? Его можно будет потом под каждый куст покидать? Изменено 8 мая 2017 пользователем KeyKovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Да собственно неочем еще толком говорить.... Я свои орехи замочил в ватных дисках и высадил в аут... Заюзал типо гидрогеля - "водохлеб" называется и в этот же гидрогель замутил корневин..... Посадил 4 орешка автоматов и 20 орехов скороспелов - все от НортКросса.... Сегодня опять погода испортилась и всю ночь и сейчас идет дождь - орехи высадил 5мая - сижу переживаю , чтобы дождь семки не вымыл - но должно быть все норм Кто знает чье это говно на фото? Дикой козы ? Его можно будет потом под каждый куст покидать? Здравствуй , думаю можно , ток перетри его до сыпучей консистенции ,и перемешай с землёй во круг куста , но непременно нужно, что бы какахи были землёй присыпаны , иначе ветром раздует или банально смоет, ну , и без Фанатизма с ними )) Удачного грова , всем ) Изменено 8 мая 2017 пользователем Ник17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Привет ребятки Детки пока рассадой еще стоят на окне... Скоро десантирование... Новая работа... Время в обрез,да и сил... Позже будут и фотки... Всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВинтокрылыйМистерШмидт Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Да собственно неочем еще толком говорить.... Я свои орехи замочил в ватных дисках и высадил в аут... Заюзал типо гидрогеля - "водохлеб" называется и в этот же гидрогель замутил корневин..... Посадил 4 орешка автоматов и 20 орехов скороспелов - все от НортКросса.... Сегодня опять погода испортилась и всю ночь и сейчас идет дождь - орехи высадил 5мая - сижу переживаю , чтобы дождь семки не вымыл - но должно быть все норм Кто знает чье это говно на фото? Дикой козы ? Его можно будет потом под каждый куст покидать? дерьмо кабана по запаху) удачи, братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesaffelstein Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Лося это говнецо)Удачного грова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 всем привет!!! идет снег на улице - уже пятый день как семки в ауте - вот сиди и думай - что там с пиздюками , если конечно они вылезли..... вылезти то они вылезли , я уверен , ибо половина семок уже тогда проклюнулась и потом пару дней было солнышко - но сейчас идет снег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.