Kib Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @JUKOV116 Месяца 3 от каски? Где взять таких семок? @Hydromixmnsk Бро, вопрос решим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Есть семечки теперь и у Меня, но почтой Я не занимаюсь, есть возможность побывать в суровом городе вэлком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 В 03.12.2018 в 08:17, Kib сказал: @JUKOV116 Месяца 3 от каски? Где взять таких семок? @Hydromixmnsk Бро, вопрос решим? семена нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 В 10.12.2018 в 22:47, JUKOV116 сказал: Есть семечки теперь и у Меня, но почтой Я не занимаюсь, есть возможность побывать в суровом городе вэлком). Челяба?-Я родом из его суровых окрестностей,г.Коркино.Привет землякам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 У меня на даче летом перец выростает до 80 см в высоту. И это не шутка. Правда я его давно выращиваю в аутдоре только. Кормлю чисто органикой, крапивой, с Байкалом. Вся тонкость в заготавливании земли под зиму. Если правильно подготовить грунт с осени, то в теории можно даже не удобрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlololosha Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Привезла у меня девушка с отдыха с югов такой... Сначала плодоносил, затем перестал. Затем сбрасывать листья стал, ни подкорм, ни полив не спасли. сбросил все листья и остался сушиться веткой. Чо с ним было - не знаю, а теперь вот хз где семян таких достать. Парни, кто может с почтой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.