NewTaHack Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 В названии цена если будешь делать сам ! Это примерная цена материалов это сумма затраченных мною средств ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) У меня вопрос таков появился потому что тесты не проведены, бокс не доделан, а цена уже сложилась о_0 Сама тема мне нравиться, слежу с интересом. Какие тесты ? тесты все были ранее за исключением количества отдаваемого света и его интенсивности! бокс доделан на 90% Изменено 23 апреля 2017 пользователем NewTaHack 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Цена сложилась из цены материалов и трудозатрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 А вообще я маркетолог по оброзованию отсюда же и коперайтерское мастерство привлечения внимания, цена потраченных мною средств, то есть факт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Под словом тест я имел введу выращенное растение от семки(или ростка) до шишки. Тест прямого назначения данного девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Цена сложилась из цены материалов и трудозатрат не бро ) цена материалов, ленту учитывай внутри бокса 8 метров ленты, далеко не дешевой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Под словом тест я имел введу выращенное растение от семки(или ростка) до шишки. Тест прямого назначения данного девайса. Бро ) обсуждалось уже, пока внутри 2 расты амнезия авто(2х годовалой давности- тормознутые и дохнут как хз что) , но скоро будет репорт с нормальными семками свежими) так что ждите ) Изменено 23 апреля 2017 пользователем NewTaHack 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Кто ждал воздушный/угольный фильтр вот вам вариант!) Картридж для респиратора В леруа мерлен стоит - 100руб. Смонтировал в трубу которая была, путем плотного стыка засчет изоленты! Продувает как надо! Логика такова, раз человека от газов спасает то от запаха уж точно упасет! Бокс готов на 95% осталось дождаться термогигрометр, вмонтировать его и буду демонстрировать итог, и начинать репорт! Изменено 24 апреля 2017 пользователем NewTaHack 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Норм, круто придумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Норм, круто придумал!Старался бро ) кстати под канальник самое то ! Мои дохлики кстати все еще болдеют с данного света ) Изменено 24 апреля 2017 пользователем NewTaHack 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Горшочки хорошо бы светоизолировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Горшочки хорошо бы светоизолировать. Это эксперемтальные растихи, а для уже нормальных семян и нормальная почва и горшки светлые ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Усовершенствовал немного фильтр и выдув усилив его еще одним куллерм с такой же трубой снаружи, теперь хорошо продувается Дохлики растут Изменено 26 апреля 2017 пользователем NewTaHack 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Всем привет) думаю тест света пройден ! Результат с "Дохликов" на лицо, добился именно того чего хотел , свет давит очень сильно на растихи и они не тянутся совсем, идут в шырь, без растяжек, на той что по старше(ей сука 40дней-плохие семки,плохие условия, я криворукий) пошла расти еще одна кола, весь её рост это почти 2 недели в системнике до этого она терпела адские мучения! Стебель можно наблюдать что ранее сформированный очень худой а после того как встал в системник начал толстеть и разрастаться! В общем на следующей неделе будет Репорт с нормальными семками! Фотки после цирконового душа перед сном ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oresama Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Круто. Мыслишь верно) Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Всем привет давно не писал, но вот отчет (2х недельной давности фотки правда) по свету и по тому что вырасло и растет в данном боксе ! Температура и влажность днем: 24-26 C / 40-45% + Ночью: 22-23 / 65-75% ! Бокс оснащен 3мя куллерами, полноспектральным LED светом термогигрометром и угольным фильтром! В боксе сейчас WW Auto fem и LR#1 Negoro Garden в 2х литровых горшках! До этого в нем росли 2 Amnesia auto Piramid seeds (орехи 2х годовалой давности) при цвете перенесены в тумбочку с ледками 2700 13w и 4000 5w производителем заявлено что замещают 160w суммарно ! растихи продолжают активно цвести, а значит что все LEDоненовистники неправы или просто неучи еще подмечу что семки регулярные и 2из2 девки возмодно бридер посторался но я думаю что все же те условия которые наведены в боксе все же своё дело сделали! Думаю что тема полностю завершена , все теоритические доводы оправданы, весь труд в скоре оправдается плодами амнезии, а затем вдовки и лорика! если у кого возникают какие либо вопросы по данному боксу то милости прошу в ЛС! Ставь "+" бро на все сообщения в теме не скупись мне это нравится! спасибо каждому кто следил за темой отписывал свое мнение сюда критиковал и каждому кто просто смотрел со стороны Изменено 20 мая 2017 пользователем NewTaHack 3 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. млодчик!!! Не поленился забабахал дельный постик! Респект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.