Zanoza_v_Jope Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Навскидку- грамм 13 +-. Меня с трёшки на молекулы расщепляет. Красава, что выдержал, жму руку, но, КУПИ ВЕСЫ, ПСИИИИХ!!!!!!!!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Хахах, 13??? не понимаю как жив остался Изменено 15 апреля 2017 пользователем PaperLung Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenkorr89 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Не ну это конечно перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Да, это будет мне уроком на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Воу, мощно! хорошо выдержал. И особо без ущерба как я понял) Когда я на те же грабли, с двойным приемом приличных количеств, дома был сильнейший срач. Плевался пловом, по тому что он был сухим, и я боялся им подавиться и умереть. Опыт весьма достойный, Считай земные страхи тебе уже не страхи) А интересно каковы были эмоции и мысли когда ты пришел в себя, как это было. На этот момент можно ориентироваться в подобного рода ситуациях. Если представляешь как выглядит выход, его проще разглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Меня просто пожевало и выбросило)я никуда не следовал, я просто ждал, и время отвремени боролся) Да, умирать точно не страшно)) А ты то как перебрал?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 @@PaperLung, очень интересный опыт. Было похожее, только без хоррора. Устроил в комнате жесть, вывернул цветы, порвал карты, телефон тоже кидал не раз То что я испытал было не мной. А вот тут я уверен, что именно тобой это и было. Одна из твоих граней. Поверь, люди лишь прикидываются самими собой. Кто такой тот внутренний ты, что сейчас читает эти строки? Кто "Я"? На счет ада согласен - это информация, это состояние. Хотя и представляются, как "реки крови" и тд. Наша интерпретация тех вибраций. И да, часть реальности. Хотим мы этого или нет, это часть нас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Взял 5, а они не взяли (2,5 часа ждал) решил добавить 7) ну и все)) давно было, точно не помню) трип репорт есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ох ребятушки, вот и мой первый хоррор подоспел. Мне твой тприп (как трип) не интересен.Я и свои-то рассматриваю только как информацию для последующего анализа. У тебя (явно) я увидел следующий (наверняка скрытый) диалог: - Ты плохой мальчик. Ты должен быть наказан. - Да к бебеням, все ваши ограничения! Снесу всё нахрен и буду свободным. Вот тебе и тема для самокопания. (Бэдов не бывает. Бывает информация, которую не хочешь принимать) П.С. Не скажу, что это единственное, что увидел. Но этого направления, тебе хватит надолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Да я тебе его не навязываю) И бэдом я его тоже не называю, поскольку информацию принял, делаю выводы, ценю полученный опыт, ну и решил вот поделиться. Но спасибо за отзыв) Изменено 16 апреля 2017 пользователем PaperLung Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я думаю, ты всё нормально понял. А для тех, кто не так понял, озвучу. Это не означало: "Нах ты это запостил?" Это означало: "Не буду (не интересно) обсуждать как там всё было и как надо было поступать" Вывод из происходящего в трипе, куда важнее действия там. И я совсем не против выкладывания трип-рипортов теми, кто этого хочет. Когда-то и уменя было желание рассказать "как оно всё было там". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.