Admin Стоуныч Опубликовано: 18 марта 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Известный актер Патрик Стюарт признался, что употребляет лекарства на основе марихуаны. Они помогают британцу в его многолетней борьбе с артритом. Патрику Стюарту – его сделали знаменитым роли в «Звездном пути», «Люди Икс», «Гамлет» и многих других фильмах – летом в этом году исполнится 77 лет. Но актер и не думает выходить на покой, продолжая активно сниматься в кино. Совсем недавно вышел новый фильм с его участием – «Логан», в котором Стюарт вновь предстал в роли профессора Икс. Тем не менее, возраст дает о себе знать, и в интервью NME Патрик признался, что уже несколько лет имеет проблемы со здоровьем. В частности, актеру поставлен диагноз «ревматоидный артрит обеих рук». «До того как я начал лечение, я даже не мог сжать руку в кулак», – сказал Стюарт. Именно тогда врачи прописали актеру лекарства на основе медицинской конопли. «Эти лекарства на основе конопли облегчают мне боль и помогают заснуть», – сообщил Патрик. Современная медицина борется с этой болезнью с помощью сильных обезболивающих медикаментов, а также препятствуя дальнейшему разрастанию болезни на суставные ткани. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.