PaperLung Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Хэй! Пришел домой а на меня из парника смотрят первые примордочки Так же баночки обросли отлично! Завтра/послезавтра оформлю второй репорт и высажу зерно. Оставайтесь на связи тчк Изменено 19 марта 2017 пользователем PaperLung Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @@PaperLung, неплохо. Кстати, такую же картину наблюдаю у себя сейчас, в плане шариков. Параллельно с грибами образуются шары грибные, но без шляпки. Грешу на температуру 22С, включил обогрев. Посмотрим. У тебя сколько градусов в парнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Привет! Слушай, именно 22-23 у меня и есть) думаешь в этом дело? Пока поднять темпу нечем к сожалению, в комнате градусов 25-26, но пол холодный, т.к. первый этаж. На кухне теплый пол, но туда не хочу ставить ибо овощи/фрукты, что-то плесневеет бывает, и мусорка там стоит. Думаю весна сделает свое дело) начинает теплеть. Скоро еще и понижать t придется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @@PaperLung, точно не могу сказать, понятное дело. Но я включил обогрев, если за 1-2 дня станет лучше - значит хорошо. Глобально то ничего страшного тут нет, грибы то все равно лезут.Просто, что за шары - не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Мне почему то кажется что это просто такие гигантские пины)) И из них вылезут антропоморфные мегамашрумы. Просыпаешься с утра, а он у тебя сидит на краешке кровати. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @@PaperLung, ну мне пока пришла идея в голову, что шляпок либо нет, либо они попками вверх растут. Такое у меня уже было. Пойду шарик оторву один, посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 "Вскрытие показало", что нет там шляпок. Буду называть это "трюфелем" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samael Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 "Вскрытие показало", что нет там шляпок. Буду называть это "трюфелем" Это с того же стрейна st.Mexicana? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @@Samael, нет, это Cubensis - Cambodian. Ситуации одинаковые, вот пытаемся выяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Шляпок у меня тоже не видно на шариках. Я вообще думал что так всегда) первый гров как-никак)) Грибы кстати мужают. И шарики вроде тоже растут) интересно что будет дальше. Как там обогрев? Меняется что-то? Изменено 20 марта 2017 пользователем PaperLung 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihe Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) тоже что ли научится грибочки гровить Изменено 31 марта 2017 пользователем mihe 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 красава Спасибо, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @@PaperLung, сделал где-то 25С в парнике. Грибы начали активней расти, сами грибы образуются, шарики, вроде бы, нет. Но старые шары набирают массу. Оставлю уже как есть, пусть грибница сама разбирается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) У меня несколько шаров все же одели шляпы) Растут медленно но верно) Каждый день проветриваю парник, несмотря на наличие вентиляции. И опрыскиваю водой с добавлением кофе)) Чувствую так. Грибам вроде нравится) Грибы как будто не растут, а приближаются) летят из какой-то звездной пучины. Становятся относительно больше. Очень захватывающее ощущение. Изменено 21 марта 2017 пользователем PaperLung 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 О, бразы, и у меня мясистыми мордашками все усеяно в баклахе. Некоторые трансформируются все-таки в грибочки. Температура видать правда, у меня 20-23 в комнате. Фотки с разницей в 4 дня, растут медленно, опять же из-за температуры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Сегодня утром) Гайс, подскажите, это не заражение ли? Какой-то подозрительный миц с этого краю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @@PaperLung, да, что-то не доброе. Либо сухо и так свет падает, либо плесень какая-то. Попробуй макро фото сделать. Если заражение локальное - можно отделить его и обработать перекисью место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Телефон плохо фокусирует вблизи, а на фотике объектив зенитовский стоит, там только ручной режим, макро не снимает. в общем я попробую сегодня взять объективчик и как следует зафотать. Увлажнение этой области частично исправило дело, но все равно подозрительный кусочек остался. Если заражение, то думаю лучше его перед регидрацией отрезать, или немедленно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @@PaperLung, после фото скажу точно. Пока не вижу смысла делать резкие движения. Грибы растут - значит, на глобальном уровне там все нормально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Йо! Грибы растут как на дрожжах, здоровые такие, могучие) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @@PaperLung, а шарики все так же. У меня тоже самое. Грибы растут, а шары перестали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Как думаешь, они съедобные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @@PaperLung, шары эти? Да, конечно. Я один сорвал для анализа. Синеет моментально, вещества там есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Окей, тогда их тоже сниму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Сегодня всё выглядит так Вчера собрал парочку самых здоровых Как думаете, до вечера субботы основная масса вырастет? Тут трипчик намечается в ночь с субботы на воскр., нас будет 4-5 опытных космонавтов, надеюсь этого урожая хватит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.