ptichechka Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1 минуту назад, Kib сказал: У сативы тонизирующий эффект, и больше для танцев и веселья, а не для сна. И потом у меня нет цели тебя заинтересовать,... ещё чего не хватало... . И знаешь больше не побеспокою. Тоже ничего личного. Бывай! Даже прямо страшно писать тебе в ответ. Но ок. 1. Что для тебя сатива? 2. Когда возникает тонизирющий эффект в процессе цветения, боюсь спросить. "Бывай!"(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susanin75 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Привет птичка.по мойму эффект зависит от количества употребленного. Можно и сативы схавать столько что на пол положит не хуже индюхи, и с индюхой ,можно садонутся слегка и будеш двигаться по приколу не хуже сативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) 3 минуты назад, susanin75 сказал: Привет птичка.по мойму эффект зависит от количества употребленного. Можно и сативы схавать столько что на пол положит не хуже индюхи, и с индюхой ,можно садонутся слегка и будеш двигаться по приколу не хуже сативы Трям, Иванушка! Опять. Что для тебя сатива? Изменено 13 октября 2017 пользователем ptichechka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 27 минут назад, Kib сказал: У сативы тонизирующий эффект, и больше для танцев и веселья, а не для сна. И потом у меня нет цели тебя заинтересовать,... ещё чего не хватало... . И знаешь больше не побеспокою. Тоже ничего личного. Бывай! Эммм... вообще ты очень крут! Прости меня за резкость, но мои вопросы и наезды, пусть и не очень тонкие, я не отменю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susanin75 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Не напрягайся по пустякам,буть умнее, глянул реп. Что-то , у тебя энтузиазма не замечаю,без него не как... Изменено 13 октября 2017 пользователем susanin75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) 3 минуты назад, susanin75 сказал: Не напрягайся по пустякам,буть умнее, глянул реп. Что-то , у тебя энтузиазма не замечаю,без него не как... четт ты тоже не смотивировал.. зачем пришел тогда? Изменено 13 октября 2017 пользователем ptichechka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susanin75 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Сатива - индийка,птичка Я столько сьел и сьедаю ежедневно,что для меня действие марьи уже зависит не от того,что ты покурил(сат-инд) а сугубо от твоего душевного состояния, т.е чего больше душе угодно ,бодорствовать,или помедетировать часок о дальнейшей жизни. Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susanin75 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1 час назад, ptichechka сказал: четт ты тоже не смотивировал.. зачем пришел тогда? Видал тебя в чате, ну и зашол глянуть на что способна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichechka Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Я желаю, чтобы удалили эту тему и мой аккаунт. Модераторы в чате оскорбляют, мне больше не нравится тут. Мою просьбу об удалении никто не рассмотрел, посему пишу тут. Все вопросы к Rokod и kассиру. Изменено 26 октября 2017 пользователем ptichechka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ну репу всетаки посторайся закончить, нам это интересно, а на остальное не обрашай внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 В 26.10.2017 в 15:32, ptichechka сказал: Я желаю, чтобы удалили эту тему и мой аккаунт Контент - собственность форума, а функция удаления аккаунта доступна любому пользователю в профиле. Вы, дамочка, есть самый настоящий тролль и это не Вы нас терпели, а мы Вас. Репорт переносится в незавершенные. Удачи и добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.