hant8086 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 @@CaHeKzzZZ, у меня кулер и увлажнитель запускались одновременно, на 15 минут, раз в 2 часа. Получалось, что воздух начинал обновляться и тут же туман. То есть не было момента осушки кейка. Для панов у меня был кулер и увлажнитель + таймер, больше ничего. Но тут главное регулярное включение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Увлажнитель много шума издаёт? Можно и без компрессора обойтись как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Какой увлажнитель? Готовое фабричное изделие "Увлажнитель воздуха" или таблетка "УЗ генератор тумана" и самодельный корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Таблетка, она дешевле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 @@CaHeKzzZZ, шума почти нет, еле заметное журчание, при условии, что парник почти рядом со мной. Привыкаешь быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Таблетка работает бесшумно. Даёт заметный фонтанчик воды, нужно отсекать - нужен корпус (пятишка или ведёрко с крышкой. Но туман бужет стелиться по поверхности воды. Чтобы отправить его в бокс, понадобится компрессор или вентилятор. Таблетка работает от переменного напряжения 24 вольта. Компьютерный вентилятор, работает от 5-12 вольт (нельзя подключить к тем же проводам, что и таблетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Ну по эл части я соображаю, жаль места маловато в шкафу, влезет только чтото очень маленькое, бутылка литровая, или даже поллитровая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Таблетка, по диаметру, входит в горлышко пятишки. Маленькую бутылку надо будет резать и заклеивать. Может небольшой бокс, типа ланч-бокса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот тут показываю свою конструкцию. Возможно, доделать под себя и будет полезно. Из + то, что туман сам из дырок выходит, выгонять не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Выкладываю фотки. Вся электронщина за телеком, в шкаф идут провода только с маленьким напряжением. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Выкладываю фотки. Вся электронщина за телеком, в шкаф идут провода только с маленьким напряжением. Нормальная штука. Это у тебя термометр+гигрометр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Просто термометр, влажность на глаз определяю, ща поставил таймер на обдув и наплавил дырок в боксе внизу, стало ваще хорошо. Скоро приедет ультразвуковой увлажнитель, посажу панов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Просто термометр, влажность на глаз определяю, ща поставил таймер на обдув и наплавил дырок в боксе внизу, стало ваще хорошо. Скоро приедет ультразвуковой увлажнитель, посажу панов. Ой ой ой.... Вай вай вай... Ты аккуратнее с увлажнителем... Многим он запорол волну. Вообще хз какая польза от него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Тоже тут почитал, теперь думаю что зря заказал, хотя также пишут, что панам влажность нужна, в любом случае убрать его не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А что на последнем фото? Воду распыляет? Как? Изменено 4 мая 2017 пользователем Pasha12354 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) А что на последнем фото? Воду распыляет? Как? В ведре кристаллы генерирующие туман.Можно на алиэкспресс заказать Изменено 4 мая 2017 пользователем Магический 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 В ведре кристаллы генерирующие туман.Можно на алиэкспресс заказать Ты про ультразвуковой генератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 На навозе и кокосе, красавцы. Выращивать в шкафу реально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Мне тут достался шкаф, так что ждите скоро репорт. Буду описывать, какие извращения я совершил с этим самым шкафом, чтобы сделать из него то, что задумывал :D Изменено 1 июня 2017 пользователем RRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 я в шкафу 2 раза растил в ведре - так что вперед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooroomBooroom Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 5/21/2017 в 16:30, CaHeKzzZZ сказал: На навозе и кокосе, красавцы. Выращивать в шкафу реально! Вот это да! Красотища! Тоже так хочу. Расскажи пожалуйста, как сделать субстрат из навоза и кокса. Какие пропорции, какова технология подготовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 ShooroomBooroom Всё просто. Берёшь таз и ложишь туда кокос, сушёный навоз, верм, можешь сена добавить. Пропорции: 60/20/20 или 70/15/15. Кипятишь воду в кастрюле, добавляешь туда ложку гипса или мела, чутка соды, Кипятишь минуты 2. Затем заливаешь в таз и размешиваешь. После раскладываешь по банкам или пакетам и стерилизуешь или пастеризуешь. Всё. После смешиваешь с зерном, равномерно перемешиваешь в пропорции 1/3 зерно/субстрат, сверху припорошишь тем же субстратом и на обрастание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 В 13.11.2017 в 00:27, ShooroomBooroom сказал: Вот это да! Красотища! Тоже так хочу. Расскажи пожалуйста, как сделать субстрат из навоза и кокса. Какие пропорции, какова технология подготовки? Если первый раз лучше не парься с навозом. Классика - кокос+вермикулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.