• Лучшее 1
Перейти к публикации

Общий АУТ*****2017*****NorthCross

Буливарчик

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот и лето!(почти)

Пора открывать сезон уже пришла.

В данном репе по предварительному сговору было решено показывать что ростет из семок купленых у комрада NorthCross,а там как он и обещал что то,как то рассудит и призы в виде семок раздаст.

ЭТО НЕ КОНКУРС! ИМЕННО РАПОРТАЖ!

Выпало начать мне

Вот и сорта Monk×Torr,SE12×Monk все раннецветы от бридера nucleon с похожего сайта.

Корм для них на вегу будет ГУМИ 30,на цвет МФК(Буйские)

Ну и пару фоток...

М×Т в центре снизу,се12×М слева снизуpost-18123-0-56679700-1492673817_thumb.jpgpost-18123-0-98442800-1492673882_thumb.jpg

В стакашке Монк×Торр 3 дня в земле(воткнул,полил,увидел:))

Но я его подарил(не по теме)

Ждем следующих участников репы!

вЭлком комрады!

post-18123-0-76086100-1492673950_thumb.jpg

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Буливарчик

37

• KeyKovich

18

• barmaley93rus

7

• tenkorr89

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С началом бро! Твои репы просто бальзам для душ "аутистов"!))) Беспаливного грова и жирных шиш! Заодно и оценим "новенькую" генетику. Подписался. Удачи!

post-18123-0-30437600-1492692218_thumb.jpgpost-18123-0-47548500-1492692256_thumb.jpg

Семки М×Т уплыли на дно за 2 часа.

Вообще всхожесть у них отличная,проверено.

Вода крануха из чайника

С началом бро! Твои репы просто бальзам для душ "аутистов"!))) Беспаливного грова и жирных шиш! Заодно и оценим "новенькую" генетику. Подписался. Удачи!

генетика огонь! На олк репа есть там комрад собрал 870гр сухого веса с куста!!!

Доброго Здравия всем растагангстамазафакерам )  и просто добрым людям сообщества High Stone! ;)
Отдельное спасибо комраду  Буливарчик за создание этого топика и за возможность комрадам даже не имея этих семян познакомиться с раннецветущими гибридами виртуально так сказать )

Я не знаю сколько людей будет участвовать в этом репорте, не думаю что много ведь у каждого есть свои хлопоты как по работе так и в личной жизни и рассматриваю этот топик не как репорт, а просто как общая ветка (без привязки к летоисчеслению) где могут обьедениться и поболтать,  люди с трудными климатическими условиями, где вырастить что-то приличное кроме автиков не представляется возможным

По поводу призов, я  хз
Так как людей будет немного то и тягатся особо будет не с кем, если подтянутся люди и это будет все интересно, то да
я открыт к любым предложениям, если есть идеи давайте обсудим, а призовой фонд в виде семок я обеспечу

... а вообще желаю всем комрадам побольше теплых деньков и больших шишманов, безпалева нарастить !

Мир и любовь бразы! Ура!

Бро с началом будем следить да ты первый АУТ 2017 это здорово а я ещё подожподожду ещё дней 10 и тож начнут АУТ удачи

На каком градусе собираешься растить? Тоже тоже буду растить микс от нуклеона, вчера замочил семки для первой волны! С началом бро, беспалевного грова тебе!

На каком градусе собираешься растить? Тоже тоже буду растить микс от нуклеона, вчера замочил семки для первой волны! С началом бро, беспалевного грова тебе!

широта 53

Регион 22

Сегодня монк×торр выглядят такpost-18123-0-49236700-1492960202_thumb.jpg

post-18123-0-83171700-1492960399_thumb.jpg

Еще пророщены и посажены се12×монк

Фотать там пока нечего

Всем привет!

Крануха из чайника?кипятить воду зачем? Проверил свою воду-7,4 ph. Это много. Замачивал, ватные диски, губки, селикагель,подпиливал,корневин- всхожесть маленькая! Мини росток появляется и стоп или еле-ели ростет.

комрады, как из года в год делаю я, попробуйте и Вы такой метод

беру банку с крышкой, туда пол чайной ложки перекиси и 150 грамм воды, туда орехи и в теплое, темное место это дело
через сутки некоторые семена, уже сами сбрасывают каски и остается только их посадить

для всех остальных, берем 2 губки мыть посуду, делаем СВЕЖИЙ расствор, описаный выше обливаем этим расствором губки, и отжимаем, так чтобы влага  была там, но не много и орехи ложим на одну сверху вторую и в темное место через 12 часов можно даже поменьше, вынимать готовые к посадки семена, не передержите это дело, потому как корни вырастают по 3 см, это не очень удобно садить, и они могут заломаться при пересадке

подпиливать, рассккусывать семена не нужно ;)

• Лайк 1

Хз как вы,а я бросил их в воду,утонули и в землю,после 2-3 дней все как на фото

Привет НортКросс и Буливарчик

30 апреля буду тоже высаживать орешки от НортКросс

Возможности высадить марью рассадой у меня нет - поэтому , как и в том году - буду высаживать семками в открытый грунт . 

Приобретено - корневин и "водохлеб"

Уверен , что все должно быть хорошо!

пы.сы почему 30 апреля - потому , что будет нарастающая луна и по лунному календарю в этот день нужно все садить в землю - должен быть хороший всход по луне)

Изменено пользователем KeyKovich
  • Лайк 2

Заколосились предвестники скорого аута - репортики в открытый грунт, посмотрим на хваленую генетику раннецветов, в добрый путь, бро, хорошей погоды и бесплаевных деляночек!!! Будем следить за наследием Нуклеона!

• Лайк 3

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Коллеги! Как у Вас дела? С таким интузиазмом начали.....

Да собственно неочем еще толком говорить.... Я свои орехи замочил в ватных дисках и высадил в аут... Заюзал типо гидрогеля - "водохлеб" называется и в этот же гидрогель замутил корневин..... Посадил 4 орешка автоматов и 20 орехов скороспелов - все от НортКросса....

Сегодня опять погода испортилась и всю ночь и сейчас идет дождь - орехи высадил 5мая - сижу переживаю , чтобы дождь семки не вымыл - но должно быть все норм

Кто знает чье это говно на фото? Дикой козы ? Его можно будет потом под каждый куст покидать?

post-27167-0-16946900-1494229352_thumb.jpg

post-27167-0-60568700-1494229359_thumb.jpg

Изменено пользователем KeyKovich

Да собственно неочем еще толком говорить.... Я свои орехи замочил в ватных дисках и высадил в аут... Заюзал типо гидрогеля - "водохлеб" называется и в этот же гидрогель замутил корневин..... Посадил 4 орешка автоматов и 20 орехов скороспелов - все от НортКросса....

Сегодня опять погода испортилась и всю ночь и сейчас идет дождь - орехи высадил 5мая - сижу переживаю , чтобы дождь семки не вымыл - но должно быть все норм

Кто знает чье это говно на фото? Дикой козы ? Его можно будет потом под каждый куст покидать?

Здравствуй , думаю можно , ток перетри его до сыпучей консистенции ,и перемешай с землёй во круг куста , но непременно нужно, что бы какахи были землёй присыпаны , иначе ветром раздует или банально смоет, ну , и без Фанатизма с ними )) Удачного грова , всем ) Изменено пользователем Ник17

Привет ребятки

Детки пока рассадой еще стоят на окне...

Скоро десантирование...

Новая работа... Время в обрез,да и сил...

Позже будут и фотки...

Всем пока.

ВинтокрылыйМистерШмидт

дерьмо кабана по запаху) удачи, братцы!

всем привет!!! идет снег на улице - уже пятый день как семки в ауте - вот сиди и думай - что там с пиздюками , если конечно они вылезли..... вылезти то они вылезли , я уверен , ибо половина семок уже тогда проклюнулась и потом пару дней было солнышко - но сейчас идет снег)

Надо было чел накрыть пятишками типо парника я свои высадил и накрыл 1мая они уже повылазили и это радует и ты попробуй))удачи

post-18123-0-12569600-1494654710_thumb.jpg

рассада пребывает в таком состоянии на фото не все,одна поехала сегодня в АУТ,т.к. зацвела зараза раньше положенного...

