• Лучшее 1
Перейти к публикации

Хочу замутить конкурс. Почему нет?

Оцените эту тему

ВинтокрылыйМистерШмидт

Рекомендованные сообщения

ВинтокрылыйМистерШмидт

Здравия, братья и сестры! Я накурился и предлогаю вам такую развлекуху. Не за горами сезон аута и всвязи с этим предлогаю устроить соревнование. Участникам надо будет закупить в одном месте семена одного сорта и вести репорты. Кто больше взростит - тот молодец)) Честность приветствуется))Ростить в примерно одинаковой климатической зоне, чтобы шансы уровнялись. Возможно кто-то захочет проспонсировать и предоставить свои семена для грова и приза, заодно и реклама семян получится отличная;)Кто в теме?

• Лайк 1

• Admin

Привет.

Дело в том что вот ты накурился (это молодец), а через пару дней возможно вообще забудешь об этом посте. Нет ни правил конкурса, ни сроков, ни призов. Может быть лучше тогда будет просто закинуть фото в Галерею или завести Гроу-репорт? Вот из аутдор-репортов тогда можно будет выбрать лучший и под это провести конкурс.

А так это уже пройденный этап. К сожалению, пользовательские конкурсы зачастую не доводятся до конца. Я все понимаю, юзеры хотят наоборот помочь форуму когда начинают конкурс, но этим вы ведете за собой людей, а это большая ответственность, т.к. конкурс должен быть обязательно завершен и проведен по оговоренным ранее правилам. Увы, не всегда пользователям удается завершать начатое дело.

Поэтому предлагаю следить (и можно еще успеть поучаствовать) за текущим конкурсом, завершение которого гарантируется Администрацией форума и предлагать свои идеи в специально созданную для этого тему - мы обязательно рассмотрим все ваши предложения и самые интересные идеи будут воплощены в реальные конкурсы. А по завершению текущего конкурса проведем новый, а затем еще.

Всем мир!

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...