ptichechka Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Ну что..месяц была в командировке, расты, что были в другом боксе теперь опять у меня.. люто все мне теперь тут неудобно.. я не знаю как вставлять картинки в текст... Короче "Мы предполагаем, а Бог располагает" )) факт. Законы Мэрфи работают даже более чем. Расты ни разу не гибкие!! зхапаха НЕТ!!! Опылены ВСЕ. Думаю вот что: когда созреют семки, то, просто двух девчуль обрежу, и переведу на вегу и заново начну растить уже шишши.. остльные зарублю. вообще результат: из 15 раст: 7 девочек, включая ту, что взошла в горшке с помидором, один - ахтунг(уничтожен, хоть было и жаль, потому как явно просто девочке не понравились условия и был лишь один мужской цветок на ней ) Еще три расты - непонятно кто, и вообще мутанты. Изменено 12 июля 2017 пользователем ptichechka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 В 12.07.2017 в 18:52, ptichechka сказал: люто все мне теперь тут неудобно.. я не знаю как вставлять картинки в текст... Курсор на то место, куда нужно вставить картинку и двойной щелчьок по загруженной картинке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Судя по бамбуковой форме растих, про хороший свет они слышали лишь в народных преданиях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 45 минут назад, Рауль сказал: Судя по бамбуковой форме растих, про хороший свет они слышали лишь в народных преданиях. Я хозяйке репа уже писал, что свет г...но, она не верит. В 12.07.2017 в 15:52, ptichechka сказал: переведу на вегу и заново начну растить уже шишши Под этим светом не то, что шишки - листья расти не могут. Решай что-то со светом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krabs Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) в пивных стананчиках они пробыли 2 месяца? а чо тоже результат яб тоже так сделал, дёшево и не в пустую. кадаб знал, что так можно. зачем больше Изменено 21 июля 2017 пользователем krabs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Оу. Ну я вас умоляю)) "Световые истерики" и непрошеные советы весьма странны исходя из моих целей, обозначенных в начале репа, и последующих условий. Но ок. Что бы я тут ни язвила, сколько бы желчи не изрыгала, полюбэ мне внимание все равно приятно. Спасибо, что зашли. Лайки, посаны! семок будет МОРЕ. Я удовлетворена.и И это на каждой расте снизу до верху )) Изменено 27 июля 2017 пользователем ptichechka 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 В 22.07.2017 в 00:43, krabs сказал: в пивных стананчиках они пробыли 2 месяца? а чо тоже результат яб тоже так сделал, дёшево и не в пустую. кадаб знал, что так можно. зачем больше Смотря какие цели ты преследуешь. Нормального количества шиш в этом случае не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krabs Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 15 часов назад, ptichechka сказал: Смотря какие цели ты преследуешь. Нормального количества шиш в этом случае не будет. проще всего так сделать в первый раз. да больше незачем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatureLover Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 15 часов назад, ptichechka сказал: Смотря какие цели ты преследуешь. Нормального количества шиш в этом случае не будет. Да фик иго знаит. Зависит от кагда (кокой месиц высадки) и кокой время пасадки на в космос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 1 час назад, NatureLover сказал: Да фик иго знаит. Зависит от кагда (кокой месиц высадки) и кокой время пасадки на в космос. еще год назад я бы с тобой поспорила.. но теперь согласна на все 100.. или не согласна... воистину знает только фик! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Прошу прощения, что долго не писала - моя жизнь за лето поменялась в корне. Некогда мне больше заниматься энтеогенами, но этот реп я закончу во что бы то мне ни стало... Мне очень помогал один парень, звать Толик.. если бы не он, то расты бы не выжили. Как кокосовая пчелка, он весь август приезжал утром и после обеда и ставил замороженную с водой бутыль в бокс. В мегаполисе в августе было очень жарко, конденя у меня нет. Раст он немного залил от неимоверно широкой и не очень опытной души, но все таки трое выжили. И одна из них теперь растет в боксе на шишки. Бокс после опыления вымыт с хлоркой весь и облучен ультрафиолетом. Надеюсь, что пыльца вся нейтрализована. Сейчас что. Семечки.. пока на всхожесть не проверяла. Чуть позже проверю. Одна из раст пошла на ревегу и в боксе стала мутантом на этом свете.. Даже не скажешь, что конопля. Так же не смотря на то, что свет выставлен 18/6, все равно цветет! Ребзя у меня проблемы при загрузке файлов. я как решу, запощу фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Через неделю прийду и все поправлю.. Думаю, что не сложно понять что есть где. Общий вид близкий вид.. блин... даже не тристники - однолистники! после 200 считать перестала. Изменено 5 сентября 2017 пользователем ptichechka Добавила, но не изменяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Ок четт при изменениях все ппц как сложно.. Вы еще паспортные данные запросите.. Не буду ничего менять. ненавижу новое. Бу Все забываю написать, что у меня в боксе прибавление уже два месяца как.. Шестисотый, даже если не мерс, то все равно радость та- же)))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ( и мне не нравится, что я не могу просто так вставлять картинку без выискивания тегов, а изображение по ссылке не вставляется, достало. ) Почти мертвый крассавчег, но лампы держит. Орет при включении. Но слава Богу не долго.. хотя опасно все равно.... но вот радость такая.. Изменено 7 сентября 2017 пользователем ptichechka не хотелось создавать новый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Растем. Времени нет катастрофически. Через неделю переведу на цвет. Ничем не кормила пока. Кислотность воды стремиться к 7. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Привет . Пробывал сажать тоже с минимум затрат. Но точно знаю нельзя экономить с светом и удобрениями. Сажал с лампами Led в общем у меня было их 3 шт типо уфо и то мало было на 2 автика. А удобрения Flora Series GHE. Свет у тебя прям не айс , первый раз такие палки вижу . Замути свет не так это дорого если самому собрать . Матрицы не такие дорогие. Или на аукционе на ебей купи там можно не дорого купить лампы типо уфо. Изменено 27 сентября 2017 пользователем aziconya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 В 27.09.2017 в 11:42, aziconya сказал: Привет . Пробывал сажать тоже с минимум затрат. Но точно знаю нельзя экономить с светом и удобрениями. Сажал с лампами Led в общем у меня было их 3 шт типо уфо и то мало было на 2 автика. А удобрения Flora Series GHE. Свет у тебя прям не айс , первый раз такие палки вижу . Замути свет не так это дорого если самому собрать . Матрицы не такие дорогие. Или на аукционе на ебей купи там можно не дорого купить лампы типо уфо. Почему ты не прочитал мой головной пост и цели репорта? И почему невнимательно посмотрел на тот свет, что у меня? В общем что. Толик ессно землю залочил, потому как не слушал рекомендаций и лил просто то, что было из-под крана.. . Раста чуть не умерла не потому, что не поливали, а потому что поливали 8ПШ.. ((( МОю почву. На выходе все равно 7,5 .Завтра будут фотки. И вот тут мне нужны будут советы нормальных бывалых сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Я наверное никогда не смогу быть начальником. Делегировать полномочия - не мое.. (( на фотках все куда грустнее, чем мне даже казалось... Ну хотя бы листья подняла.. А то был вообще край..(((( Изменено 9 октября 2017 пользователем ptichechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 ptichechka Ну не ботаник ваш приятель. Бывает, не расстраивайтесь. Добрые отношения бесценны ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) 1 час назад, Teapot сказал: ptichechka Ну не ботаник ваш приятель. Бывает, не расстраивайтесь. Добрые отношения бесценны ) Таки спасибо за сочувствие. Воистину - нет ничего более ценного, чем общение среди своих. Изменено 9 октября 2017 пользователем ptichechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 4 часа назад, ptichechka сказал: Я наверное никогда не смогу быть начальником. Делегировать полномочия - не мое.. (( на фотках все куда грустнее, чем мне даже казалось... Ну хотя бы листья подняла.. А то был вообще край..(((( Семь бед, один ответ. Выравнивай кислотность дренажа и контроль солевого уровня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Вот ссылочку нашёл, по поводу снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 09.10.2017 в 20:44, Kib сказал: Вот ссылочку нашёл, по поводу снов Я прочитала статью несколько раз. В разных состояниях сознания. Как по мне - стаья очень скупа на факты и бесполезна в практике. Может я чего не поняла? В чем цимес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 52 минуты назад, ptichechka сказал: Я прочитала статью несколько раз. В разных состояниях сознания. Как по мне - стаья очень скупа на факты и бесполезна в практике. Может я чего не поняла? В чем цимес? Да ничё, просто инфа, для проверки. Под накуркой спится крепче и снится снов меньше. Но у тебя сатива, а под ней не поспишь вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1 час назад, Kib сказал: Да ничё, просто инфа, для проверки. Под накуркой спится крепче и снится снов меньше. Но у тебя сатива, а под ней не поспишь вообще. Сатива у меня, и потому под ней не поспишь? Ok, продолжай проверять и дальше, но ты меня как-то своими проверочными знаниями сразу перестал интересовать. Ничего личного. Про расту. Вроде PH6,8 на выходе. Дала в рост. Но листья, что были, желтеют, и на их кончиках - некроз. Очень не хотелось бы мне стандартных удобрений. Прямо сильно. Лучше я сделаю так: переведу на цвет завтра. Выращу, что будет на этой веге. Пусть будет даже лютая хня. А потом у меня есть еще что вырастить за пару месяцев ;) Малана конечно ... Главное, чтобы взошла, а там - не убить видимо )))) Фотки попробую через четыре часа залить сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 26 минут назад, ptichechka сказал: Сатива у меня, и потому под ней не поспишь? Ok, продолжай проверять и дальше, но ты меня как-то своими проверочными знаниями сразу перестал интересовать. Ничего личного. У сативы тонизирующий эффект, и больше для танцев и веселья, а не для сна. И потом у меня нет цели тебя заинтересовать,... ещё чего не хватало... . И знаешь больше не побеспокою. Тоже ничего личного. Бывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.