korrapain Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Требуется, срочный курс самолечения.Пришел к выводу необходимости выращивания. На вопрос почему не куплю - из-за болезни в деньгах ограничен. Хочу приобрести споры, просят очень дорого, кто может поделится спорами псилоцибина? Может посоветуете сайт или самостоятельно поделитесь.Ходит молва, что все грибники добрые и осознанные.Помогите пожалуйста брату. всем хорошего настроения Изменено 6 апреля 2017 пользователем Crazy_Monaco Убрал ссылку на вконтакте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А, как ты найдешь деньги для компонентов на гров? Это накладно для новичков. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А, как ты найдешь деньги для компонентов на гров? Это накладно для новичков. можно назвать это судьбой, но все детали есть в подручных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Даже не представляю человека, которы был бы не в состоянии найти меньше десяти евро на один принт. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Даже не представляю человека, которы был бы не в состоянии найти меньше десяти евро на один принт. Или мент 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кстати - да. Постоянные - шифровку наладили. А одноразовый может и запалиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Жаль конечно что правительство психонавтов так запугало что они никому не доверяют, даже друг другу. Даже не представляю человека, которы был бы не в состоянии найти меньше десяти евро на один принт. Значит у тебя фантазия слабая) если посмотреть на статистику зарплат по россии и прикинуть что у человека ниже средней, а изза болезни возможно вообще не работает, то вроде как представление может и сложится. Или мент Везде вам менты мерещатся, жесть. Ну в худшем случае мент. Пошли конверт без обратного адреса, протри чтоб пальчиков небыло. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хоть у меня у самого пару принтов своих, да и те жидкие. Если никто не откликнется то вышлю. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Даже не представляю человека, которы был бы не в состоянии найти меньше десяти евро на один принт. поешь грибы простимулируй воображение, они активизируют участки мозга отвечающие за креативное мышление и оно становится стандартным на месяц, потом постепенно стихает Изменено 7 апреля 2017 пользователем korrapain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Кстати - да. Постоянные - шифровку наладили. А одноразовый может и запалиться. нет, не мент - что же вы все параноите, ты уже 3й Изменено 7 апреля 2017 пользователем korrapain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ты уже 3й А зато, сколько не параноиков по лагерям чалятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Жаль конечно что правительство психонавтов так запугало что они никому не доверяют, даже друг другу. Значит у тебя фантазия слабая) если посмотреть на статистику зарплат по россии и прикинуть что у человека ниже средней, а изза болезни возможно вообще не работает, то вроде как представление может и сложится. Везде вам менты мерещатся, жесть. Ну в худшем случае мент. Пошли конверт без обратного адреса, протри чтоб пальчиков не было. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хоть у меня у самого пару принтов своих, да и те жидкие. Если никто не откликнется то вышлю. Все верно.Ты первый кто отозвался, пробовал в группах, каналах, форумах.Разве, что на анг не пробовал, хотя говорят, там люди подобрее, менталитет другой. Ну ты меня уже обрадовал, настроение поднялось. Говоришь мало, первое, что пришло в голову, можно разводить их через 1ну банку.Одну открываешь через пару недель и аккуратно распределяешь по новым, бесконечный способ.Хотя ты наверняка о нем знаешь, ну на всякий. Изменено 7 апреля 2017 пользователем korrapain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) А зато, сколько не параноиков по лагерям чалятся. Тоже об этом думал буквально сегодня. Что, что, а вот в том, что параноики не попадает, не упрекнешь) Да и как то беседу вел с умны человеком. Пришли к выводы, что параноя - это хорошо) Изменено 7 апреля 2017 пользователем korrapain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Заметил: ko "fe" in ko "rrapa" in Принцип 1й - Случайностей не существует.) Изменено 7 апреля 2017 пользователем korrapain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7Nemo7 