NIKIFORRRICH Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Вот для затравки Fastberry auto fem -первенец этого бокса, месяц от роду))) Кому интересно вот ссылка репорта: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 8 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Круто)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g1drop0n1ka Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Бро все четко, но кулеры иногда смазывать нужно будет) придется твою чудо конструкцию разбирать) а так все огонь! боксик на заглядение) и девочка-красавица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 У всех дома стоят компы. И мы все знаем, что "ингда разбирать и смазывать", означает - раз, в пять-десять лет. (кулеры-то те-же, а кто-то разбирает комп чтобы смазать кулер, чаще чем раз в пять лет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Для начального грова да, действительно достатоно, а вообще даже на есл гараздо массивнее равивается, не говоря уж о днате Изменено 10 июня 2017 пользователем Erkan Aster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 У всех дома стоят компы. И мы все знаем, что "ингда разбирать и смазывать", означает - раз, в пять-десять лет. (кулеры-то те-же, а кто-то разбирает комп чтобы смазать кулер, чаще чем раз в пять лет?) Бро все четко, но кулеры иногда смазывать нужно будет) придется твою чудо конструкцию разбирать) а так все огонь! боксик на заглядение) и девочка-красавица) Вентики ты на компе часто смазываешь? Я ни разу за свою жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Для начального грова да, действительно достатоно, а вообще даже на есл гараздо массивнее равивается, не говоря уж о днате Давай пуха не накидывай есл- хуел! здесь света вдостатке не гони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesaffelstein Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Бро,не думаешь ли ты продать свой бокс...!?)Он просто,как космический корабль,охуенный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Бро,не думаешь ли ты продать свой бокс...!?)Он просто,как космический корабль,охуенный! Аха-ха Бро повеселил от души))) Не не думал он для дома под одну растишку самое то) Палева 0) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g1drop0n1ka Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вентики ты на компе часто смазываешь? Я ни разу за свою жизнь друг ну один раз уже смазывал в боксе) после первого грова бокс прошел так сказать тех обслуживание и ушел на второй заход) ты в моем репорте еще помнишь про фильтр спрашивал, как я замутил такой))) пришлось из за провокаторов ебучих репу удалить и другой акк создавать) хотя у меня кулеры с Али стоят и на компе и в боксе, так что раз в год стабильно смазываю, и в боксе перед каждым гровом на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 так что раз в год стабильно смазываю, и в боксе перед каждым гровом на всякий случай Тебе просто нравится это делать. А реальной нужды в том - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g1drop0n1ka Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Тебе просто нравится это делать. А реальной нужды в том - нет. каэш)) я же долбанный фетишист по части смазки кулеров)))) они шумят если не смазывать, ну по крайней мере у меня) а в боксе для профилактики смазываю, т.к. кулера с Али по 70р за две штуки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 кулера с Али по 70р за две штуки Вот это всё и объясняет. Это Б/У, уже отработавшие свои 10 лет в серваках.Сейчас выгоднее покупать на радиорынках (а ещё лучше - в металоприёмке). Средний возраст компа со свалки - 5-7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) друг ну один раз уже смазывал в боксе) после первого грова бокс прошел так сказать тех обслуживание и ушел на второй заход) ты в моем репорте еще помнишь про фильтр спрашивал, как я замутил такой))) пришлось из за провокаторов ебучих репу удалить и другой акк создавать) хотя у меня кулеры с Али стоят и на компе и в боксе, так что раз в год стабильно смазываю, и в боксе перед каждым гровом на всякий случай) Да Бро помню) У меня вентики с компов старых нормальных без смазки без работают путёво! И повторюсь за всю жизнь не у одного компа я не смазывал. Братан скинь мне в личку твой старый реп....А тбля ты ж его удалил((( Штырит просто не по-детски)) Провокаторы ебучие! Изменено 19 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) каэш)) я же долбанный фетишист по части смазки кулеров)))) они шумят если не смазывать, ну по крайней мере у меня) а в боксе для профилактики смазываю, т.к. кулера с Али по 70р за две штуки)) Бля братиш выкинь эти кулеры на х! Я вначале в DNS самые дешманские по 150 руб взял они ваще не тянут выкинул их на хер намутил нормальные со старых компов разница небо и земля! Нормальные вентики мути мой тебе совет! (у братанов своих поспрашивай компы у всех старые есть...) (в первую очередь тяга другая будет) Изменено 19 июня 2017 пользователем NIKIFORRRICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g1drop0n1ka Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Бля братиш выкинь эти кулеры на х мой тебе совет! Я вначале в DNS самые дешманские по 150 руб взял они ваще не тянут выкинул их на хер намутил нормальные со старых компов разница небо и земля! Нормальные вентики мути мой тебе совет! (у братанов своих поспрашивай компы у всех старые есть...) (в первую очередь тяга другая будет) бро да я на выдув в фильтр тоже еще один вентиль вмонтировал, края у него подпилил, сделал его круглым в аккурат под трубу-фильтр))) теперь дует как сопло у ракеты)))) ахах) уже второй гров на половину прошел, готовимся цвести) понимаю) сам обсажен ежедневно, еще с первых моих лориков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnonim Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Братушонок спасибо за тему!Много полезного узнал для себя. Респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.