• Лайк 3

Уже можно высаживать десантуру )) если погода канеш позволяет ))

погода гавно... А так я в курсе,все месяц стоят.

Погода наладится и сразу...

Буливарчик какaя температура сеййчас ночью и днем на улице?

стиснение корней это стрес для ростих вот они и переходят в автоцветение

Буливарчик какaя температура сеййчас ночью и днем на улице?

стиснение корней это стрес для ростих вот они и переходят в автоцветение

по ночам от 9 до 17 плюсом,но сцуко дожди мать их... По мокрому не охото ходить... Только первые солнечные дни и вперёд!

А так да,пора уже.

Кстати вчера высадил пустившую усы девочку М*Т,обработал фитовермом,полил ГУМИ 30 и... Сцуко ливень ночью,бляяя как они зае...ли.

Изменено пользователем Буливарчик

Чётко, ребятки замутили) Аут - сила :old:

Ребятки мой совет при посадке в Аут, делайте лунки поглубже и пошире, Гидрогель, перемешивайте всё с 

навозом перележавшим зиму(перепревшим), покупные грунты, перлит(верхние 5 см почвы должны быть без перлита(для беспалевности) 

Проверенно, автики ростут там где перемешивал с навозом - уже цветёт по 50-60см росту :1043269172: , а там где нет навоза, 10-15 см :icon_hmm:

Всем удачного, беспалевного Грова 2017 :good: !!! 

P.S. :pilot: Слежу за темой)))

Вот мои м*т

post-18123-0-81227800-1494906950_thumb.jpgpost-18123-0-40241700-1494906966_thumb.jpg

а вот се12*т

post-18123-0-11861400-1494906916_thumb.jpgpost-18123-0-38014100-1494906934_thumb.jpg

кстати по листьям видно что се12 это сативка а монк*т индюшный гибрид.

Следующие фото после высадки и только по прошествию после этого гдето недель 2.

Всем мира!!!

Ауту быть!

• Лайк 2

Всем привет! 

Сегодня ездил на свои делянки - из 20 семок ядерного микса - взошли 16 орехов. Совсем еще маленькие , буд-то еще пару дней назад вылупились , как раз как нормализовалась погода и прошли холода.

16 из 20 я думаю отличный результат , ибо марья посажена сразу семками , а не рассадой и была оччень плохая погода со снегом.

На фотках они еще совсем малыши 12 дней от посадки семками..... Те ямки , в которых семки не проклюнулись я полил хорошо водой- даст Бог еще проклюнуться..

Ну и из 4 орешков автоматов от того же НортКросса взошла только 1 семка --- грусть печаль... Но и эти три ямки я тоже обильно пролил водой из колодца.... Может быть и автоматы тоже вылупятся - бум надеяться

post-27167-0-02104800-1495043235_thumb.jpg

post-27167-0-14197400-1495043247_thumb.jpg

post-27167-0-03403200-1495043261_thumb.jpg

• Лайк 2

А что не накрываешь,дружище?Или погода позволяет?

По всходу,результат отличный.из 20,16... да еще орехами в грунт... Ничтяк.

• Лайк 2

А что не накрываешь,дружище?Или погода позволяет?

По всходу,результат отличный.из 20,16... да еще орехами в грунт... Ничтяк.

Боюсь)) Ибо в том году накрыл своих говнюков и пошел в запой - очнулся через три дня и поехал снимать парники и уж дай Бог памяти - 4-5 всходов Сопрели и умерли..... Природа - матушка думаю сама решит как им расти)) И погода вроде как нормализовалась уже - думаю , что все уже будет хорошо - заморозков больше не будет

нууу,спреют если их наглухо накрыть.С отверстиями ничего не преет.Многие наши коллеги этим пользуются на данный момент.С другой стороны,они у тебя проснулись в естественных условиях,может выдержут.В любом случае,удачи тебе.

