• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Познер признался в выращивании марихуаны и призвал легализовать наркотики

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Admin
pozner.jpg

Во время творческого вечера в Воронеже телеведущий Владимир Познер признался в употреблении и тайном выращивании марихуаны у себя на даче, а также призвал легализовать наркотики. Об этом сообщает издание «Блокнот».

По словам Познера, пока продажа наркотиков приносит колоссальные доходы, люди будут рисковать жизнью и ввязываться в нелегальный бизнес. «Но когда наркотик становится легальным, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут, но не станут продавать вашим детям наркотики, потому что это станет неинтересно», — отметил ведущий.

Познер отметил, что употреблял марихуану и испытал ощущения эйфории. «Я совсем по-другому стал слышать музыку, а еще у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее». Он также признался, что втайне от друзей выращивал марихуану у себя на даче в Подмосковье, но не преуспел в этом. «Я ненавижу копаться в земле. А тут приезжал, поливал все. Стали расти такие, знаете, чахлые штучки...» — рассказал ведущий.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ни куя се.. не ожидал от него..старый  кайфожор :pooh_lol:

post-22826-0-28167200-1491414855_thumb.jpg Изменено пользователем Magnus

Если взглянуть на проблему декриминализации или даже лиги незамутненным личным финансовым интересом и глупыми шаблонами взглядом, достоинства на лицо и результат очевиден. Меньше бытовухи и насилия - это уже огромный плюс, даже не смотря на все остальные. Никогда не видел негатива под ганжей, а как голову у нормальных людей синька отрывает - на каждом шагу.

Изменено пользователем Negoro

Если взглянуть на проблему декриминализации или даже лиги незамутненным личным финансовым интересом и глупыми шаблонами взглядом, достоинства на лицо и результат очевиден. Меньше бытовухи и насилия - это уже огромный плюс, даже не смотря на все остальные. Никогда не видел негатива под ганжей, а как голову у нормальных людей синька отрывает - на каждом шагу.

Дело говоришь, много лет рука об руку с ганжей и знаю подобных людей много, ни разу не проявлялось агрессии, а под синькой  чего только не вытваряют)

как бы после таких заявлений правительство не заинтересовалось да не начало суставы выкручивать честным гроверам да продавцам семян своими тупыми запретами, в лучшем случае акцизами

как бы после таких заявлений правительство
Скорее - если таких высказываний ниоткуда не будет, правительство (неизбежно) будет закручивать гайки. Медленно но верно.

А Познер, просто дал понять, что он "такой же как все". В 70-е 80-е в Америке, только совсем упёртый не имел кустика на заднем дворе.

Ни куя се.. не ожидал от него..старый  кайфожор :pooh_lol:

Да Братка он из наших,и хорошо так подкинул говна на вентелятор. много чего хорошего о себе услышит, все заинтересованые уже желчью поплевались. а потом все дружно забудут, Если чесно увжуха ему и респект не побоялся :old:

Изменено пользователем roud pole

Познер разъяснил суть своего высказывания о пользе легализации наркотиков  ссылку надо скопировать не палим сайт :) 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

а вот ответочка от Вовы. :1043269172:  я вообще не считаю траву наркотиком.

Верно говорит.

Рынок не исчезнет. Рынок даже разовьётся. Пример - Колорадо и Испания.

Но пропадёт накрутка в разы (двухкратное повышение цены на перекупщике, сейчас - норма)

Пропадут добровольные (и самые активные) агитаторы-вовлекатели-пушеры. Нынешняя ситуация с алкоголем, это наглядно подтверждает - никто никого не вовлекает в алкоголизм, только оттого что хочется "упасть на хвост" и бухнуть.

Кроме того, с легализацией, появляется возможность персональной агитации. Невозможно призывать "завязывать" того, кто не признаётся в употреблении. А в условии тотального запрета - и не признается.

Ну и главное - с миллионов нормальных, добропорядочных граждан, снимается глупый и неоправданный ярлык "ещё не пойманного, но уже преступника".  (преступный мир, теряет при лигалайзе, миллионы принудительных волонтёров)

Миллионы людей сейчас (вполне добропорядочных граждан), виновны лишь в том, что выращивают, хранят и покупают марихуану. Но, с точки зрения воров-коррупционеров, эти люди стоят на стороне убийц, воров и взяточников.

Более сильного бреда я не слышал                                                                                                              youtu.be/tHyY8ye5xGo?t=2m12s 

Более сильного бреда я не слышал                                                                                                              youtu.be/tHyY8ye5xGo?t=2m12s

Про кабанов имеешь в виду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...