Crazy_Monaco Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 7 часов назад, WarFlop сказал: Трип-Репорт: ;) Офигенно килограмм грибов 11 час назад, WarFlop сказал: Кейк уходит на засушку на 3 недели Длительность засушки где то прописано, или это твое жаление растянуть на 3 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 9 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Длительность засушки где то прописано, Да, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Пробуем 1:5 ~ 1:6 Монотуб Изменено 13 мая 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Что на этот раз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Kib нужен скилл в монотубах, а то чувствую себя неучем АА+ из холодильника 3 банки. 2.1кг мица. 1 брикет кокооса. 2 литра верма. 4 литра кипятка. Изменено 13 мая 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 WarFlop вот такого вот парника, если все грамотно организовать, хватит на семью из четырех человек? Ну или хотя бы на одного чтоб бесперебойно поставлять грибы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Это кубы, я сейчас делаю, преведущий парник/репорт да, конечно хватит шиитаке. Изменено 13 мая 2018 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Немного фоток : Трюфеля Mонотуб Изменено 17 июня 2018 пользователем WarFlop 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 как трюфеля есть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 12 минуты назад, Kib сказал: как трюфеля есть будешь? закину 10 гр, на пробу, свежих, остальные в холодильник, им правда еще долго долго ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 WarFlop братан ну что там как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 ad_astra что именно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) WarFlop народ требует трюфелей =) Самому интересно. Скоро урожай? Изменено 22 июня 2018 пользователем archer75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 WarFlop И как их из банок доставать? как огурцы маринованные!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 archer75 Kib через неделю открою одну банку. Насколько я знаю вымывают струёй воды. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 часа назад, WarFlop сказал: Насколько я знаю вымывают струёй воды. зерно не будешь кейсить для получения плодовых тел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Crazy_Monaco провоцируешь да ? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 WarFlop гров будет не полным без грибов ну и споровый материл на будущее не помешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 WarFlop с шиитаками что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 ad_astra 3 волны : ~ 1кг 750гр 500гр Дальше зеленая плесень, но я подозреваю что это из за того что у меня не было активной вытяжки на вентиляцию + внезапно наступило лето, жара. Шиитаке очень много получилось, не знаю куда девать ;) но до товарного вида далеко... Опыт получил интересный, буду еще делать как температура отвалиться. Как-то так. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 У меня также зелёная пошла. На сене не стартанули даже =( Слишком жарко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Расковырял 1 банку. 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 час назад, WarFlop сказал: Расковырял 1 банку. Симпатично! Мне топинамбур напомнили эти грибули. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 WarFlop круто бро сколько вышло трюфелей? что будешь делать с зерном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Crazy_Monaco ~140гр, зерно пока постоит, может закейшу если не зазеленеет ^_^ попробовал в воскресение 10г - вкус прикольный грецкие орехи и кофе улетел в далекие дали, вот тока вернулся ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.