Negoro Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Красота, шишечки просохли и можно дегустировать, а часть на пролечку. Бэтти Бу нежный сорт, такой тоже нужен в коллекцию, не всегда же убиваться по полной. Здорово все получилось и фотки очень выразительные. С харвестом, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВинтокрылыйМистерШмидт Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 благодарю, бро)сорт добрый и очень простой в выращивании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 хохохо вот это результат )) круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВинтокрылыйМистерШмидт Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) добрался до дегустации второй растихи от доктора из системника и оказалось, что у нее тоже есть семечки, но гораздо меньше, чем у первой. похоже, что огермевшийся под конец цикла Грин Крэк опылил их всё-таки. но непорочное зачатие тоже не отметается пока. 3семечки я посадил. очень интересно узнать что получится. получается что автоцвет-фем-неудачник-герм опылил автоцвет-фем. по идеи от такой случки будет большинство гермов, если верить тому, чего я начитался по этой теме. посмотрим, очень интересно. буду рад коментариям опытных) мир! Изменено 4 мая 2017 пользователем ВинтокрылыйМистерШмидт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВинтокрылыйМистерШмидт Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Высохли испанские ростихи. 52г на двоих. Намного больше, чем от Доктора) Трип мощней и под конец вырубает в сон. На этом всё. Репорт завершен. Мир! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения