WarFlop Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Здарова - Культиваторы Изменено 9 января 2021 пользователем WarFlop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) В 18.04.2018 в 19:55, WarFlop сказал: Дорогие Други ! Я "на время" завязываю с веселыми грибами, и хочу попробовать вырастить что нибудь действительно съедобное, в стране где я живу очень положительно относятся к начинающим "фермерам" :)) и могут субсидировать при хорошем бизнес-плане. Короче было принято решение переехать в место где у меня будет достаточно места для наработки навыка и все такое ;) Жаль что на нашем форуме совсем мало людей разбирающихся в съедобных грибах, не понятна причина ведь на всех топовых ресурсах существует раздел "Съедобные грибы" и идут они рядом - рука об руку, так сказать, посещений/трафика там в разы больше хоть и создавались они уже после.... Дело в том что в ру-нэте не существует нормального многоцелевого форума про съедобные грибы, все очень разрозненно и сумбурно. Люди растят коммерчески - ноунейм срейны, или стрейны для hardwood растят на соломе.. предлагаю сделать раздел, блокировка не проблема - "Ищущий да обрящет" ..Свободная ниша так сказать надеюсь админы возьмут на заметку. у нас в бывших СНГ не так как во всем мире. спасибо что привносишь свое видение и умение сюда. Изменено 5 февраля 2021 пользователем allan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 В 26.02.2017 в 17:40, WarFlop сказал: Далее я бы хотел вам представить эспиремент по ЖС. это не мой эспиремент, но я кое что повторил за тсом и убедился в роботоспособности данного метода /Проверено/одобренно ;) 7 дней - и банка на 600мл зарастает на 90%, не знаю сколько там в граммах мица 50% ? но смотриться очень круто. вообщем чел с ником Hayseed тэстил 4 разных ЖС для ЖМ и "случайно" напоролся на универсальный ЖС для Кубов. на счет панов там не слова и я молчу. (хотя вряд ли будет хуже) 1 dextrose - это что то вроде - фруктозы 2 Karo -Сироп Karo. сироп из кукурузы, такя безвкусная жидкость концентрированная для пекарни. 3 NIN Liquid - это рецепт *гровера - 12мл каро+1.2грамма экстрата сухого,супер/светлого солода. на 600мл воды из бутылки. 4 Extra Light Dry Malt Extract - экстрат сухого,супер/светлого солода. День 4 День 6 День 11 далее я попробывал повторить на Malte и смотрим что получилось.( день 5 и день 7 23-25 число ) Extra Light Dry Malt Extract заказать можно в у пивоваров я делал на Extra Light и на просто Light оба резултата прибилизительно одинаковы. первые 2 фотки это 5 день вторые 2 это неделя соответственно. Ах да чуть не забыл 15мл/мг на 600мл воды из бутылки. Это Трансфер ЖМ на ЖС а не споры на ЖС со спор займет на ~2-5 дней больше гидрацию спорам в шприце делать не надо, дойдут в ЖС Вот пример резултатов/скорости работы ЖМ. 12часов Вот примеры обрастания банок за 4дня. можно ли вместо Каро (которого у нас никогда небудет)) , использовать патоку например? из рыболовного отдела, вообще вкуснейшая вещь) я байкал ЭМ кормлю им при поливке ивановны. там питательного ой как много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.