Dr.Sterilius Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Рауль, приветствую! Знаешь, я редко пишу, и ты уже вроде как почетный дедушка тут и многое повидал)) Но уже который раз обращаю внимание, да и не один я... Тебе нужно еще продолжать есть грибы;-) Изменено 12 мая 2017 пользователем Dr.Sterilius 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @@Dr.Sterilius, наверно ты неверно меня понял. Я и не думал завязывать с грибами. Я прекратил микродозинг. А нормальные глубокие трипы остаются. Примерно, раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Sterilius Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Рауль, ты меня точно неверно понял, но оно и лучше)) Ты вот персонаж интересный, много повидал. Расскажи чё интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Тоже перестал микродозить, заметил, что когда микродозишь, толком не трипануть, тягомотина какая-то получается, а вот не потребляешь Хотя-бы 3 дня, на четвёртый всё прекрасно ;) даже при мелких дозах 1,5-2г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
include5691 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Продолжаю микрозодить. Правда у меня дозы получаются реально "микро". Мне не скучно теперь дома сидеть в ожидании работы) Улучшенное настроение. Плюс потребляю в микродозах (50-70) мг Декстрометорфан как успокоительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Хорошо что отписались) Я тоже отпишусь) Перестал микрить, но не осознанно. Так обстоятельства сложились. Когда микрил все было вполне хорошо) Сейчас чет жизнь=сука одолевает... Но, собираюсь в трип, может так и сложилось само по себе, что перед трипом не микрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersupostat Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Один товарищ говорит, что с микродозом на жизнь более спортивно стал смотреть и осознал в глубине вред курения (табака само-собой) :) В результате микродозинг помог ему бросить курить. Есть у кого подобные прецеденты? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Не знаю на счет микродозинга, но после трипов многие отказываются от вредных привычек, пересматривают диету и образ жизни в целом. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Один товарищ говорит, что с микродозом на жизнь более спортивно стал смотреть и осознал в глубине вред курения (табака само-собой) :) В результате микродозинг помог ему бросить курить. Есть у кого подобные прецеденты? После первого трипа я задумался зачем я себя травлю когда без этого так хорошо, после второго на отрез отказался от алкоголя в любых формах и сигарет, хотя до этого и дня не было чтоб я соточку не накатил вечером за сочным свинным стейком и жареной картошечкой фри, я больше скажу я абсолютно легко и с радостью прошел 40 дневный христианский пост, так захотелось это съделать, и уже как год прошел я отказался от мяса и продуктов животного происхождения т.к в трипах когда пробовал эту еду она была как пластмаса, а салат был удивительно вкусным. Вот так вот на 360° поменялось мое отношение к жизни, так же начал заниматься цигун практиками, тянет к активному образу жизни а раньше я толком из дому не мог выйти тяжело было, от разве за пивком или коньячком ходил из последних сил, это вообще капец был я даже в гендель начал заходить после работы чтоб накатить.... вообще я теперь понимаю, что тогда это был 100% скрытый алкоголизм. Лишь внутренний зов из последних сил подкинул мне тему грибов, и О ЧУДО! я снова чувствую как это жить, радоваться, мне то только 33 исполнилось, чуть всю жизнь не пропил, спасибо природе грибочков, вытащили. 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Вчера триповал второй раз своими грибами, опять 5г, чувствовал что нужно. В этот раз это было глубже, ровно та глубина до которой не дошёл в первый раз. отлично почистился. Теперь уже чувствую что могу спустить дозировку до трех грамм. И думаю вот помикродозить попробовать. 1\3 норм график приема? А на счет того что пишет Рауль... у меня так год назад с кислотой было, но не из-за микродоз, а полу-доз. несколько приемов по пол-марки и потом с целой получил скучный трип ни о чем. после этого вот и загровил и воздерживался 9 месяцев. так что попробую, почувствую дискомфорт -- остановлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
include5691 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 И думаю вот помикродозить попробовать. 1\3 норм график приема? Норм, конечно. Но попробуй почувствовать толерантность. И кушай дозы, когда чувствуешь, что она ослабевает. Может быть 1 через два или даже один через один. Люди индивидуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odit75 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Триптамины регулируют количество серотонина. Нет ли опасности в том, что организм получая каждый день допинг станет сам по себе вырабатывать меньше серотонина, в результате чего жизнь без грибов субъективно станет казаться серой и унылой? Насколько я знаю этот механизм работают в отношении любых психоактивных веществ. Возможно микродозинг в какие-то промежутки времени хорош, но думаю необходимо периодически полностью его исключать и давать организму время на саморегуляцию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @@Odit75, проблема привыкания тела к веществам в том, что давая ему "заменители" естественных веществ - вырабатывается то самое привыкание, когда телу уже не надо работать. И ломка, когда ты "заставляешь" его работать вновь. С психоделиками другая история: они заставляют тебя работать в тех режимах. То есть это твоя собственная мощь тех состояний, в которые попадаешь. А по опыту меня\моих знакомых, регулярно принимающих, так и по опыту других людей - форум\ страны