Один м*т оказался мужчиной,будь он неладен,оставил на пыльцу.

post-18123-0-44114600-1495263509_thumb.jpgpost-18123-0-29028500-1495263535_thumb.jpg

остальные 3 высажены позавчера,фото позже...

Фсё пинздец!

Я пришел с делянки и принес своих монк*торр с собой... Бляяяяя хочу застрелиться...post-18123-0-54403000-1495381555_thumb.jpg

что за кара такая... Хоть се12 остались.

Фсё пинздец!

Я пришел с делянки и принес своих монк*торр с собой... Бляяяяя хочу застрелиться... P_20170521_224136.jpg

что за кара такая... Хоть се12 остались.

что с ними стало мороз был или сжог???

Я хз высадил 3 дня назад,в лунки ггель положил пришел сегодня и вот.

Дни стояли солнечные но не особо тёплые,я в ахуе.

Я хз высадил 3 дня назад,в лунки ггель положил пришел сегодня и вот.

Дни стояли солнечные но не особо тёплые,я в ахуе.

Бро, сколько земли и гидроча под один куст ложил? Гидрогель удобряхами заряженый был? Если "да", то какой ph?

Геля было по пол стакана на каждую,был он чистый

Утверждать не буду,такое могло произайти из-за большого количества влаги.В прошлом году,довольно здоровая блюббери так же захерела после обильных дождей.Корни в воде оказались и все,трындец.

Утверждать не буду,такое могло произайти из-за большого количества влаги.В прошлом году,довольно здоровая блюббери так же захерела после обильных дождей.Корни в воде оказались и все,трындец.

дай бог что бы ты ошибался... Сегодня я высадил се12*монк с ггелем,почва там чернозем голимый,крапивник лютый,раз палкой капнул и увидел 8 червей и так каждый раз,вооо сила то в земле какая.

значит стресс ипанула из-за погоды - ибо она у тебя стояла в стаканчике на подоконнике и не парилась , а потом переехала в лютый аут и словила стресс - вот тебе и высаживай рассадой - тут хер угадаешь - рассадой нужно высаживать только при стабильной погоде...................палка в двух концах ..... смотри Буливарчик - вот фото моих пиздюков - все одинаковые , поэтому фотка одна... высаженные орешками в дикий аут 5 мая........... даже снег был - они вот такие сейчас малыши , но зато зеленые - зеленые и здоровые.... И как раз вот вот начали распускаться яблони и все зазеленело - думаю , что мои говнюки пойдут в рост....

п.с. все 16 раннецветов и 1 автомат стоят на месте

п.с.2 Буливарчик не падай духом - все будет хорошо)

post-27167-0-85033400-1495480820_thumb.jpg

значит стресс ипанула из-за погоды - ибо она у тебя стояла в стаканчике на подоконнике и не парилась , а потом переехала в лютый аут и словила стресс - вот тебе и высаживай рассадой - тут хер угадаешь - рассадой нужно высаживать только при стабильной погоде...................палка в двух концах ..... смотри Буливарчик - вот фото моих пиздюков - все одинаковые , поэтому фотка одна... высаженные орешками в дикий аут 5 мая........... даже снег был - они вот такие сейчас малыши , но зато зеленые - зеленые и здоровые.... И как раз вот вот начали распускаться яблони и все зазеленело - думаю , что мои говнюки пойдут в рост....

п.с. все 16 раннецветов и 1 автомат стоят на месте

п.с.2 Буливарчик не падай духом - все будет хорошо)

да я не падаю.

У меня ещё 13 шт рассады ранников и 1 автомат стоят,но от других производителей,ещё кое как жива м*т которая зацвела в стакане,цветы будут добавлены ещё,но позже...

Вчера был в месте Х,СЕ12*Монк прижились,листики чистая сатива,светлые, узенькие,длинные.

Из 4 шт уже 2 с усами,рядом таится один,Монк*Торр(парняга),об его истории появления писать долго и неохота.

Фотки будут позже...

Вот мой домашний монк*торр на пыльцу тормознутый,насобирал кстати уже 0.1мл... Желтенькая такая,красивая.

post-18123-0-60321500-1496310394_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...