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Да жадных много,будут гнить не дадут! Я вон семечки просил из 1 000 000 человек ( у которых явно не по 50шт лежат ) не дали,а дал тот у кого 7шт было и то 2 мне подарил (большое спасибо еще раз ему)!! Я тоже хотел грибы попробовать,но явно не кто не подарит пока сам не купишь,а это на все накладно тратить!!! Даже не представляю человека, которы был бы не в состоянии найти меньше десяти евро на один принт. Я не могу даже 100р потратить!! Потому что провительство такое,тога деньги драть умеют,а людям еще есть и хоть чай пить с сухарем пить надо!!! Спасибо еще раз парню за подарок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Везде вам менты мерещатся, жесть. Ну в худшем случае мент. Пошли конверт без обратного адреса, протри чтоб пальчиков небыло. Предостерегу всех, чтоб так не делали. Когда-то изучал тему безопасных отправлений с товарами с даркнета. Так вот. Письма без обратного адреса проверяют особо дотошно, поэтому если не отправителю, то адресату это может боком вылезти. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Предостерегу всех, чтоб так не делали. Когда-то изучал тему безопасных отправлений с товарами с даркнета. Так вот. Письма без обратного адреса проверяют особо дотошно, поэтому если не отправителю, то адресату это может боком вылезти. Блин напугал, не делай так, у людей мозг так устроен, он стремится к страхам для получения опыта, так что ты не помогаешь, а делаешь хуже.А так, у меня и выбора если честно, то нет. Изменено 10 апреля 2017 пользователем korrapain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Жаль конечно что правительство психонавтов так запугало что они никому не доверяют, даже друг другу. Значит у тебя фантазия слабая) если посмотреть на статистику зарплат по россии и прикинуть что у человека ниже средней, а изза болезни возможно вообще не работает, то вроде как представление может и сложится. Везде вам менты мерещатся, жесть. Ну в худшем случае мент. Пошли конверт без обратного адреса, протри чтоб пальчиков небыло. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хоть у меня у самого пару принтов своих, да и те жидкие. Если никто не откликнется то вышлю. Проверь личку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Предостерегу всех, чтоб так не делали. Когда-то изучал тему безопасных отправлений с товарами с даркнета. Так вот. Письма без обратного адреса проверяют особо дотошно, поэтому если не отправителю, то адресату это может боком вылезти. Ок, спасибо за инфу. В таком случае укажу просто левое имя и адрес отправителя. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Отозвался и помог: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо тебе огромное.Лайкайте его, Лайкайте)От всей души, ты замечательный человек!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Старик мозги неиеби тёлку разведи и пиздец,споры у тебя Купи сучка)) Изменено 16 апреля 2017 пользователем saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот бля буду подгоните мне по братски принтик ,а то вот Гела грозилась загнать,да только вот лажа вышла;) Орисса второй год ростёт у меня и заебись мне,но хотел бы что-нибудь экзотическое поднять блядь:)подгоните ёпта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Жопой жувать будут бро хуй кто подгонит:) Купи ёпта баоыжные движения брат;)какой нахуй им джа;) ПС Братья я просто шучу Изменено 16 апреля 2017 пользователем saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А давайте априори братья и сёстры замутим благие отправки? Сам лично подписываюсь за раздачу принтов если мне братья модоры подгонят гртбочки разные,кем мне быть займусь добровольной раздачей!!!Нахуй барыжные движения братья;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Сам лично подписываюсь за раздачу принтов Есть в экономических отношениях такое понятие "Meaning of earnest" что в вольном переводе означает "баблом отвечаю за базар". ... Адепт должен доказать свою причастность действу. (имхо) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Отозвался и помог: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо тебе огромное.Лайкайте его, Лайкайте)От всей души, ты замечательный человек!!! Если ты с Новосиба и Области могу ЖМ в Шприце закладкой организовать. Я споры запросто так раздаю среди знакомых. Ну или там кило фруктов каких кто подгонит то я весьма этому рад. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.