с легалайзом - становится понятно, что проблем нет. И все эти статьи, где бред про генетические мутации и суицид - лишь пустой звук, который не дает теме раскрыться в умах людей. Хотя нужных оно находит, не зависимо, понимаешь ты тему уже или еще нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Но, с другой стороны, есть в его подходе и доля истины. Адаптация. Естественный и обязательно присутствующий в каждом механизм. Запомнился эпизод какого-то фильма (сам фильм не помню, только эту деталь). Студент колледжа пригласил однокурсника погостить у них на каникулах. И подъезжая к навороченному дворцу (башенки, балкончики, переходы и парк с аллеями с фасада) он счастливо вздыхает: "Дом, милый дом" У него нет никакого дворца. Это просто дом. Если постоянно нежиться в грибах, привыкнешь и станешь чуствовать это как норму. А дальше два пути - или добиться неги вновь, увеличив дозировку, или вернуться в тусклый серый мир, отказавшись от приёма. Речь не о "ломке", а о том что Мир без "костылей, воспринимается как тусклый, серый, неинтересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Но, с другой стороны, есть в его подходе и доля истины. Адаптация. Естественный и обязательно присутствующий в каждом механизм. Запомнился эпизод какого-то фильма (сам фильм не помню, только эту деталь). Студент колледжа пригласил однокурсника погостить у них на каникулах. И подъезжая к навороченному дворцу (башенки, балкончики, переходы и парк с аллеями с фасада) он счастливо вздыхает: "Дом, милый дом" У него нет никакого дворца. Это просто дом. Если постоянно нежиться в грибах, привыкнешь и станешь чуствовать это как норму. А дальше два пути - или добиться неги вновь, увеличив дозировку, или вернуться в тусклый серый мир, отказавшись от приёма. Речь не о "ломке", а о том что Мир без "костылей, воспринимается как тусклый, серый, неинтересный. А можно найти точко опоры в себе и не искать средств во вне, и мир станет каждый день яркий и наполненный смыслом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 и мир станет каждый день яркий и наполненный смыслом Невозможно, даже в теории. Не бывает "плюса в абсолюте". Любой "плюс" существует только по отношению к "минусу".Если нашёл способ постоянно жить в "плюсе", то "плюс" становится "опорным нолём". 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 осенью прошлого года тестировал себя по микродозам курсом на 14 дней по 450-500мг. первую неделю ощущал редкую мистику жизни, а с 8-го дня начался полноценный трип. после окончания неделю выходил из оного. опыт крайне интересный, особенно тем, кто хочет чего-то большего от материального мира. я не хочу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Невозможно, даже в теории. Не бывает "плюса в абсолюте". Любой "плюс" существует только по отношению к "минусу". Если нашёл способ постоянно жить в "плюсе", то "плюс" становится "опорным нолём". Рауль, ты прав. Но у тебя есть выбор либо наблюдать негатив как плохую погоду, либо вовлекаться в него. Можно плохую погоду переждать и вовлекаться исключительно в хорошие солнечные деньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewchi48k Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 осенью прошлого года тестировал себя по микродозам курсом на 14 дней по 45-50мг. первую неделю ощущал редкую мистику жизни, а с 8-го дня начался полноценный трип. после окончания неделю выходил из оного. опыт крайне интересный, особенно тем, кто хочет чего-то большего от материального мира. я не хочу. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. каждый день употребляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 осенью прошлого года тестировал себя по микродозам курсом на 14 дней по 45-50мг. первую неделю ощущал редкую мистику жизни, а с 8-го дня начался полноценный трип. после окончания неделю выходил из оного. опыт крайне интересный, особенно тем, кто хочет чего-то большего от материального мира. я не хочу. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не посчитайте за затычку... 450-500мг... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Вот нашел статейку по микродозингу грибами. Кину сюда чтоб не потерять, может и вам будет инетресно: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Недавно руки дошли до микродозинга. 0,5гр, через день. Позавчера был первый прием:небольшое чувство входа было, но сменилось примерно ничем. Довольно скоро разболелась голова. Естественно подумал на шрумы. Сегодня утром опять 0,5. Сухие мелкорубленные просто закинул и запил (очень рад что вкуса не было). Через минут 45 опять вход, и плато в стиле "примерно ничего")) Сегодня голова не болит. Мясо не лезет. Чувствую себя хорошо, думаю глубоко. Посмотрим как дальше будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Jup трава есть? Попробуй на плато покурить и посидеть, понаблюдать за собой. Хотя тут не обязательно микродоза, и с 3+ граммами грибов эффект очень интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Jup трава есть? Попробуй на плато покурить и посидеть, понаблюдать за собой. Хотя тут не обязательно микродоза, и с 3+ граммами грибов эффект очень интересный. Да, есть) Попробую, как раз следующий прием в свободный день. И подгонят Nothern light. А в полноценных трипах я курю всегда, если есть трава, на выходе. Прямо идеально. А в трипе как-то не думаю пока об этом. Ну и я вообще аккуратно к траве отношусь. Сложные у меня с ней отношения) Кста, как по опыту, индика или сатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Jup оба варианта - по своему интересны. Пробовал и то и то и всегда эффект одинаковый (в смеси с грибами, имею ввиду). Эффект наблюдения со стороны за самим собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.