garp Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 люблю много грибов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Узнаю, узнаю Молодец, @@garp. Тайцы твой уже в парнике у меня. И в баклашке, если получится красиво, покажу, как я реализовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Ооооо здорова браза вот тебе статистика ИМХО 1 Голден тичер 2 Таиланд 3Тапальпа 4 пинк буффало, и комбоджия попробовал сегодня тичеров )))))))) ахуительные ГРИБЫ мощные, хорошая волна у них если взять пять грамм пинк буффало и пять грамм тичеров или тайцев, тайцы или тичеры будут сильнее ебошить чем пинк буффало разница ощутима. ТАПАЛЬПА единственные грибы которые держали 6 часов, обычно держит 4 часа приход мягкий не борщит, трип протекает плавно отличный стрэйн и комбоджия первые грибы которые я попробовал, чем то похожи на пинк буффало. вот так вот бро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 ДАЛЕЕ)))) МОНОТУБ ПИНК БУФФАЛО 1 ВОЛНА 470 ГРАММ СЫРЫХ Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Garp, возьмёшь в ученики?)) Не знаю, на сколько хорошо у меня получится совмещать грибы и канабис... Просто- нужно попробовать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 вот тебе статистика ИМХО 1 Голден тичер Отлично! Рад, что понравились! Я тоже в восторге от них, поэтому и советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Garp, возьмёшь в ученики?)) Не знаю, на сколько хорошо у меня получится совмещать грибы и канабис... Просто- нужно попробовать...)конечно Бро не вопрос)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 ДАЛЕЕ)))) МОНОТУБ ПИНК БУФФАЛО 1 ВОЛНА 470 ГРАММ СЫРЫХ Бро,извини если вопрос тупой))По каким соображениям сделал нижние отверстия в монотубе такого же размера как и верхние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Бро,извини если вопрос тупой))По каким соображениям сделал нижние отверстия в монотубе такого же размера как и верхние? Белка сказал сделать так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Белка сказал сделать так Эм..странно.В книге Белки написано,что те отверстия,которые рядом с субстратом,должны быть около 3 мм.И следовательно я сделал в своём монотубе так как написано.Просто пытаюсь понять..Может мне тоже увеличить нижние отверстия.И опять провести опыты.Как достали эти опыты с водой Изменено 25 апреля 2017 пользователем Магический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 В книге Белки написано,что те отверстия,которые рядом с субстратом,должны быть около 3 мм с тех пор много воды утекло, конструкция монотуба была пересмотрена, пос последним данным все дырки делаются одного размера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 с тех пор много воды утекло, конструкция монотуба была пересмотрена, пос последним данным все дырки делаются одного размера. Блин,упущение.Это же очень важно для новичков.Может я один такой недалёкий,но важно чтобы эта пересмотренная инфа лежала на поверхности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 с тех пор много воды утекло, конструкция монотуба была пересмотрена, пос последним данным все дырки делаются одного размера. А новая редакция есть? Собираюсь делать монотуб, хотелось бы инструкцию/чертежик заиметь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 пинк буффало доросла вторая волна 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 @@kofein, знаю что Белка работает над ней, но когда закончит я не вкурсе. пока что изменения только с дырками, все одного размера, и вместо тайвека на монотубе используют пластырь омнипор. пинк буффало доросла вторая волна с харвестом бро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Благодарю брошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 @@garp, неплохо. Грибы с второй волны заметно больше, чем с первой, да? Как и у меня. Мистика .. Хороший урожай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 @@garp, @@hant8086, насколько я помню РВ так растет. Когда покупал читал описание что-то вроде "Плодовые тела сначала с небольших, переходят к стандартным размерам от волны к волне. Но компенсируют это большой урожайностью." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Да бро урожайность большая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Так тоже самое и я наблюдал с этими спорами, первая волна карлики, вторая средние. Третья - уже приличные грибы. Но больше 10 см не получал в длину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Так тоже самое и я наблюдал с этими спорами, первая волна карлики, вторая средние. Третья - уже приличные грибы. Но больше 10 см не получал в длину. у меня так же, они по количеству грибов лидируют. У Белки только получились гиганты, думаю видел его репорт в соседнем ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 первые две фотки это Тайланд 2 волна и пинк буффало 3 волна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 тайланд третья волна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 голден тичер не удачный туб сколько я не пытался так я и не могу с него нормальную волну получить, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 ПИНК буффало 4 волна я их снял такими как на фото с не раскрывшимися шляпками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.