Stok Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Бразы, вопрос остаётся открытым, прошу вашего внимания! Не сойдут ли с ума растихи (автоцветы, да) если сейчас изменить световой режим с 18/6 на 20/4? Спасибо! Бро привет! А стоит ли это делать вообще. Я бы не мешал растихе нормально и на этом режиме развиваться! Не жадничай) Изменено 1 июня 2017 пользователем Stok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ок, спасибо, бразы, оставлю как есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Кусты отпад бро) набил руку видно ) надо будет потом по свету покукарекать! 18/6 то что нужно, удачи бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Удачи тебе, бро! У самого сейчас мексиканки растут 43 день от каски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Доброго времени суток, бразы! Героиням моего репорта сегодня исполнилось 45 дней от первых листьев, а значит экватор пройден! В честь этого знаменательного дня в очередной раз прочищены префильтры из вентиляционных решеток. Растихи чувствуют себя нормально, идет активное осмаливание, пьют по 2л 100% компота на цвет. Прорядил каждую от мешающих крупных лопухов; мексиканку ещё несколько подрастянул - теперь на большую часть кол попадает свет. Также обзавелся увеличительным стеклом, поэтому сегодня вместе с традиционными затесалось несколько макро фото. Над улучшением качества изображений буду работать. Tangie'matic Mexican airlines 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) NewTaHack, Вилли Джан, благодарю! Изменено 5 июня 2017 пользователем AGRONOMchEG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Господа, на фото представлены появившиеся маркеры траблов на нескольких листьях, с подобным раньше не сталкивался. По фоткам/картинкам с болячками похоже на дефицит калия Ваши мнения по этому поводу? 3 дня назад обрезал часть лопухов для улучшения светопроницаемости. Поливы делаю по мере просыхания примерно раз в 2 дня. Лью компот 1,3мл/л Flora Micro + 4,5мл/л Flora Bloom, РН компота 6,4-6,6; каждый 4й полив делаю водой с таким-же РН. Температура 29 Со , влажность 30%. Буду признателен за помощь в диагостике! Изменено 6 июня 2017 пользователем AGRONOMchEG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Господа, на фото представлены появившиеся маркеры траблов на нескольких листьях, с подобным раньше не сталкивался. По фоткам/картинкам с болячками похоже на дефицит калия Ваши мнения по этому поводу? предположу что это дефицит фосфора прогрессирующий, но лучше послушай тех кто с опытом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_DPR Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Бро растиха огонь так держать. По поводу точек ничего сказать не могу, пусть олдфаги подскажут. По поводу света могу сказать одно: для автоцветов только 18/6, все что больше электроэнергия в пустую. Все процессы роста проходят ночью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ок, бразы, спасибо! Завтра полью водицей и буду дальше продолжать на цвет бомбить ибо там с избытком и фосфора и калия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Всем хай! У растих 51й день жизни, траблы прогрессируют и проявились на обоих растениях, дал небольшую засуху и сегодня полил чистой водой по 2,5 л. Дальше продолжу поливы компотом. Сегодня коротко, до новых встреч. Tangie'matic Mexican airlines 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Приветсвую, бразы! На исходе 54й день от первых листьев. Обнаружена проблема следствием которой явился дефицит калия. Из-за отсутствия TDS метра прощелкал изначальную жесткость воды на которой делаю замесы удобрях и почва несколько засолилась. Поливы во всех своих гровах делал без пролива насквозь и это не приносило проблем, но не в этот раз. Сегодня пролил каждую расту 5 литрами дистиллированой воды с РН 6,5. На выходе РН 6.0 и слегка мутноватая вода цвета мочи. Дам подсохнуть и сделаю ещё один сквозной пролив 10-15 литрами дистиллировки до более-менее чистой воды на выходе. Сия ситуация меня несколько огорчила, т.к. из-за случившегося стресса растихи не раскроют весь потенциал и я не смогу достоверно оценить эффективность нового бокса. Удалил растихам пораженные листья и сделал по традиции несколько фоток перед проливом, которые и представляю вашему вниманию. Мир всем и до новых встреч! Tangie'matic Mexican airlines 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Всем хай, на исходе 57й день, растихи подверглись проливу дистиллированой водой по 15л на горшок, выглядят печальненько. Сегодня коротко, вот несколько фот ну а я спать пошёл) Tangie'matic Mexican airlines 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Доброго времени суток! Растихам сегодня 62 дня, шишки набирают вес, Мексиканка начала активно осмаливаться и догонять в этом показателе свою соседку. После обильного пролива немного подсушил горшок и дал вчера по 2 литра 150% компота на цвет. В следующий полив вернусь к 100%й концентрации, дабы не залюбить) Таким компотом полью ещё несколько раз и по достижении 70 дня буду переводить на 2х-недельный Рипен, а затем на чистую воду. Сегодня, слегка накурившись, полез в бокс и залип в восхитительное явление, которое запечатлено на первом из представленных ниже фото. Изменено 22 июня 2017 пользователем AGRONOMchEG 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Хороши девочки , бро! цель почти достигнута ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Всем хай! У растих 72й день жизни, сидят на рипене, скоро перведу на водичку, пролью хорошенько горшок от всякой гадости, потом дам засуху/темноту и зарЭжу! По паспорту производителя расты можно было рубить на 65 дне, но из-за наличия траблов решил подержать немного подольше. Обстриг оба кустика от листвы ибо до харвеста остаётся чуть больше недели. Традиционные фотки ниже, до новых встреч! Tangie'matic Mexican airlines 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Дамы и господа! В связи с приближающимся харвестом прошу вас поделиться своим опытом в сфере сушки и пролечки урожая. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Перед харвестом пролей как следует,чтоб вывести всю химию. Как чикнешь,можешь подвесить сушиться прямо в боксе,в темноте желательно. Вентилятор направляй не на растихи,а на стенку. Дней через 7-8 получишь качественно просушенное шишло. Потом шишки в стеклянные банки и-в холодильник на 2-4 недели. Пролечка безусловно дело хорошее,но правильная сушка намного более значимая вещь. Удачи и ароматного шишла! Изменено 4 июля 2017 пользователем kipr1504 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Kipr, бро, боюсь пересушить, блин. Раньше определял окончание сушки по хрусту стебля шишек. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 AGRONOMchEG Бро, привет. 5-6 дней при комнатной температуре с хорошей вентиляцией и низкой влажностью норм. Я прямо в боксе сушу, подвешивая колы за веревки, что рефлекторы держат. 5 дней и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 минуты назад, RokoD сказал: AGRONOMchEG Бро, привет. 5-6 дней при комнатной температуре с хорошей вентиляцией и низкой влажностью норм. Я прямо в боксе сушу, подвешивая колы за веревки, что рефлекторы держат. 5 дней и готово При пролечке как часто и как на долго доставать на проветривание? Спасибо за инфу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 AGRONOMchEG раз в пару недель, если не скуришь раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 минуты назад, RokoD сказал: AGRONOMchEG раз в пару недель, если не скуришь раньше )) Т.е. каждый день доставать и приоткрывать не надо? Я раньше так далал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 8 минут назад, AGRONOMchEG сказал: Т.е. каждый день доставать и приоткрывать не надо? Я раньше так далал) Из морозилки? да нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 1 минуту назад, RokoD сказал: Из морозилки? да нет конечно Ага, значит в морозилку на пролечку, а не просто в холодильник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения