OsmanJha Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Вступление: "Как же уютно приняли, оказывается грибоводы- ребята классные, особенно Белка :)" Форум hs420, пришел и мой черёд оставить след в истории, гроу-репорт.. Буду рад каждой улыбке! Пошрумим! :) Стрейн: Ecuador Отпечаток достался мне в качестве бонуса, от магазина greensubmarine, при покупке спор легендарного GT. Изменено 30 марта 2017 пользователем OsmanJha saryga 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) День 1. Отсыпал около 5л пшеницы. Вымыл зерно (5 раз). Отобрал лишнюю шелуху (чтобы уменьшить шансы забивания канализации). Поставил замачиваться на 12ч. Вода с 2 бутылями перекиси и 2 таблетками растворенного левомецитина. Изменено 31 марта 2017 пользователем OsmanJha growezzzz и Vetal’ 2 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihe Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) нормальный ход Изменено 31 марта 2017 пользователем mihe OsmanJha и karleone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 День 2. Слил воду в которой замачивал зерно. Набрал новую воду из-под крана. Кинул 3 табл. левомецитина. Зажег плиту :D Начал варить :D Варил до такого состояния. После, не промывая- на дуршлаг и в другую емкость. Сушка на полотенце. Микки на что-то намекает :D Все зерно просушено на полотенце. Приходится переносить продолжение на 3-ий день, еду за скороваркой. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Вымыл зерно (5 раз). На этой фотке у ведра с зерном зловещая улыбка :D 5 литров зерна? Неплохо, как же все это стерлить будешь... А так размах хороший) Сварил как мне кажется хорошо, а вот кастрюльку я бы лучше пленкой затянул, а то зерно подсохнет пока будет скороварку ждать. Осмелюсь предположить что будет туб? Удачного грова) Изменено 31 марта 2017 пользователем Awesome8D Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 День 3. Скороварка оказалась очень маленькой.. Купил у них большую кастрюлю :D Взялся за наполнение банок содержимым. Банки закатывал, после гвоздем (чистым) пробивал дырку и лепил лейкопластырь, сверху ватный диск. Готово, можно и чаёк попить :) Пока перекладывал банки в кастрюлю- заметил кота, лежал прямо посередине кухни... Постелил хорошую тряпку на дно и взялся за укладку банок в кастрюлю, для дальнейшей дробной стерилизации, с перерывом в 16 часов. Зажег огонь :) Снова снова снова :) Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Осмелюсь предположить что будет туб? Именно :) Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Удачного грова) Спасибо! :) Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 День 4. Заходя в свою мини-лабораторию- всегда предохраняюсь :D Брызгаю святой водой :D (Заливаю 1/2 бутылки спиртом ,и 2/2 водой, обычной:)) Вот собственно и сам отпечаток, скорее похож на какую-то "опечатку" :) Сейчас будем хулиганить :) Готово :) 30 кубов. Использовал воду для инъекций. (Интересно, что будет если такую взвесь заправить в человека? :D) Так все выглядело к концу приготовления взвеси. Класс!!! Селфи, на память :D Отправил в дверцу холодильника. Завтра будем инокулировать банки. shroomery2017 и saryga 2 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 С началом)) будем посмотреть)) OsmanJha и Pik 1 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Зачем взвесь в холодильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Не знаю что будет если заправить взвесь в человека. Знаю что будет если пустить по канату грибной отвар)) Vetal’ и Pik 1 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 9 банок - серьёзный подход. Удачного грова, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Знаю что будет если пустить по канату грибной отвар)) начинает работать DMT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ахах, нет. Наступает предпиздецовое состояние организму.)) Я помню на старом энтеогене был трип репорт такого долбоеба) чуть не отъехал, но говорит крыло на фоне общего состояния так что пиздец. Срал/блевал дальше чем видел, температура под 40 поднималась, конвульсии и тд. Короче это как раз то, что не рекомендовано делать)) Pik 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 OsmanJhaА вермика сыпанул в банки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azbogavedaet Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 OsmanJha А вермика сыпанул в банки? Вермик в банки сто пудов нужен у меня без него закисает почти всегда, ложу по три столовых ложки на 0,5 банку. А вот гидроперит и все прочие не делаю все равно при сушке заразу можно подхватить, просто стерилизую 2 раз через сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ровного грова бро!!! Цитата Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Зачем взвесь в холодильник? Всегда так делаю, даже не знаю зачем :) 9 банок - серьёзный подход. Удачного грова, бро! Спасибо за поддержку! :) Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 OsmanJha А вермика сыпанул в банки? Нет. После того, как оставил зерно до следующего дня- оно было в отличном состоянии, и в вермике, как мне показалось, не нуждалось. Посмотрим, думаю все будет хорошо. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ровного грова бро!!! Алекс, спасибо! Стараюсь как могу. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @@OsmanJha, все, как надо: святая вода, свечи Удачи. Отпимизм радует, все получится со временем. Только фотки себя самого лучше не свети. Это не к чему.. OsmanJha и master-best 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @@OsmanJha, все, как надо: святая вода, свечи Удачи. Отпимизм радует, все получится со временем. Только фотки себя самого лучше не свети. Это не к чему.. Эхх... Спасибо братец! Насчет фото- все ради прикола. У самого слишком хорошие связи :) Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Готовлю репорт по 5-му дню. Будет интересно :D Пока понаблюдайте за моими ГТ в парнике :) Изменено 31 марта 2017 пользователем OsmanJha Vetal’ 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) День 5. Пришло время проводить инокуляцию банок. За 10 минут до, собсна самой инокуляции, решил добавить гента (2мл) в взвесь со спорами. Стол готов, можно работать! Процесс добавления гента в взвесь не был запечетлен, ясень пень. Все же пришлось сделать фото, потому-что я загорелся, кхм, в прямом смысле :D Не смотря на ожесточенный бой против бога огня и его союзника- спирта 95%, довел дело доконца, потеряв один перчаток. Потери терпимы :) А уже к стадии инокуляции- сменил перчатки. Вывод: следуйте техникам безопасности, дайте просохнуть рабочей поверхности и перчаткам, иначе будете хлопать и прыгать :D Спустя 10 минут- принялся за инокуляцию банок. Все прошло классно. Проводил инокуляцию на глаз, капал по периметру банки и на середину, много очагов лучше, чем один крупный. Потратил около 5мл взвеси на 9 основных и 4 экспериментальные банки. Готово! Как же без контрольного селфи!.. :D Вот так выглядит 9+4 :) Отправляем банки, на которые мне не хватило фольги для изоляции от света- в коробку. На дно и сверху тряпки, на случай двойного проникновения :) Теперь 9+4 направляется в инкубатор для обрастания. Температура 30с. Изменено 1 апреля 2017 пользователем OsmanJha Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Не знаю что будет если заправить взвесь в человека. Знаю что будет если пустить по канату грибной отвар)) Уже интересней)) и что и что?)))) Цитата Что случится, когда иллюзия станет реальностью — когда мы станем теми, кем притворяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Успехов! Цитата Что случится, когда иллюзия станет реальностью — когда мы станем теми, кем притворяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Я бы открыл доступ банкам к воздуху. Фольгу убрать, чтобы банки могли "дышать". Можешь провести как раз эксперимент, половину так оставить, а половину открыть. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Красавчег, ответил на предыдущей странице) хз даже найдется ли тот трип репорт. Он был на энтеогене и на хай.ру)) Pik 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Красавчег, ответил на предыдущей странице) хз даже найдется ли тот трип репорт. Он был на энтеогене и на хай.ру)) Ну на самом деле это жесть... Как он вообще выжил... Еще можно понять если кристаллы, но отвар... это пиндец)))))))))))) Цитата Что случится, когда иллюзия станет реальностью — когда мы станем теми, кем притворяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Выжил. Человеки живущие твари) но я согласен это пиздец, хватило же ума)) Pik 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Типовая реакция отторжения инородного белка. Любой, знакомый лично со словом сульфазин (он же - сульфа), знает очень похожие ощущения отторжения инородного жира. Pik 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Типовая реакция отторжения инородного белка. Любой, знакомый лично со словом сульфазин (он же - сульфа), знает очень похожие ощущения отторжения инородного жира. Сульфазиновый крест? Выжил. Человеки живущие твари) но я согласен это пиздец, хватило же ума)) Цитата Что случится, когда иллюзия станет реальностью — когда мы станем теми, кем притворяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Удачи бро гляжу ляжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Успехов! От души душевно в душу брo! :D Удачи бро гляжу ляжу)) Спасибо! Рад что вы со мной :) saryga 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Я бы открыл доступ банкам к воздуху. Фольгу убрать, чтобы банки могли "дышать". Можешь провести как раз эксперимент, половину так оставить, а половину открыть. Хотел сделать сегодня- только там огромная дыра в фильтрах. Поменять иглу баяну не удосужился. А там-то серьёзный калибр :D saryga 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @@OsmanJha, если прямо дырка - тогда не зачем рисковать. Того воздуха, по идее, должно хватить. Хотя и были у меня случаи, что мицелий задыхался в банке, то ли из-за малого количества воздуха, то ли из-за начала бактериалки Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KompleviT Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 ТС, уже почти неделю нет отчёта. Сфотографируй, как обрастают баночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Сегодня составлю рапорт :), распишу что к чему. :) Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Дорогие друзья- прошу прощения за то, что давно не обновлял репорт. Из всех банок (9+4) только 3 начали обрастание, 1 поймала триху О_о, остальные не стартанули из-за большой влажности в банках, в следующий раз буду засыпать верм. Заготовил еще 5 банок- стоят они у меня пока в кастрюле, нет сейчас времени провести инокуляцию. На неделе обязательно покажу состояние двух банок, которые перетряхнул 2 дня назад. Спасибо!!! Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Репорт не удался. Прекращаю все попытки. Плз удалите модеры этот пост, не получилось и лады. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Ссори ребята :D Изменено 22 апреля 2017 пользователем OsmanJha redroot 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.