sergeymeja Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Недавно заказал и уже поличил эту систему, и даже уже семки засеял три дня назад 3шт сегодня все три проросли а вот что дальше??? Надо ли добавлять питательные вещества? Сколько часов света и какой сорт лучше выращивать??? может и кого есть опыт??? Это мой первый опыт и принимаются любые советы HELP plz Изменено 15 мая 2009 пользователем sergeymeja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Недавно заказал и уже поличил эту систему, и даже уже семки засеял три дня назад 3шт сегодня все три проросли а вот что дальше??? Надо ли добавлять питательные вещества? Сколько часов света и какой сорт лучше выращивать??? может и кого есть опыт??? Это мой первый опыт и принимаются любые советы HELP plz Добро пожаловать! Что за семки посадил?Держать надо в режиме 18\6,т.е. 18 дня и 6 ночи. А вобще форум почитай,гроурепорты например,да и так все остальное,здесь уже много всего написано или начинай свой гроурепорт,а там поможем чем сможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Здорово, коллега! Классная у тя система, де брал?Неверное порядочно стоит.... Думаю тебе рационально буит приобрести еще электронный ПШ-метр, и ТДС-метр, потому что аэро- это высочайший уровень и раз уже ты решился на такое то думаю без таких приборов тебе обойтись буит сложно. Удоры я порекомендовал бы тебе,если ты живешь в России FloraMicro,FloraBloom,FloraGro, вот например один из адресов надежных магазинов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . и не затягивай, на гидре они уже тебе оч скоро понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Прив, класный агрегат... но сложная, и не терпит ошибок система. а какой мошности лампы стоят? и как высоко их поднятЬ можно? желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 klon поддерживаю.. системка тесновата для мж. думаю рациональней буит растить в ней автоцветы. sergeymeja Опиши плз параметры, почему черная??? какой свет? Ооочень хочу соорудить че нить подобное собственными руками, в смысле - АЭРО. Если б была у тя подробная инструкция....еси б с рисунками...ваще класс!!! Выложи плииз еси можешь :icon_pray: Материалы и устройства - фигня...Я бы потом с удовольствием сделал репорт с фотками по сборке че нить подобного своими силами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Действительно мала, только для автоцветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeymeja Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 klon поддерживаю.. системка тесновата для мж. думаю рациональней буит растить в ней автоцветы.sergeymeja Опиши плз параметры, почему черная??? какой свет? Ооочень хочу соорудить че нить подобное собственными руками, в смысле - АЭРО. Если б была у тя подробная инструкция....еси б с рисунками...ваще класс!!! Выложи плииз еси можешь :icon_pray: Материалы и устройства - фигня...Я бы потом с удовольствием сделал репорт с фотками по сборке че нить подобного своими силами... У меня 2 есть еще и белая. параметры света 3 по 26 ват все вместе где то 4000 люменов Уже подумал о дополнитеном свете говорят надо набрать 10000 и +аератор воды(как в аквариумах) пока все работает на 5 пока Im happy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeymeja Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 klon поддерживаю.. системка тесновата для мж. думаю рациональней буит растить в ней автоцветы.sergeymeja Опиши плз параметры, почему черная??? какой свет? Ооочень хочу соорудить че нить подобное собственными руками, в смысле - АЭРО. Если б была у тя подробная инструкция....еси б с рисунками...ваще класс!!! Выложи плииз еси можешь :icon_pray: Материалы и устройства - фигня...Я бы потом с удовольствием сделал репорт с фотками по сборке че нить подобного своими силами... Не стисняйтесь с вопросами, буду рад помоч, кто попросит. попозже вылажу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeymeja Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Здорово, коллега! Классная у тя система, де брал?Неверное порядочно стоит.... Думаю тебе рационально буит приобрести еще электронный ПШ-метр, и ТДС-метр, потому что аэро- это высочайший уровень и раз уже ты решился на такое то думаю без таких приборов тебе обойтись буит сложно. Удоры я порекомендовал бы тебе,если ты живешь в России FloraMicro,FloraBloom,FloraGro, вот например один из адресов надежных магазинов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . и не затягивай, на гидре они уже тебе оч скоро понадобятся. Спасибо за содействие, все выше перечисленое идет только из америки, на амозоне все в открытой продаже причем за копейки если сравнивать местными ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeymeja Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Здорово, коллега! Классная у тя система, де брал?Неверное порядочно стоит.... Думаю тебе рационально буит приобрести еще электронный ПШ-метр, и ТДС-метр, потому что аэро- это высочайший уровень и раз уже ты решился на такое то думаю без таких приборов тебе обойтись буит сложно. Удоры я порекомендовал бы тебе,если ты живешь в России FloraMicro,FloraBloom,FloraGro, вот например один из адресов надежных магазинов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . и не затягивай, на гидре они уже тебе оч скоро понадобятся. А стоит 182 бакса+доставка 50, на мой взгляд цена с качеством соответствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RosT Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 5 + моя тебе отценка = ))) По материялу которыл лопатил когда собирал свои системы отказался от 100% аэропонной системы (имеется ввиду что естть комбинированный системы)- поясню почему всегда если есть шанс отключения электричества то в этом случае твоим растениям придет конец за 2-3 чеса А все остальное только в плюс = ))) Я ращу свои растения чересчур долго причем на гидре но результат пока не тот что ожидался самое главное что я извлет из этого если растиш на питательном растворе то удобрения бери только самые лучшие по этому решился на смену моего удобрения для гидры и на днях взял себе комплекс Etisso, Flora тоже достойный выбор = ))) Если средства позваляют то бери элелектронный рН на крайняк для аквариумов без них на гидре будет очень сложно = ))) pH расвора при нормальном раскладе должен быть где-то в диапозоне 5,2-6,0 желательно 5,8 аквариумные тесты такой точности не дают = ))) Напиша на какую высоту поднимается верхняя часть и есть ли там возможность установки ДНаТ по тому что только с ЭСЛ результат 70% в этом я уже убедился на примерах других гроверов Я бы тебе посоветовал не использовать все точки посадки а взять только 3-и из 5-и так-как когда они разрастуться (чего тебе искренне желаю) им будет не хватать свободного пространства Какой субстрак итспользуеш если вату то кинь ссылку где брал Путь познаеться в пути = )))) Удачи тебе на нем = )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeymeja Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) 5 + моя тебе отценка = )))По материялу которыл лопатил когда собирал свои системы отказался от 100% аэропонной системы (имеется ввиду что естть комбинированный системы)- поясню почему всегда если есть шанс отключения электричества то в этом случае твоим растениям придет конец за 2-3 чеса А все остальное только в плюс = ))) Я ращу свои растения чересчур долго причем на гидре но результат пока не тот что ожидался самое главное что я извлет из этого если растиш на питательном растворе то удобрения бери только самые лучшие по этому решился на смену моего удобрения для гидры и на днях взял себе комплекс Etisso, Flora тоже достойный выбор = ))) Если средства позваляют то бери элелектронный рН на крайняк для аквариумов без них на гидре будет очень сложно = ))) pH расвора при нормальном раскладе должен быть где-то в диапозоне 5,2-6,0 желательно 5,8 аквариумные тесты такой точности не дают = ))) Напиша на какую высоту поднимается верхняя часть и есть ли там возможность установки ДНаТ по тому что только с ЭСЛ результат 70% в этом я уже убедился на примерах других гроверов Я бы тебе посоветовал не использовать все точки посадки а взять только 3-и из 5-и так-как когда они разрастуться (чего тебе искренне желаю) им будет не хватать свободного пространства Какой субстрак итспользуеш если вату то кинь ссылку где брал Путь познаеться в пути = )))) Удачи тебе на нем = )))) Спасибо за внимание!!! Крышка со светом поднимается на 60 см и доп освещение просто необходимо, я думал о натриевых лампах но АГ стоит у меня в шкафу и я боюсь нагрева воды в резервуаре (рез) так что ЭСЛ-это оптималка. В качестве субстракта использую губки которые шли с АГ Этот комплект можно купить отдельно около 25 баксов все это я заказываю на Amazon.com. Удобрения я тоже там заказал от General Gidroponic Flora Nova трио и что-то для расцвета, правда на американских форумах они хвалят Fox Farm. Но поздняк метаться буду использовать то что придет . пишите буду рад помоч У меня один вопрос; какая оптимальная и максимальная температура в рез??? Изменено 30 мая 2009 пользователем sergeymeja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RosT Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Хороший магазин а сколько по времяни идет товар Про оптимальную температуру не скажу знаю только что жедательно что бы она не привашала 25 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeymeja Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Хороший магазин а сколько по времяни идет товарПро оптимальную температуру не скажу знаю только что жедательно что бы она не привашала 25 градусов Товар идет 3-5 дней внутри США и месяц до конечного пункта, ток нужны люди кот отправят. Слушай и меня Т воды в рез 35 градусов, если дверь не откравать, и при этом они растут!!! вот ток замечается некая потология молодые листья мокушки становятся желтовато-салатового цвета, но при этом немогу сказать что растения выглядят больными, и корни вроде в порядке... Это вообще нормально????? Попозже вылажу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RosT Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Одна из разновидностей аэропоники приминение генераторов тумана но не рекомендуеться это делать так-как при генирации тумана мембрана его разогреваеться до 40 градусов (имеется введу приминение в резервуаре с корнями) Для начала лей процентов 70% удобрения пока растения маленькие Если листья сначало слобо зеленые без явных признаков желтизны то это нормально а если листья желтые с макушки то добавь в раствор Flora Micro = ))) Изменено 4 июня 2009 пользователем RosT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 внутри эта приблуда выглядит так,сам такой хочу и вроде как таблетки с удобрениями в комплект входят.кроме амазона можно купить на aerogarden.com тока работают они по штатам и канаде и система требует 110 вольт :( ,а вот эта конторка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за вас в штатах купит и Россию отправит (блин...надо с них рефарельские потребовать чтоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Крутая штукенция... Интересно, а объем какой? Какой раствор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 можно найти в европе или на крайняк ебэй, там даж такое бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uglymf Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 привезли партию Аэрогарденов, собственно, на продажу - для выращивания не МЖ. Случайно наткнулся на ваш сайт, хотелось бы узнать у автора- как прошёл его опыт. Оставлю себе один для гроуверства, если что.Давно думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 крутая штука писец )))) гроу репорт!!! в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 крутая штука писец )))) гроу репорт!!! в студию))) Хыыыыы) ты посмотри на дату написсания сообщения)))))))))))) а потом требуй репорт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Хыыыыы) ты посмотри на дату написсания сообщения)))))))))))) а потом требуй репорт)) Видимо фито ферма не такая уж и классная вещица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlyaPonya Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А может наоборот? Вырастил все пучком и затаился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.