KeyKovich Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 осталось в живых несколько кустиков - вот самый большой... но больной весь тоже из-за погоды. Ночью + 10-12 , днем пасмурно , холодно и дожди.... один кустик меньше этого и начинает зацветать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 KeyKovich дааа братка... этот сезон вообще против аута складывается,у нас тоже дожди уже более трёх недель льют. я хз но для меня этот аут не показатель для ранников, в хорошее лето сделаю выводы о них. У меня может из за погоды семки зреют тоже более месяца уже на порядок... поживём увидим что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azbogavedaet Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Господа у нас тут тоже июнь холодный, июль заливает почти каждый день, надежда только август. Всем СОЛНЦА (РА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Всем здразьте Новости такие,дожди ипашили весь месяц изо дня в день,да через день. Произошла потеря второй девушки... хз что за тварь... Это макушка моей опыленки,кстати собрал первый десяток семян И последняя оставшаяся се12 Она где то 1,6м На этом вроде все. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 У меня меньше чем поколено стоят самые большие так что у тебя все збс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 KeyKovich это что за сорта такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Я брал ядерный микс... чтото начало уже даже цвести маленькое. Но вот только в конце июля пошло лето и начали расти. Из 20 шт сейчас у меня 7 .... растут и начали зацветать... у тебя ели посравнению с моими)) ну и что. У меня тоже я думаю шишульки вырастут. Правильно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 По моим думам и подсчетам мне кажется мои вырастут с размером автомата. Чуть позже залью фоток. Я сейчас в командировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Сегодня был на поляне и дал перед дождём мфк всем и цитокининовой пасты,плюс ГУМИ30,т.к все растёт ещё ощутимо хорошо. С другой собрал семок С первого десятка самая белая! Изменено 29 июля 2017 пользователем Буливарчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Хорошо растет корешок на подоконнике где прохладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 вот мой кустик по-колено... еще есть похожий, но он самый большой... еще есть 4 штуки , но они меньше в два раза и еще не зацвели.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 даже меньше чем по-колено.... он как средний автомат получится в росте..... но за неделю , что меня небыло он хорошо так нарос шишками... к концу сентября я думаю , что на нем не будет свободного места от шиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Буливарчик скажи пжалста как ты даешь МФК - в каком он у тебя виде и как ты его разводишь? Я ничего кроме крапивного компота не лил еще.. Начали зацветать девчули и надо теперь чтото на цвет им дать получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 KeyKovich мфк сыплю под ствол уже давно,просто как будто суп солю туда же сыплю от улиток и слизней,от муравьев,лью гуми30 все норм,перед дождем самое оно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Собрал с опыленки все 51 орешек Ну и естессно одну(самую не комильфо) попробовал на проростание и вот... будет жить у товарища на подоконнике. свою функцию кустик выполнил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 это мои 2 кустика , на которые я возлагаю свои надежды)))))) на чупачупсы)))) еще есть 4 растишки - даже фоткать не стал ибо хоть сядь рядом с ними и плачь.... стебельки дохлые и только только начали зацветать... Эти что на фотках еще более менее и то даже по-колено не выросли...... Что я делал не так в этом году хз - в том году тоже на такой похожей лесной земле у меня отлично выросли автоматы.... лью только крапивный настой и перекормить ничем не мог.. в этом году ебала вот такая вот - правда лето очень холодное было и стрессанула растиха нехило ,но все ровно аут 2017 для меня вышел супер-говном. Вырастут эти чупачупсы на 2 недели покурить и усе. Пистец. Залью сюда эти 4 фотки двух растих и сравню дней через 14... На деляну больше не пойду эти дни ибо сегодня поехал полить , а они мрази стоят и не растут никуя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Вечер добрый всё идёт своим чередом,не считая погоды(2 только день солнца) шиши смолятся и растут Семечко взошло и растет,за окном дерьмо. Сжёг макушку цитокининовой пастой,наметились 4 новые. Все медленно но верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Высадил свою рассаду в березовой роще на полянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Из пророщеной семки вылез мужик. Се12 была сломана кем то или чем то собрал всего 2 стакана шишечег... Аут2017 не ахти если мягко сказать. По сортам от НортКросса у меня подошел ипаный конец. Благо стоит еще один ранник от других,но это аже совсем дпугая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Здорово бро! Бляха таки хочется тебя успокоить твой результат тож результат поверь все что не делается все к лучшему все будет пучком не конец света будет новый аут и за труды твои Джа тебя наградит так будет так должно быть еще ни когда не было чтоб ни как небыло Улыбнемся всему на зло братишка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azbogavedaet Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это ты верно сказал. Мой первый аут, так себе. Зато теперь кучка семок, в следующий раз все ок будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenkorr89 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В этом году впервые поднимал раннецветы на 56 широте от NorthCross из микса. Действительно сорта урожайные , но проблема с плесенью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenkorr89 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Раннецветы из микса Последнего малыша пришлось срезать из за плесени 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenkorr89 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Был сегодня на поляне , навестил малышей. Осталось их у меня 2Как видите цвет изменился на фиолетовый вот второй кустецКак считаете товарищи форумчане не пора ли срезать ? Плесень бушует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну если нет возможности постоянно навещать я б срубил раз плесень жрет- некуй думать а то придеш через неделю а там почти все сгнило Улыбку друг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.