• Лучшее 1
Перейти к публикации

Сказ о первом гроуве Auto Super Hash/Днат 250/Гроутен В-140/Ш-60/Г-60/ Метод ЛСТ

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

79

• Serg Pirat

14

• RokoD

9

• чита

7

Брат, почитай пост мой в индоре. И все сделай также. Уверяют все будет ок. Проверено и не раз.

Замачивать часа на два три, чтоб не задохнулись. Можешь ещё в янтарной кислоте замочить. Посмотри в инете инфу. Но это на любителя.

Не пили ничего, при 30 замоченые семки на раз лопаются сами. Если их ещё ненадолго поместить в холодильник перед замачиванием, то ещё быстрее лопнут . мир и удачи тебе!)))

Вот такой контейнер использую сейчас. В нем много сразу можно пропустить. Пару раз за сутки проверяю. Чуть водички, чтоб были сырыми но не сильно заливай. И верхний диск не прижимай а просто накрой, чтоб там пузырек воздуха был. Миллиметра три вокруг семки. Приподнят, посмотрел, закрыл опять. Маленькие хвостики появятся, в грунте маленькую ямку чуть больше семки и туда её зубочисткой аккуратно сваливаешь. Сверху грунта чуть.глубина заделки 0,7- 0,5см. И все)) жди. Все будет ок))

post-41937-0-56178200-1493407922_thumb.jpg

У автиков толстая скорлупа и ей надо помочь раскрыться,я всегда ее расщелкиваю чтоб раскрылась и немного подрезаю щипчиками для ногтей ,совсем чуть чуть, чтобы только показался белый корешок, но к нему ни в коем случае даже прикоснуться нельзя,максимум к пленке.у меня близорукость и это легко получается,работа деликатная. После в воду с цирконом(на стакан воды отстоянной 200 гр 2 капли с конца иглы)и ждешь чтобы утонули.как только утонули во влажный диски,затем в пакет и тудаже выдохни и завяжи и в тёмный тёплый(25-30 градусов)вещевой шкаф и не смотри туда в течении 36-48 часов.почитай репорт негоро.там каждый этап по полочкам!пока замачиваются семки у тебя 2 дня ....бюро,читай и не жди советов,и через пару циклов сам будешь учить новичков.удачи!все у тебя получится!

А я ,чет ,очкую пилить и резать. Даже звучит как приговор) Сколько людей , столько мнений)) мир всем

Хотябы для того чтобы вода внутрь легче добралась и запустила процессы возрождения.все по разному делают.

Тут на днях видел:

В стакан с водой пол ложки перекиси водорода и на батарею через сутки корень большой. Это не пробовал но проверю...

3 ий день от каски :)

И снова всем привет.

Спасибо, что все еще со мной и поддерживаете вниманием и советами. Хорошо это иль плохо но я упертый. И прорастил еще два ореха один Rayder x1 и AUTO SUPER HASH, проросли они дружно на через 42 часа после замачивания в разных стаканах с добавлением чайной ложки перекиси водорода, это сработало с первым орехом решил повторить и О чудо. Спасибо БРО НЕГОРО за последовательное описание, стараюсь придерживаться его опыта, но с перекисью это отсебятина вычитаная в сети. Вооружился советом НЕГОРО корнивина добавить четверть чайной ложки на литр воды, и брызгать по 6-10 пшиков 2-3 раза в день. Так же учитывая прошлый опыт с торфяной таблеткой смастерил два пластиковых стакана и отрезал им дно, попробивав стенки шилом, как только появиться первая пара листьев я просто вытяну пластиковый ободок который удерживал плотно землю, к стате посадил сразу в горшок со стаканчиком как описал. Грешу на качество семян, ну криворукость конечно еще никто не отменял не без этого :) но мысль о генетике и качестве семян напросилась т.к не так семена должны прорастать, раскидывать семядоли. Да и как это когда не хватает силы корней пробиться в стороны, хотя опять же криворукость имеет место быть :) Вашимы молитвами нашему общему ДЖА скрестив пальцы и затаив дыхание я таки дождался первых результатов, хашь на день подзадержался с выходом в свет но таки показался чему я безумно рад. Вообщем дорогу осилит идущий если надо будет леч по направлению к цели я так и сделаю! Надеюсь, и расчитываю, если понадобится своевременный совет, на вашу поддержку.

post-36912-0-13965500-1493912722_thumb.jpg

post-36912-0-59330500-1493912791_thumb.jpg

post-36912-0-31264600-1493912819_thumb.jpg

post-36912-0-24562500-1493912843_thumb.jpg

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

Рад, бро, что не забросил. Удачи тебе)

Когда начинать давать удобрения по схеме адвансед нутриентс? Сегодня 5ый день от каски.

post-36912-0-28749100-1494056204_thumb.png

post-36912-0-67771000-1494056232_thumb.jpg

post-36912-0-86217400-1494056278_thumb.jpg

post-36912-0-34692600-1494056317_thumb.jpg

hP1td1m.png

Не подфартило мне с помошниками... вроде в гроу-хелп темку создал, зачем она тут вообще, ветка эта... Вообщем закрывайте тему, толку от нее никакой, буду учиться на своих ошибках, разочаровался я в ветке гроверства конопли, пока дождешся ответа одни стебли сухие останутся. Буду искать другой форум, по выращиванию канабиса. Грибники на этом форуме лучшие! :)

• Нравится 1
  • Лайк 1

hP1td1m.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...