korrapain Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Требуется, срочный курс самолечения.Пришел к выводу необходимости выращивания. На вопрос почему не куплю - из-за болезни в деньгах ограничен. Хочу приобрести споры, просят очень дорого, кто может поделится спорами псилоцибина? Может посоветуете сайт или самостоятельно поделитесь.Ходит молва, что все грибники добрые и осознанные.Помогите пожалуйста брату. всем хорошего настроения Изменено 6 апреля 2017 пользователем Crazy_Monaco Убрал ссылку на вконтакте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А, как ты найдешь деньги для компонентов на гров? Это накладно для новичков. Zanoza_v_Jope, Awesome8D и korrapain 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А, как ты найдешь деньги для компонентов на гров? Это накладно для новичков. можно назвать это судьбой, но все детали есть в подручных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Даже не представляю человека, которы был бы не в состоянии найти меньше десяти евро на один принт. korrapain, Zanoza_v_Jope и Pik 1 1 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Даже не представляю человека, которы был бы не в состоянии найти меньше десяти евро на один принт. Или мент korrapain и Dkor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кстати - да. Постоянные - шифровку наладили. А одноразовый может и запалиться. korrapain 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Жаль конечно что правительство психонавтов так запугало что они никому не доверяют, даже друг другу. Даже не представляю человека, которы был бы не в состоянии найти меньше десяти евро на один принт. Значит у тебя фантазия слабая) если посмотреть на статистику зарплат по россии и прикинуть что у человека ниже средней, а изза болезни возможно вообще не работает, то вроде как представление может и сложится. Или мент Везде вам менты мерещатся, жесть. Ну в худшем случае мент. Пошли конверт без обратного адреса, протри чтоб пальчиков небыло. korrapainХоть у меня у самого пару принтов своих, да и те жидкие. Если никто не откликнется то вышлю. Lucky51, korrapain, AlexMir и 4 других 1 6 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Даже не представляю человека, которы был бы не в состоянии найти меньше десяти евро на один принт. поешь грибы простимулируй воображение, они активизируют участки мозга отвечающие за креативное мышление и оно становится стандартным на месяц, потом постепенно стихает Изменено 7 апреля 2017 пользователем korrapain Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Кстати - да. Постоянные - шифровку наладили. А одноразовый может и запалиться. нет, не мент - что же вы все параноите, ты уже 3й Изменено 7 апреля 2017 пользователем korrapain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ты уже 3й А зато, сколько не параноиков по лагерям чалятся. korrapain и Tevinterian 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Жаль конечно что правительство психонавтов так запугало что они никому не доверяют, даже друг другу. Значит у тебя фантазия слабая) если посмотреть на статистику зарплат по россии и прикинуть что у человека ниже средней, а изза болезни возможно вообще не работает, то вроде как представление может и сложится. Везде вам менты мерещатся, жесть. Ну в худшем случае мент. Пошли конверт без обратного адреса, протри чтоб пальчиков не было. korrapainХоть у меня у самого пару принтов своих, да и те жидкие. Если никто не откликнется то вышлю. Все верно.Ты первый кто отозвался, пробовал в группах, каналах, форумах.Разве, что на анг не пробовал, хотя говорят, там люди подобрее, менталитет другой. Ну ты меня уже обрадовал, настроение поднялось. Говоришь мало, первое, что пришло в голову, можно разводить их через 1ну банку.Одну открываешь через пару недель и аккуратно распределяешь по новым, бесконечный способ.Хотя ты наверняка о нем знаешь, ну на всякий. Изменено 7 апреля 2017 пользователем korrapain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) А зато, сколько не параноиков по лагерям чалятся. Тоже об этом думал буквально сегодня. Что, что, а вот в том, что параноики не попадает, не упрекнешь) Да и как то беседу вел с умны человеком. Пришли к выводы, что параноя - это хорошо) Изменено 7 апреля 2017 пользователем korrapain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Заметил: ko "fe" in ko "rrapa" in Принцип 1й - Случайностей не существует.) Изменено 7 апреля 2017 пользователем korrapain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7Nemo7 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Да жадных много,будут гнить не дадут! Я вон семечки просил из 1 000 000 человек ( у которых явно не по 50шт лежат ) не дали,а дал тот у кого 7шт было и то 2 мне подарил (большое спасибо еще раз ему)!! Я тоже хотел грибы попробовать,но явно не кто не подарит пока сам не купишь,а это на все накладно тратить!!! Даже не представляю человека, которы был бы не в состоянии найти меньше десяти евро на один принт. Я не могу даже 100р потратить!! Потому что провительство такое,тога деньги драть умеют,а людям еще есть и хоть чай пить с сухарем пить надо!!! Спасибо еще раз парню за подарок!!! korrapain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Везде вам менты мерещатся, жесть. Ну в худшем случае мент. Пошли конверт без обратного адреса, протри чтоб пальчиков небыло. Предостерегу всех, чтоб так не делали. Когда-то изучал тему безопасных отправлений с товарами с даркнета. Так вот. Письма без обратного адреса проверяют особо дотошно, поэтому если не отправителю, то адресату это может боком вылезти. korrapain, Rumikon и Zanoza_v_Jope 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Предостерегу всех, чтоб так не делали. Когда-то изучал тему безопасных отправлений с товарами с даркнета. Так вот. Письма без обратного адреса проверяют особо дотошно, поэтому если не отправителю, то адресату это может боком вылезти. Блин напугал, не делай так, у людей мозг так устроен, он стремится к страхам для получения опыта, так что ты не помогаешь, а делаешь хуже.