Grjaznij Santa Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Рви листики и их ножки, а нижние 2 ветки (ростут из узла однолистников) удаляй до стебля. Больше ветки не удаляй, только листики. А то щас нарвешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Рви листики и их ножки, а нижние 2 ветки (ростут из узла однолистников) удаляй до стебля. Больше ветки не удаляй, только листики. А то щас нарвешь бра все понял) спасибо! Изменено 20 марта 2017 пользователем Hero1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Всем привет. Полет пока нормальный, девчушкам по 30 дней, одна уже начала цвести, вторая почему то сильно отстает в развитии в плане цветения, хотя она гораздо пышнее другой.. Гнем их так, что любая гимнастка позавидует)) На днях были срезаны большие лишние лопухи, не получавшие света. В силу того, что одна девица уже зацвела, лампа 45W 6500K, была заменена на 50W 2700K, теперь в боксе 65W 2700K. Вчера дал 1/2 агриколы для фикусов, след. полив чистой водой, потом наверное пойдет удобрение для цвета, ну на ту которая зацвела точно)) на фото обе девицы вместе, вторая, первая (которая пока не цветет..) пока получается даже 10 см до ламп держать, дальше будет видно) Изменено 21 марта 2017 пользователем Hero1ne 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Бро, на случай если не влезут обе в бокс, думаю как вариант можно на улицу в аут высадить одну. Ну ет так на заметку. (сейчас им на улице холодновато, но думаю не умрет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Бро, на случай если не влезут обе в бокс, думаю как вариант можно на улицу в аут высадить одну. Ну ет так на заметку. (сейчас им на улице холодновато, но думаю не умрет.) ахах) бра спасибо конечно за совет, но я в Сибири живу))) мне ее останется только вынести из дому и в снег воткнуть)))) Изменено 21 марта 2017 пользователем Hero1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) 35 дней, одна растиха (запаздывающая с цветением) переехала жить на балкон, вторая по тихой растягивается по боксу, сегодня как раз подрастянул, вытянул все цветки наружу, т.к. место теперь позволяет, на фото видно. удобрение раз в неделю агрикола для орхидей NPK 4-5-6, остальные поливы чистой водой. Изменено 27 марта 2017 пользователем Hero1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) 1- Хмм.. похоже что и вторая мадам надумала цвести, прямо на подоконнике 2- эхххх... красота фото из бокса) 36 день) Изменено 27 марта 2017 пользователем Hero1ne 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Нравятся мне репорты с маленькими растишками. Интересно. Успехов и побольше урожая. Изменено 27 марта 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Нравятся мне рипорты с маленькими растишками. Интересно. Успехов и побольше урожая. спасибо бро) будем стараться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) /del Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Ребят, растить в таком боксе 2 куста с 1 лампой вариант? (Нет опыта, теория поверхностная) Перегородка убирется, возможно заменится сеткой. Тебе может поставить куст в коробку, что бы на подоконнике не палиться? Сделать квадратные вырезы для света и воздуха, для симметричности :) Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Перегородку буду убирать, возможно заменив её сеткой. Друг ты уверен что ты по адресу обратился? Тебе на форум надо) а тут репорт. Если теория поверхностная, значит больше читай и делай выводы! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот эту книгу прочти и все станет ясно, и прекращай фото шкафа своего сюда кидать)) Изменено 27 марта 2017 пользователем Hero1ne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Друг ты уверен что ты по адресу обратился? Тебе на форум надо) а тут репорт. Если теория поверхностная, значит больше читай и делай выводы! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот эту книгу прочти и все станет ясно, и прекращай фото шкафа своего сюда кидать)) Да так, по бырому хотел:)) У тебя Все получится, главное- светиться от счастья :), и поливать по возможности :)) Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 1- Хмм.. похоже что и вторая мадам надумала цвести, прямо на подоконнике 2- эхххх... красота фото из бокса) 36 день) Бро, кустам нехер делать на подоконике. Это палево конкретное. Были случаи когда прохожие звонили "куда надо" и лавочку быстро прикрывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Бро, кустам нехер делать на подоконике. Это палево конкретное. Были случаи когда прохожие звонили "куда надо" и лавочку быстро прикрывали бро этот вариант предусмотрен, я отгородил ее от лишних глаз) Изменено 29 марта 2017 пользователем Hero1ne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) сегодня решил срезать пару лопухов, ножницами не подобрался, решил скальпелем попробовать)) ну и короче я вместе с лопухом нечаянно рубанул один цветочек, который сформировался около стебля((( Пц печаль, че будет то теперь? сильно стрессанет растиха? Изменено 28 марта 2017 пользователем Hero1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Все будет хорошо, эту отрезал, значит раста на остальные чуточку больше сил направит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Все будет хорошо, эту отрезал, значит раста на остальные чуточку больше сил направит Спасибо бро) чтобы жертва растишки была не напрасной, я этот цветочек подсушил и вбил в пипетку) и заметил что небольшой эффект уже присутствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Как запах? говорят ловрайдер для своего размера довольно сильно воняет. Изменено 28 марта 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВинтокрылыйМистерШмидт Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 тоже запах интересует. по идее первый лорик сильно пахнет, а второй от Доктора вроде почти не должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Как запах? говорят ловрайдер для своего размера довольно сильно воняет. Запах есть, но не сильный, одна автомобильная вонючка на выдуве и приоткрытое окно вполне с ним справляются, раста которая на окне, пахнет только если конкретно ее нюхать. А вообще если растиху в боксе сильно не тревожить, ну т.е. кулер для обдува направлять так, чтобы он только слегка обдувал макухи, то и пахнуть она будет не сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) 40 дней. Растем мал помалу) Условия те же, одна раста в боксе, вторая на подоконнике. Полив чистая вода + раз в неделю агрикола для орхидей. Фото прилагаются) Плюс, кому интересно, фото самого бокса, после установки нового самопального фильтра) И да, заметил что к запаху расты добавилась какая то фрутовая нотка Изменено 31 марта 2017 пользователем Hero1ne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) эхх.. заказывал эту штуку за три недели до начала грова)) и получил когда растихе уже 40 дней откалибровал, узнал что всю дорогу давал растихе пить PH 7.7 сегодня первый раз дал положенный копмотик с агриколой РН 6.4, понижал РН яблочным уксусом. Изменено 31 марта 2017 пользователем Hero1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hero1ne Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Всем привет, сегодня заметил, что на расте в боксе почернели а ближе к концу немного пожелтели кончики некоторых листьев. Кто сталкивался с таким? на что это похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВинтокрылыйМистерШмидт Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Всем привет, сегодня заметил, что на расте в боксе почернели а ближе к концу немного пожелтели кончики некоторых листьев. Кто сталкивался с таким? на что это похоже? У меня у Грин Крэка под конец цикла тоже такие кончики были. Я думаю это возрастное. Все ок будет) Изменено 3 апреля 2017 пользователем ВинтокрылыйМистерШмидт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения