Рауль Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Площадь сечения горловины пятишки 1256мм квадратных. Четыре нижних дырки по 5мм это 78.5мм квадратных. Чтобы горловины не хватило, газ из нижних отверстий должен выходить со скоростью в 17 раз большей, чем заходит в горловину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Возможно. Другой вопрос, а чего воздух вообще должен выходить куда-то, если потоков нет рядом. Если кулер направить или найти сквозняк - так вообще можно только на боковых дырках выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Думаю все понимают некоторую академичную отвлечённость этого вопроса. Нет ведь никаких проблем, просверлить верхние дырки. Нижние-то просверлил. Меня смущает сама не логичность сверления, при наличии уже готовой горловины. А выходить газ должен, по причине своего веса. Углекислый газ, стекает вниз. Физика. (Никогда "парик" в стакан не пускал? Его потом можно "выпить" из стакана как воду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 По скольку уже хочу спать, позвольте коротко. Тестировал. Делал сначала горлышко. Пришлось добавлять сверху боковые. Стало гораздо лучше. Горлышко не всегда закрываю глухой пробкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А у меня, каждый баклахинг, большой или обычный, один и тот же вопрос - зачем верхние дырки сверлить? Ведь есть же горловина. Закрыл Тайвеком и всё. щас не смогу найти уже, когда изучал гров наших иностранных коллег, втсречались такие интересные экземпляры, сначала улыбку вызывали, потом удивление что там вообще что либо выросло. Самый запомнившийся это был гров в стаканчике из под сока(американские) вроде 1л объем там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 процесс пошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 процесс пошел именно на фото не видно, но на незаросшей области тоже появились маленькие грибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) После регидры на второй волне плоды будут в разы больше и кучнее) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Zanoza_v_Jope 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 жду недождусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В приятном ожидании) По краям растут кучнее чем в центре, там значит влажность лучше, и сл-но мне кажется что в центре (и в центре блока) может чуть не хватать влажности, я бы три раза с пульвика локально пшикнул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Сделал как ты посоветовал) Сегодня дела обстоят вот так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @@PaperLung Чертовски круто!) Завтра представляю как они раскроются и подрастут!) @@WarFlop, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 - вторая волна. собрал через день 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 вторая волна Не впечатляет. Они ведь не видят размера баклахи. Если б сразу, я бы сфотал верзилу рядом с линейкой или сигаретной пачкой.А теперь - сфотай баклаху рядом с линейкой или сигаретной пачкой. (я-то вижу размер этой бутылочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Вот согласен с Раулем. Сразу же захотелось узнать на сколько здоровенный тот здоровяк) Могу предположить что размером с колбу от кальяна :D А вес весьма приятный!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 ахотелось узнать на сколько здоровенный тот здоровяк Для справки - диаметр "бутылочки" 30см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Я кстати сфоткал этот грибок) только фотка получилась не оч, и поэтому я не стал ее выкладывать сразу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Здоровяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.