А так, у меня и выбора если честно, то нет. Изменено 10 апреля 2017 пользователем korrapain Oreolthreestars 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Жаль конечно что правительство психонавтов так запугало что они никому не доверяют, даже друг другу. Значит у тебя фантазия слабая) если посмотреть на статистику зарплат по россии и прикинуть что у человека ниже средней, а изза болезни возможно вообще не работает, то вроде как представление может и сложится. Везде вам менты мерещатся, жесть. Ну в худшем случае мент. Пошли конверт без обратного адреса, протри чтоб пальчиков небыло. korrapainХоть у меня у самого пару принтов своих, да и те жидкие. Если никто не откликнется то вышлю. Проверь личку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Предостерегу всех, чтоб так не делали. Когда-то изучал тему безопасных отправлений с товарами с даркнета. Так вот. Письма без обратного адреса проверяют особо дотошно, поэтому если не отправителю, то адресату это может боком вылезти. Ок, спасибо за инфу. В таком случае укажу просто левое имя и адрес отправителя. rgfghrbh@binka.me, Baplok, Rumikon и 3 других 1 5 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Отозвался и помог: kofeinСпасибо тебе огромное.Лайкайте его, Лайкайте)От всей души, ты замечательный человек!!! lewchi48k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Старик мозги неиеби тёлку разведи и пиздец,споры у тебя Купи сучка)) Изменено 16 апреля 2017 пользователем saryga Ccc и korrapain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот бля буду подгоните мне по братски принтик ,а то вот Гела грозилась загнать,да только вот лажа вышла;) Орисса второй год ростёт у меня и заебись мне,но хотел бы что-нибудь экзотическое поднять блядь:)подгоните ёпта Ccc и korrapain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Жопой жувать будут бро хуй кто подгонит:) Купи ёпта баоыжные движения брат;)какой нахуй им джа;) ПС Братья я просто шучу Изменено 16 апреля 2017 пользователем saryga Pik, korrapain и Ccc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А давайте априори братья и сёстры замутим благие отправки? Сам лично подписываюсь за раздачу принтов если мне братья модоры подгонят гртбочки разные,кем мне быть займусь добровольной раздачей!!!Нахуй барыжные движения братья;) korrapain, Pik и Ccc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Сам лично подписываюсь за раздачу принтов Есть в экономических отношениях такое понятие "Meaning of earnest" что в вольном переводе означает "баблом отвечаю за базар". ... Адепт должен доказать свою причастность действу. (имхо) korrapain, WarFlop, Baplok и 1 другой 4 Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Отозвался и помог: kofein Спасибо тебе огромное.Лайкайте его, Лайкайте)От всей души, ты замечательный человек!!! Если ты с Новосиба и Области могу ЖМ в Шприце закладкой организовать. Я споры запросто так раздаю среди знакомых. Ну или там кило фруктов каких кто подгонит то я весьма этому рад. Baplok, korrapain и YoYo 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Если ты с Новосиба и Области могу ЖМ в Шприце закладкой организовать. Я споры запросто так раздаю среди знакомых. Ну или там кило фруктов каких кто подгонит то я весьма этому рад. А почтой не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А почтой не можешь? неа я бездокументный негражданин,сущьность....) Gru и korrapain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Подпишусь в тему. Реквистирую споры панов, навоза пока нетЪ, но скоро найду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Подпишусь в тему. Реквистирую споры панов, навоза пока нетЪ, но скоро найду :) Что такое реквестирую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухаморкин Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ребят подскажите где можно купить спорики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Смотри в темах Крейзи Монако или Арендатор. Они самые известные. У остальных, можешь в подписи увидеть. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Беларусь!Беларусь! Дам двойную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 На старом шрумери постоянно менялся, собрал коллекцию, потом (если кто помнит) был пожар на почте в Москве и многим мои принты не доехали, как и мне от них. Потом был перерыв в Грове и все принты сдохли кроме Пинк Буффало, дак опять же со старого шрумери, некий irin, послал мне замечательный отпечаток в+, просто так. На конвертах всегда указывал левый обратный адрес и всё ок. Люди, давайте меняться отпечатками! Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 8 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Люди, давайте меняться отпечатками! И вообще, любить друг друга!) CaHeKzzZZ и Виталь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 CaHeKzzZZ Вов.З. знаете, хоть добро это хорошо и спасет мир, не забывайте, что у каждого свое добро. Мы в такое дело играем, что не до шуток иной момент, так не будем же поднимать лишнюю панику. Растаманы, психонавты поймут. Не за чем привлекать на себя внимание лишнее. Гров - личное дело и ответственное: купил материал, реализовал, получил результат, работаешь с ним. Относитесь к этому как к личному набору инструментов, если вы, например, техник-сборщик. Rumikon 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) 3 часа назад, hant8086 сказал: CaHeKzzZZ Вов.З. знаете, хоть добро это хорошо и спасет мир, не забывайте, что у каждого свое добро. Мы в такое дело играем, что не до шуток иной момент, так не будем же поднимать лишнюю панику. Растаманы, психонавты поймут. Не за чем привлекать на себя внимание лишнее. Гров - личное дело и ответственное: купил материал, реализовал, получил результат, работаешь с ним. Относитесь к этому как к личному набору инструментов, если вы, например, техник-сборщик. Все оно так. Но вы ведь не будете спорить что все оно так в вашем личном восприятии мира в целом и его даров в частности? Этот вопрос не требует ответа. Я с вами согласен и сам часто осекаю себя за излишнюю открытость и доверчивость. Но согласитесь, как любопытна и притягательна фантазия что где нибудь, быть может здесь, прямо на этом форуме, какой нибудь чудак (в хорошем смысле слова) вроде CaHeKzzZZ своими простыми и , на первый взгляд, наивными призывами-Люди, давайте дружить.-запустит новую волну. У которой несомненно будут критики и противники. И будут шептать-Тише. Это лично. Это не законно. Но как сказали бы сидельцы из Гринсборо-Бро, все великое начинается с ерунды. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Вов.З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Вов.З. Вот делился я раньше спорами, и сейчас часто возникает желание, но бывает посмотришь на своё семейство и призадумаешься, а как же они без папки то?... Сам отпечатки покупал, последние, но из одного магаза пришли шляпные, гт удалось поднять с танцами с бубном, а бонусные пб так и не смог, но там сам накосячил. А вот гт вообще хилый какой-то, постоянно полу гнилые дрищи вылазят, а рядом точно по такойже технологии дарёные в+ лезут и крышку бокса поднимают. Вот если ко мне лично кто-то обратиться с просьбой обменяться, я скорей соглашусь, чем откажу. Uaral, Вов.З. и Виталь 3 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 так и я к этому! делай добро и бросай его в воду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 12 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Вов.З. Вот делился я раньше спорами, и сейчас часто возникает желание, но бывает посмотришь на своё семейство и призадумаешься, а как же они без папки то?... Сидельцы из Гринсборо,это я не заключенных упомянул.) А исторически переломный момент,когда несколько человек изменили мир. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Вов.З. Век живи, век учись ;) Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 6 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Вов.З. Век живи, век учись ;) Да,да.) А тебя высталяю как их современную аналогию.) Чистого, светлого. С добрым и ясным сердцем. (Именно его чаще всего путают с наивным.) С непременно развивающимся непременно белым плащом. Над нашим черным, увязшем в собственной алчности миром. Где даже такая вещь, как приобщение к всеобщей вселенской мудрости, происходит индивидуально и в страхе. (подумать только)) Когда нибудь кто нибудь положит этому конец. Почему не ты?) CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Вов.З. Да, я и по жизни добрый и правильный, даже слишком. Было дело подскользнулся и упал на тачку, поцарапал капот, написал записку под дворник с контактами, возместил ущерб. Через месяц кто-то процарапал бочину моей тачки и... я езжу с царапиной теперь Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 CaHeKzzZZ ну, баланс во вселенной не только так работает. Не жди добра от добра - и баланс будет соблюдаться. Ты получаешь то, в каком состоянии реальности ты находишься. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 CaHeKzzZZ но добро это хорошо, поддерживаю CaHeKzzZZ и Вов.З. 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joedxt Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Приветствую формучане! С огромной благодарностью приму в дар отпечатки Кубенсисов либо Панов. Собираюсь растить первый раз, всё оборудование уже готово - встала проблема с покупкой самих спор. Ибо интересует максимальная анонимность пересылки письма и заказные письма никак не устраивают. Сам нахожусь в Ростове-на-Дону, если кто может сделать закладку в моём городе буду изумлён происходящим)) Также могу оплатить сами споры и хлопоты с пересылкой. Обо всём можно договориться в личке. Надеюсь отзывчивость и доброжелательность выжила среди участников тАкого форума. Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MariaVi Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Друзья, помогите спорами, может есть кто из РБ? У кого есть возможность прислать отпечаток в Беларуси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Летом буду в тех краях,смогу помочь если до того времени не приобретешь. Wonderland и Riva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MariaVi Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 32 минуты назад, kipr1504 сказал: Летом буду в тех краях,смогу помочь если до того времени не приобретешь. Буду рада помощи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 37 минут назад, MariaVi сказал: Друзья, помогите спорами, может есть кто из РБ? У кого есть возможность прислать отпечаток в Беларуси? https://hs420.net/classifieds/ Там помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 34 минуты назад, kipr1504 сказал: Летом буду в тех краях,смогу помочь если до того времени не приобретешь. биржа поможет всем,бро...магазин и биржа) kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.