Smekolog Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Привет бро) У меня тент с такими же параметрами, венстом и лампой (только кулмастер) Я вообще крайне рекомендую прочитать гров Негорыча Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В нем все досконально от и до пошагово (автикам методы как лст в общем то и не нужны, как я понял), я по нему уже не первую растиху ращу. Трабла лично у меня с проращиванием семки, но зато после каски проблем уже не возникает никаких (сейчас харв). Еще советую гроубаг 10л (мешок) с ним переливов не бывает, но уехать надолго не выйдет, т.к. вода уходит быстрее чем из обычного горшка. Мешки позволяют максимально эффективно использовать место в тенте и поставить туда 4мешка (у 10л 30см радиус) ПШ метр с али желтый с черным колпаком хороший (батарейка, отвертка и калибрующие растворы порошки в комплекте обязательны) поищи подешевле вариант, первый самый не бери, он по завышенной там femki.ru тут я взял PH up и PH down (хороший магаз, все сравнительно дешево, мешки, лампы и кокос там же взял) Ну и фильтр ставить на цвете только, как запах пойдет. Я впрочем не ставлю, хоть и есть, но окна вполне достаточно) И увлажнитель пишут еще очень важен, у меня с али (не сгорает при недостатке воды) Кстати, как растиха подрастет, поешь грибов, наблюдать за ними прикольно) Единственное что ближе к ночи листья у них поникают, не напугайся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Во время операции пациент умер ×× Надломленный стебель иссох и утончился настолько, что легкое касание разделило корни и стебель, смерть была быстрой, высушу может накурит с нескольких листьев :D Диагноз: корни не прорасли в ширь. Буду сажать сразу в землю, сегодня замочу семку, как прорастет, посажу в эту же землю без торф таблетки, думаю можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Сажей новую, чтоб время не терять. Сажай проклюнутую самку в маленький стаканчик для рассады, уж точно не перельешь.Как вылезает, свет на см 15 от растихи. Подставь ладонь,если руке комфортно, то и давке норм будет. Не корми пока см10 не вырастет. Грунт садовый.я всегда беру тера вита. Если что- пиши. И поменьше заморочек. Недельки через две-три пересаживай в горшок побольше. Сервантеса погугли- много полезного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 И ещё.. На начальной стадии никаких механических вмешательств. Каску сама скинет. И обдув тоже лишнее пока не пикируешь в большой горшок. И то, дня три прожиться должна. Удачного грова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 ДУБЛЬ ДВА, ПЕРВЫЙ БЛИН КАК ГОВОРИТЬСЯ КОМОМ. Выводы: 1)НЕ ПЕРЕЛИВАТЬ! ПОЛИВАТЬ ПО ВЕСУ ГОРШКА А НЕ ПО ГРАФИКУ, ПШИКАТЬ ВЕРХНИЙ СЛОЙ С ПУЛЬВИКА ОТ ПЕРЕСЫХАНИЯ. 2)Как тоько семя доли раскроются, включить легкий обдув, чтоб стебель формировался. 3)Ни каких торфяных таблеток, сразу в землю! 4)Заказать сегодня нормальный ph метр! И ещё.. На начальной стадии никаких механических вмешательств. Каску сама скинет. И обдув тоже лишнее пока не пикируешь в большой горшок. И то, дня три прожиться должна. Удачного грова))Ок, спасибо. Решил замочить две семки, буду две расиихи поднимать, страховка так сказать :) Сажать буду сразу в горшок, чтоб избежать стресс при пересадке, сделаю из земли шарики и в них воткну пророщеные семки. Пока что кинул в банку с водой отмокать, через часика три положу в ватные, влажные диски и в зип локе устрою им парник, пока не проклюнутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Нам два дня. Калифорния Сноу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 ДУБЛЬ ДВА, ПЕРВЫЙ БЛИН КАК ГОВОРИТЬСЯ КОМОМ. Выводы: 1)НЕ ПЕРЕЛИВАТЬ! ПОЛИВАТЬ ПО ВЕСУ ГОРШКА А НЕ ПО ГРАФИКУ, ПШИКАТЬ ВЕРХНИЙ СЛОЙ С ПУЛЬВИКА ОТ ПЕРЕСЫХАНИЯ. 2)Как тоько семя доли раскроются, включить легкий обдув, чтоб стебель формировался. 3)Ни каких торфяных таблеток, сразу в землю! 4)Заказать сегодня нормальный ph метр! Ок, спасибо. Решил замочить две семки, буду две расиихи поднимать, страховка так сказать :) Сажать буду сразу в горшок, чтоб избежать стресс при пересадке, сделаю из земли шарики и в них воткну пророщеные семки. Пока что кинул в банку с водой отмокать, через часика три положу в ватные, влажные диски и в зип локе устрою им парник, пока не проклюнутся. Не стоит сразу в горшок... Я по незнанке тоже как ты сажал. Столько семок зарубил. А так как говорится хозяин барин. У меня последние несколько лет проблем с пересадками не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Приколькно, так сделай темку на форуме интерестно последить. Фотки не ахти, размытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Приколькно, так сделай темку на форуме интерестно последить. Фотки не ахти, размытые. У меня из инфы раньше только диск Хорхе Сервантеса был) Это сейчас кликнул и все расскажут. Камеру пошукаю получше или этой приловчиться нужно. Под разными углами пробовать. Девчата, а их 10 трёх сортов(Калифорния Сноу, блекбери и автоАкашки) растут вместе с садовой рассадой. Поэтому при просмотре не перепутайте с перцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 ДУБЛЬ ДВА, ПЕРВЫЙ БЛИН КАК ГОВОРИТЬСЯ КОМОМ. Молодчина, что не опускаешь руки и не падаешь духом! Опыт - сын ошибок трудных. Шрумеры народ дотошный, так что всё получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Вообщем домики для двух растих готовы, хорошо все вымешал, пролил как и в прошлый раз. Орехи в зип лок закинул, в темное место положил, ждемс... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Вообщем домики для двух растих готовы, хорошо все вымешал, пролил как и в прошлый раз. Орехи в зип лок закинул, в темное место положил, ждемс... молодец что не опускаеш руки .кто стараеть падает и встает тому сам джа поможет ) очень интерсно скоро сам начну вот пока готовлюсь за тобой посмотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 молодец что не опускаеш руки .кто стараеть падает и встает тому сам джа поможет ) очень интерсно скоро сам начну вот пока готовлюсь за тобой посмотрю Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Во время операции пациент умер ×× Был бы орех фотопериодный - можно было бы ее отшептать легко, а автоцвет пока оклемается, уже цвет пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Вообщем дела такие, одна семка дала корешок в сантиметр, а вторая не проклюнулась посмотрел на орех он твердый чуток пилочкой махнул и оба ореха посадил в домики надеюсь второй орех прорастет в домике. Ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Привет всем кто не прошел мимо :) На пятый день от замачивания и второй день от посадки ореха первая растишка проклевывается две фотки первой растихи прилагаю :). Вторая неизвестно. Кто что думает сколько ждать прорастания ореха? Он уже в земле. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Lemuriec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Отрежь донышко половину стакана 0,5 и пару дырочек ножницами и сверху накрой. Как парничок получится. Темп около 30. За пару дней прорастает. А бывает и две недели. Кончик не повредил когда сажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Отрежь донышко половину стакана 0,5 и пару дырочек ножницами и сверху накрой. Как парничок получится. Темп около 30. За пару дней прорастает. А бывает и две недели. Кончик не повредил когда сажал?Так и сделал :) не кончик не повредил вроде, я до беленького пильнул по скорлупе и воткнул тем местом где подпилил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Так и сделал :) не кончик не повредил вроде, я до беленького пильнул по скорлупе и воткнул тем местом где подпилил. Поскольку сажал семку ещё не проклюнувшуюся она потупит подольше. В течение недели после посадки можешь не беспокоиться, просто несильно увлажняй периодически субстрат из пульвика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Поскольку сажал семку ещё не проклюнувшуюся она потупит подольше. В течение недели после посадки можешь не беспокоиться, просто несильно увлажняй периодически субстрат из пульвика. Поливаю сейчас 40 мл. Со шприца утром 20мл и вечером 20 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Разве так должно быть? В прошлый раз семядоли были больше а тут лажа какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Судя по молчанию пора мне новые семки замачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Может новый реп начнешь? Смотреть больно, сколько орехов загублено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Может новый реп начнешь? Смотреть больно, сколько орехов загублено. Хоть бы понять че ни так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Т Хоть бы понять че ни так. Ты в чем замачиваешь и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения