Tempest Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Всем привет! Захотелось что-нибудь прорастить. Это мой первый опыт. Пришёл в магазин, купил по рекомендации продавщицы цветок. Понравилось как на картинке выглядит. Название не помню. До этого ничего не выращивал. Собственно вот он: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Также был приобретён дренаж: Грунт: И горшочек: Засыпал дренаж: Присыпал грунтом: И утопил наполовину цветок, после чего полил вокруг него землю. Теперь буду ждать чтобы дало корни. Опыта нет. Что будет, то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Интересное гнездо)))) Название зря не запомнил, стоило бы почитать про него - какой пш любит, как к переливам и засухе относится, к перепадам температуры. А расти он где будет, на подоконнике или под искусственным светом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tempest Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Интересное гнездо)))) Название зря не запомнил, стоило бы почитать про него - какой пш любит, как к переливам и засухе относится, к перепадам температуры. А расти он где будет, на подоконнике или под искусственным светом? Схожу в магазин, уточню название) Хочу на подоконнике вырастить. Но я на работе часто, поэтому идеальный уход обеспечить не могу)). Надеюсь прорастёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Керамзит зря на дно насыпал , он пш козлит . Как корни дорастут до него , начнуться траблы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tempest Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Керамзит зря на дно насыпал , он пш козлит . Как корни дорастут до него , начнуться траблы . Сделал всё как сказала продавщица)) готов к тому, что первый раз будет неудачным. Благо всё это не дорого и можно пробовать) Но я учту Ваш совет, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Они там насоветуют тебе ))) пока не поздно можешь убрать его а в место него лучше вермикулит насыпь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Не, ну а вдруг ему так положено? Погоди, название сначала узнай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tempest Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Вот такое название: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Возможно я немного скосячил. Нельзя чтобы в центр попала вода и земля, как мне объяснили. Но у меня попало и то и другое. Может не критично. Ждём результатов. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Tempest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tempest Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Чтобы одному не было скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.