hant8086 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @@Alex Stone, все красиво. Ждем грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 шляпка отправилась отдавать мне свои споры))) должен получиться супер Рановато для спор. Грибочек хороший получился) А если на отпечаток собираешься брать, подожди пока шляпка как тарелочка раскроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Ага. Я тоже призадумался, как же через эти щелочки в парандже ты споры добывать думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Так называемая паранжа благополучно снимается ножом. Я уже снимал так принт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Вот так наливаются грибы))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @@Alex Stone ахахаха) Отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Привет вам! Вот первая волна ориссы. Этот стрейн определенно мне нравится выращивать. Вот только размер грибов удивил. Они карлики( Может ли это быть связано с габаритами кейка? Он у меня в высоту см 4 , длина 30 ширина 15 см. Или так и нужно и вторая волна даст грибки побольше? Вот так сейчас выглядит баклажка. Этот способ выращивания тоже хороший, мне нравится))) Размер грибов радует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Вот первая волна ориссы. Этот стрейн определенно мне нравится выращивать. С харвестом бро Вообще толщина кейка советуется делать 8-10см. Я сам этого придерживаюсь. Сделай регидрацию, вторая волна должна быть по больше. У Ориссы вообще большой потенциал, грибы получаются больше среднего размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Размер (как и форма) грибов, зависит от условий, даже больше чем от стрейна. Один и тот же кейк, может давать (при разных условиях) трёх-пяти сантиметровых чахликов с ножкой в 1-2 миллиметра диаметром или 20-25 сантиметровых крепышей. Проверил сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Привет, с хрвом тебя!) Прикольные грибочки получились, в первые такие вижу)) А вот в баклахе кажется воздуха не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.